제비원삼겹

• 경상북도 안동시 제비원로 493-10
    • 라스트 오더 18분 전 오늘(목) · 영업시간: 17:00 - 21:00
    • 0507-1370-8484
    • 참숯, 숯불, 셀프바, 주차

제비원삼겹과 비슷한 맛집

흑우촌 사진
    흑우촌
    안동 · 소고기,고기집
    안동은 소고기가 명물이었구나 생각하게 만드는 곳. 갈비살 먹으러 다음에도 방문 꼭 해야겠다
    웅부화로 사진
    웅부화로
    안동 · 삼겹살,고기집
    국내산 돼지고기 모듬을 저렴하게 먹을 수 있는데 고기 질도 정말 좋았어요 ㅠㅠ
    서래갈매기 사진
    서래갈매기 안동점
    안동 · 고깃집,갈매기살
    맛있어요 예전에도 오랜만에 가도 참 좋네요 또 가고싶습니다 갈매기살 먹고싶으면 여기입니당 저렴한 가격이라 많이 먹을 수 있어용 ㅋㅋㅋ 가성비넘치는 갈매기구이집 연탄불에 구워 맛있게 먹을 수 있음 된장찌개 강추!
    동백갈비 사진
    동백갈비
    안동 · 돼지갈비,생갈비
    오징어가 싱싱하고 양념도 맛있어요. 숮불맛이 나서 더 맛있어요. 근데 좀 불친절해요 오징어가 싱싱하고 숯불맛이 나서 맛있어요. 평일 시에 갔는데 점심특선이 안된다고 해서 나오니 다시 된다고ㅜ 좀 불쾌했어요
    맛있는고기에솜씨를더하다 사진
    맛있는고기에솜씨를더하다 안동점
    안동 · 삼겹살,고깃집
    가격도 저렴하고 고기 질도 좋아서 삼겹살 먹을때면 자주 가는 곳이에요 껍질의 쫀득함이 좋아 오겹살을 시켰는데 구우니까 껍질이 딱딱해지더라구요 저는 개인적으로 삼겹살이 더 맛있는것같아요 ! 숙성삼겹살
    돼지만 왕소금구이 사진
    돼지만 왕소금구이
    안동 · 삼겹살,된장찌개
    너무 맛있어요,,고기도ㅜ두툼하고 그리구 무엇보다도 직원들이 구워줘서 너무 좋아요 찌개가 또 별미니 찌개도 추천 몇달전 맛있게 먹은 기억이 있어서 안동에 갈일 있을 때 재방문했습니다. 오후2시라 테이블에 사람이 아무도 없었습니다. 알바생이 인사도안하고 뚱한표정으로 주문받더니 주방쪽가서 “아이씨, 왜 지금와?”

제비원삼겹 근처 추천 맛집

맘모스제과
    77점 · 안동 · 베이커리,크림치즈빵
    맘모스제과 사진 1 맘모스제과 사진 2
    크림치즈빵이 2700원이에요. 가격도 맛도 괜찮아요. 20분정도 기다렸어요 단팥빵이랑 크림치즈빵 사러 들렸어요~! 송현점이 주차장이 있어서 너무 좋아요! 명성에 걸 맞게 맛있고 가성비 좋아요. 오랫동안 유지되면 좋겠어요
    공옥순
    64점 · 안동 · 중식,유린기
    공옥순 사진 1 공옥순 사진 2
    마라전골에 중국당면이 가라앉아서 냄비 바닥에 들러붙어서 다 못먹은 것 빼고는 전체적으로 만족스러웠음. 매장은 작은데 맛있어서 손님이 계속 오는 곳입니다. 가벼운 술한잔 하기 좋은 밥집입니다.
    산마루반점
    63점 · 안동 · 짜장면,중화비빔밥
    산마루반점 사진 1 산마루반점 사진 2
    느끼하지 않고 맛있습니당!! 너무어무 맛있아요 잘 멀었습니당 야끼덮밥이란 첨보는 메뉴를 맛보았네요. 맛이 짬뽕덮밥? 그런 느낌이었네요. 각종해물이 풍족하게 들어있어 맛있었고 탕수육은 약간 올드스타일이긴 하지만 내공이있는 맛이었네요.
    황토방묵집
    57점 · 안동 · 국수,묵밥
    황토방묵집 사진 1 황토방묵집 사진 2
    맛은 그럭저럭 기본맛 양도 가격에 비해 적은것 같고...밖에서 기다리는 시간보다 음식 기다리는 시간이 더 긴것 같아요.주차는 애매함 카드결제 NO 현금 계좌이체 입니다. 그냥 한번은 가볼만함 시골집
    흑우촌
    56점 · 안동 · 소고기,고기집
    흑우촌 사진 1 흑우촌 사진 2
    수가성순두부
    56점 · 안동 · 순두부,순두부찌개
    수가성순두부 사진 1 수가성순두부 사진 2
    순두부전문점이라 취향껏 주문해서 먹을 수 있는 게 장점입니다. 대형룸이 있으니 예약하면 될듯합니다.
    마차이짬뽕
    55점 · 안동 · 짬뽕,탕수육
    마차이짬뽕 사진 1 마차이짬뽕 사진 2
    주차장이 작은편입니다 음식은 맛있고 불향도 확나서 매우만족 하네요
    옌타이
    51점 · 안동 · 짜장면,간짜장
    옌타이 사진 1 옌타이 사진 2
    중국집은 직접가서 먹는게 좋다는 걸 확인했습니다 이 집은 탕수육이 맛있네요
    청보석반점
    51점 · 안동 · 중식당
    청보석반점 사진 1 청보석반점 사진 2
    짜장면 맛집입니다 간짜장도 좋구요 탕수육도 맛있습니다 짬뽕은 자극적이지 않고 적당한 매운맛입니다 옛날부터 있었던 동네맛집 같아요! 짜장면은 아쥬 맛있었고 짬뽕은 보통이었어용 홀은 6테이블 있고 안쪽에도 작은방이 있어요 요구르트까지 후식으로 주셔서 감동이었습니다
    천하장사
    49점 · 안동 · 해신탕,닭날개구이
    천하장사 사진 1 천하장사 사진 2
    가족들끼리 외식으로 갔는데 푸짐하고 맛있었어요! 손님이 너무 많아서 예약하고 가는게 좋고 어른들이 좋아하시는 맛이에용 ㅎ
    피자와썹
    49점 · 안동 · 피자,수제피자
    피자와썹 사진 1 피자와썹 사진 2
    치즈가 부드럽고 맛있어요 치즈크러스트 추천합니다!!!!
    백두산왕짜장
    48점 · 안동 · 짜장면,간짜장
    백두산왕짜장 사진 1 백두산왕짜장 사진 2
    배달시켰어요. 볶음밥에 계란 후라이는 완숙으로 옵니다.

안동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

안동 맛집 검색하기

안동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

안동 음식 랭킹보기