방가삼대얼큰한뼈해장국 대표 사진
    방가삼대얼큰한뼈해장국 대표 사진

방가삼대얼큰한뼈해장국

방가삼대얼큰한뼈해장국의 사진

방가삼대얼큰한뼈해장국과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 저녁식사(5) 아침식사(4) 혼밥(3) 식사모임(3)…더보기 가족외식(1) 회식(1) 술모임(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(6) 지역주민이찾는(6) 푸짐한(3) 시끌벅적한(3) 숨은맛집(3)…더보기 지역주민이 찾는(1) 가성비좋은(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 포장가능(1)

언제올라내월급 평균 별점 3.5   평가 26   팔로워 2

3점 맛있음 가격 만족 응대 불친절

뼈해장국(매운맛)을 먹었다.

주말 1시쯤 방문 했는데 만석이었고 웨이팅 10분정도하고 들어갔다(회전율은 빠른편)

국물은 진하고 육향이 좀 있는편이다, 고기는 매우 부드럽고 다른 뼈해장국집에 비해 고기 양이 매우 실하다.
    듣던 소문대로 무생채가 새콤하니 정말 맛있다.

분위기는 시끌벅적하고 일 하시는 이모님들이 화가 나있고 특히 카운터보시는 사장님이 제일 화가 나있다(밥먹는동안 싸우는거만 2번봄), 위생도 그렇게 깨끗한 편은 아니다 창문에 빨간국물이 튀어있음

❗️낮에 점심 먹으로 갔다가 낮술먹을 위험성이 있으니 조심해야한다❗️

맛과 양은 만족했지만 밥이 입으로 들어가는지 코로 들어가는지 모를 분위기라 다시 갈지는 고민해봐야겠다.

뼈해장국 (순,중,매)

Now2n 평균 별점 3.6   평가 138   팔로워 4

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

고기양이 많고 일반적인 뼈해장국 보다 맛있습니다.
    뼈해장국 중 압도적 최고는 아니여도 주변 5km 반경 가장 맛있는 뼈해장국(?) 정도는 될 것 같습니다
    사람이 많고 웨이팅이 점심시간엔 항상 있는 것 같습니다.
    사람이 많고 일 하시는 분들이 다 화나 있어서
    시끄럽고 정신 없습니다.
    카운터에서 사장님으로 보이시는 분은 손님+직원 모두 와 싸우십니다.

오늘 오전 5시 27분

꿀모즈 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

방가삼대 본점에서 처음 먹어봤는데 뼈 양도 많고 순한맛은 하나도 안매워요 본점이 더 맛있어요 무생채도 달달해서 해장국이랑 잘 어울립니다