피노블루 대표 사진
    피노블루 대표 사진

피노블루

피노블루의 사진

피노블루와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 혼카페(2) 간식(2) 기념일(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(2) 가성비좋은(2) 깔끔한(2) 캐주얼한(1) 푸짐한(1)…더보기 이국적/이색적(1)

지담 평균 별점 4.1   평가 304   팔로워 2

가격대비 시간 보내기 좋고 음료가 맛있어서 가성비 아주 좋은 커피집이에요. 날씨가 좋아서 테라스같이 뚤린 자리에 앉으면 바람 솔솔 불고 좋더라구요. 음료도 뭔가 정성들여서 만드는 느낌이어서 좋았어요. 직원들 친절하고 빵 종류가 다양했어요. 빵들이 다른 베이커리 카페들보다 큼직큼직해서 가격대비 괜찮더라구요. 슈크림빵이나 크로플 같은 젊은 사람들이 좋아하는 빵 같은건 많이 잇진 않았지만 갓 구운 빵들 마들렌 종류 등등이 있어서 고를 수 있어요. 2층에 좌석이 매우 넓어서 코로나 걱정 안하고 앉을 수 있었어요. 볕이 잘 들어서 분위기가 좋았습니다.

아메리카노

2021년 4월 30일

민스 평균 별점 4.1   평가 719   팔로워 11

얼마전에 새로생긴 카페인데 넓고 경관이 좋아서 자주 갈것 같아요. 바로 앞에 산길이 보여서 힐링되는 느낌이고 빵 종류가 다양하게 있고 라떼가 맛있어요. 1층은 주문받는 곳과 잡화를 파는 곳이 같이 있고 2층에 좌석이 다 있어요. 좌석간 간격이 넓고 공간 자체도 엄청 넓어서 탁 트인 느낌이에요. 시간 보내기 좋을듯 합니다. 창밖만 봐도 좋은 것 같아요. 빵 종류를 많이 먹어보진 못했지만 베이커리카페인만큼 거의 다 맛있을것 같아요. 아메리카노 4900원으로 그렇게 저렴하지는 않지만 경관 값이라고 생각하고 먹으려구요. 라떼는 천원 비싼 5900원인데 라떼가 맛있엇어서 추천드려요.

라떼

2021년 3월 1일

africa726 평균 별점 3.5   평가 443   팔로워 7

카페가 넓어서 좋은데 2층은 관심도 없으신듯
    너무 뒷전이네요 닦아주지도 물도 안채워놓음

카페라떼 생과일 에이드

2023년 7월 2일