썬호텔 풀하우스

썬호텔 풀하우스와 비슷한 맛집

빕스 사진
    빕스 제주연동점
    제주 · 주점,샐러드바
    굉장히 고급스러웠고 랍스타요리도 별로짜지도않았고 특요의바다향이많이나서좋았다
    씨카페 뷔페 사진
    씨카페 뷔페
    제주 · 뷔페,호텔뷔페
    저녁 뷔페 9만원인데 종류도 다양하고 외관뷰도 좋았다! 도민 20% 숙박객 10%!
    삼다정 사진
    삼다정
    제주 · 뷔페,호텔뷔페
    5성 글래드호텔안에있는 조식 석식뷔페 맛은 평범하고 가짓수에비해 동선이 길다. 빵순이빵돌이들을위한 빵코너가 다양함. 숙소에서 묵는다면 할인받아 갈만한곳. 조금 수용할수있는 자리가 적어 8시가
    흥부네정식 사진
    흥부네정식
    제주연동 · 한식뷔페,스터디카페
    한마디로 한식뷔페입니다. 반찬수 많고 주인분이 무척 친절하십니다. 점심한끼 해결하기 좋은 곳이네요.
    그랜드 키친 사진
    그랜드 키친
    제주 · 뷔페,호텔뷔페
    직원들의 응대가 매우 친절했지만 맛이...ㅎ 맛도 없지만 음식이 말라있어 더 별로 조식은 먹을게 없어서 빵만 먹었는데 가격 차이 별로 없는 런치는 먹을것도 너무 많고, 디저트 종류도 많아서 아주 배부르게 먹고왔어요 초밥류는 좀 아쉽고 한식류반찬은 많고 디저트는 너무 많아 조금씩
    작가의부엌 사진
    작가의부엌 한라수목원점
    한라수목원 · 한식뷔페,뷔페
    한라수목원 인근으로 한식뷔페치고 가격은 조금 비싼 편이에요!

썬호텔 풀하우스 근처 추천 맛집

모살물
    84점 · 제주 · 횟집,고등어회
    모살물 사진 1 모살물 사진 2
    동네맛집인듯 웨이팅 잠깐 후 입장. 객주리조림이 젤 유명한데 모듬회로 주문. 모듬회에는 쥐치 포함 안되어있음. 회 양이 엄청 많고 기본찬으로 고등어회랑 갈치회도 주심. 매운탕 대신 미역지리탕
    무정해장국
    75점 · 제주연동 · 해장국,소머리해장국
    무정해장국 사진 1 무정해장국 사진 2
    - 낚시하고 이른 아침에 연동을 지나갈 때마다 자주 보는 작은 해장국집인데 노포 분위기에 매번 끌리고, DASIT님의 후기를 보고 마음먹고 방문. 할머님이나 어른신이 사장님일거라 예상했지만 의
    시골길
    74점 · 제주 · 낙지볶음,청국장
    시골길 사진 1 시골길 사진 2
    낚지볶음이 매운데, 반찬으로 나오는 콩나물과 미역무침으로 중화시켜 가며 정신없이 먹었어요. 함께 나오는 청국장도 찐하게 맛있습니다. 낙지복음 시키면 청국장도 같이 나오더라고요~ 두사람에 한개정도요~ 낙지복음 양념 아주 진하고 청국장도 맛있어요~
    명호마농갈비
    71점 · 제주 · 돼지갈비,갈비
    명호마농갈비 사진 1 명호마농갈비 사진 2
    갈비와 사이드 육회나 면이 너무 맛있어요 질좋은 한우를 먹을수있음 많은 도민들이 추천한 마농갈비 고풍스러운 인테리어와 적당히 소란스러운 숯불 소리가 이곳의 매력을 한껏 더해줍니다. 고기는 부드럽고 쫀득한 식감으로 입안에서 살살 녹았고, 반찬 하나하나도 정성이 느껴
    모살물
    70점 · 제주 · 횟집,객주리조림
    모살물 사진 1 모살물 사진 2
    제주도 가성비 좋은 회집 왁자지껄해요 도민맛집 느낌 한치회 와 고등어회 맛보기 갈치회 맛보기 좋네요 그중에 미역 지리탕이 정말 맛있어요 제주도에서 가성비 굿 맛도 좋은 횟집! 모듬회시키면 고등어회, 갈치회 나오고 다 먹고 난 후 지리탕도 비리지 않고 맛있음! 콩나물 3번 리필했는데 친절하심, 2호점이 깨끗하다해서 갔음
    두루두루
    70점 · 제주 · 객주리조림,쥐치조림
    두루두루 사진 1 두루두루 사진 2
    객주리란 말을 처음 들었는데 제주도말이며 쥐치고기라고 한다. 원래 좋아했던 회감으로 예전에 많이 먹었는데 제주에서 먹게되었다. 회도 좋았지만 조림도 너무 맛이 있었습니다. 아는 지인분이 가던곳을 여
    미송식탁
    68점 · 제주 · 제육볶음,오징어볶음
    미송식탁 사진 1 미송식탁 사진 2
    깔끔하고 일단 가게내부가 시원했습니다 음식도 맛있어요 다만아쉬운점은 화장실이 지저분합니다 맛은 괜찮아요! 주차가 가능하긴 하나 별도의 주차장이 있는 건 아니라서 조금 불편했어요. 음식은 조금 짜긴 했지만 양념 맛있어서 자꾸자꾸 먹혀요..!ㅎㅎ
    미나리
    65점 · 제주 · 돼지불백,미나리
    미나리 사진 1 미나리 사진 2
    연동에 위치한 돼지불백 집입니다. 근처에서 점수가 그래도 높은 편이어서 방문했어요. 반찬이 정갈하고 무난하게 맛있습니다. 3.5점 정도가 적당할 것 같습니다. 지역 주민들이 많이 오는 식당입니
    국수몰고랑
    64점 · 제주 · 고기국수,돼지국밥
    국수몰고랑 사진 1 국수몰고랑 사진 2
    제주시 연동에 있는 제주음식점. 돔베고기 수육 밋있고 고기국수도 좋음. 편안한 분위기
    모심청국장
    61점 · 제주 · 청국장,쌈밥정식
    모심청국장 사진 1 모심청국장 사진 2
    청국장먹을지 된찌먹늘지 고민하다 된찌먹엇는데 청국장도맛잇을꺼같아요 된찌도 굿 음식점 이름 그대로 어머니의 마음이 가득 담긴 청국장 전문점 식당에서 사용하는 재료가 모두 국산이고 국산이라 그런지 음식 맛도 진한 진또배기 청국장이었다. 특히 제육 볶음과 쌈을 싸먹을때 같이
    꽃게가찜했어
    61점 · 제주공항근처 · 꽃게탕,꽃게
    꽃게가찜했어 사진 1 꽃게가찜했어 사진 2
    사장님의 손맛과 신선한 재료의 조합 술안주로 너무나 좋아요
    낙지로
    60점 · 제주 · 낙지볶음,청국장
    낙지로 사진 1 낙지로 사진 2
    보통맛 시켰는데 적당히 매운정도였어요. 1인 1청국장 나오고 냉국도 셀프로 갖다 먹을 수 있습니다. 점심웨이팅 30분 이상했습니다. 번호표라도 있으면 좋겠는데 그냥 손님이 알아서 순서 기억해야해서