동광식당 대표 사진
    동광식당 대표 사진

동광식당

동광식당의 사진

동광식당과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 혼밥(1) 가족외식(1) 식사모임(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 서민적인(1)

흔쥬 평균 별점 3.8   평가 295   팔로워 7

여행 중에 혼밥할 수 있는 곳 찾다가 ㄴㅇㅂ 후기에 혼밥으로도 괜찮은 곳이라길래 가 봄
    강구안 도로가에 있어서 사람들로 늘 붐비는 곳이라 혼자 왔다고 하면 거절당할까 걱정했는데...
    5시 반쯤 갔는데 손님은 별로 없었고 혼자라고 하는데도 개의치 않고 주문 받았다
    (점심, 저녁 시간엔 웨이팅도 있다고 한다)

멍게는 제철이 아니어서 그런지 향이 조금 덜 했지만 비리지 않고 맛있었다
    무엇보다 복국이 시원하고 너무 좋았다ㅠㅠ
    반찬으로 나오는 것들도 하나같이 맛있고 비리지 않아서 맥주 한 병 시켜서 다 비우고 나왔다
    차는 안 갖고 왔지만 차 갖고 온 손님들에겐 주차권을 준다
    식당 공간은 좀 작은 편이고 화장실은 내부에 있다

멍게비빔밥+졸복국

2020년 1월 18일

먹자 평균 별점 4.2   평가 561   팔로워 7

음식은 맛있어요. 늦은 저녁에 가서 사람이 많지는 않았어요. 가격이 조금 비싼 편이네요.

회비빔밥

2023년 4월 1일

다코미식가 조아조아요 평균 별점 3.9   평가 562   팔로워 98

관광지 맛집이라 가격은 저렴하지 않으나 음식 깔끔하고 맛도 좋았습니다. 식당 외부에서도 가격을 볼 수 있도록 비치해두어 미리 가격대를 보고 결정할 수 있는 점이 좋았습니다.

모듬회

2021년 10월 26일