26건의 명호마농갈비 방문자 평가
블룸39 평균 별점 4.9 평가 7 팔로워 1
많은 도민들이 추천한 마농갈비
고풍스러운 인테리어와 적당히 소란스러운 숯불 소리가 이곳의 매력을 한껏 더해줍니다. 고기는 부드럽고 쫀득한 식감으로 입안에서 살살 녹았고, 반찬 하나하나도 정성이 느껴졌습니다. 제주공항에서 가깝고 제주공항맛집으로 틀림없습니다!
가즈아안 평균 별점 5.0 평가 12 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주도민맛집은 아무데나 붙는 게 아니죠. 제주도 명호 마농 갈비는 진짜 인정할 수밖에 없는 맛집! 제주공항근처맛집이라 접근성도 최고, 연동맛집답게 분위기와 맛까지 완벽한 조화! 고기는 두툼하고 육즙 가득, 마늘 양념 덕분에 더욱 깊은 맛을 느낄 수 있어요.
온소반 평균 별점 4.9 평가 4 팔로워 1
5점 맛 맛있음 가격 만족 응대 친절함
제주도에서의 마지막 저녁으로 선택한 명호마농갈비 본점, 가족 모두 대만족했어요! 🍖 마농갈비의 마늘 양념은 정말 깊고 풍미가 가득해서 계속 생각날 정도였고, 안창살은 육즙과 식감이 살아 있어 입안에서 행복을 느꼈답니다. 😊 기본 반찬도 깔끔하고, 직원분들이 친절하게 설명해주셔서 처음 먹어보는 메뉴도 부담 없이 즐길 수 있었어요. 넓고 쾌적한 공간 덕분에 가족끼리 편안하게 식사할 수 있었고요. 제주공항근처맛집이라 공항 가기 전 들러도 딱 좋은 곳이에요. 신선한 한우와 따뜻한 서비스로 특별한 제주 여행을 완성시켜준 맛집, 다음에도 꼭 방문하고 싶어요! 🌟
재윤 4월 21일
구름둥둥 4월 9일