돌샘길 방문자 리뷰
하늘호수속으로 평균 별점 4.3 평가 332 팔로워 11
5점 4일 전
자연과 어우러지는 편안한 공간을 지향하는 전통 찻집! 작은 골목길 주택가에 위치해 따로이 주차 공간은 없지만 길을 따라 뒤쪽으로 1분 거리에 공용주차장이 있어요. 찻집은 홀로이 너무나도 예쁘게 자리했고 뒷문쪽 돌다리가 놓인 연못과 건물 사이드 연못에도 빨간 붕어들이 헤엄쳐 다니 고 있어요. 내부는 아담하지만 통창으로 되있어 좁은 느낌 전혀 안들고 대들보같은 길다란 테이블이 아주 인상적이었어요. 주문한 쌍화차와 딸기밀크쉐이크도 나무 트레이에 아주 예쁘게 플레이팅 되어서 받는 순간 기부니가 너무 좋았다요. 쯔꼬미 강정들도 바삭하니 입을 즐겁게 해주었고 쉐이크에는 산딸기도 들어있어 시원달콤새콤 힐링되는 맛이었어요. 쌍화차에는 설탕 대신 꿀이 함께 나왔고 맨입으로 먹었는데도 많이 안달고 쌍화차 맛과 향까지 좋아졌어요.
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
차모임, 예쁜
보골매니아 평균 별점 4.8 평가 141 팔로워 8
5점 2024년 12월 3일
카페 분위기가 고즈넉하고 너무 이쁘더라구오 .. 다음에 또 찾아가고 싶어요
차도 너무 이쁘게 세팅해주시더라구요
이런 분위기 너무 조아합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 단체손님 오면서 정신이 없으셨는지 더희 주문이 누락돼서 30분정도 기다렸습니당….ㅠㅠㅜ 먼저 사장님께 우리꺼 왜 안나오냐고 안물어봤으면 한없이 기다릴뻔ㅠㅠ(그래서 별점 하나 뺐어유)
그래도 나중에 직접 우렸다고 주신 메리골드차도 잘 마셨습니당 …
차모임, 데이트, 예쁜, 경관/야경이좋은, 무료주차
오삼이 평균 별점 4.0 평가 108 팔로워 1
5점 2024년 5월 30일
계절에 따라 다양한 분위기를 느낄 수 있는 환경이고,
단순히 주문한 음료 뿐 만 주인장의 생화장식과 깨강정 등 정성이 가득느껴집니다
차모임, 간식, 숨은맛집, 경관/야경이좋은, 조용한, 이국적/이색적, 야외좌석(테라스)
균형있는 삶 8월 29일
니미래다 8월 23일