가야밀냉면 대표 사진
    가야밀냉면 대표 사진

가야밀냉면

가야밀냉면의 사진

가야밀냉면과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(10) 저녁식사(6) 가족외식(4) 식사모임(3) 데이트(2)…더보기 혼밥(2) 동호회(1) 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 서민적인(6) 시끌벅적한(4) 지역주민이찾는(3) 가성비좋은(1)…더보기 푸짐한(1) 경관/야경이좋은(1) 숨은맛집(1)

이호랑 평균 별점 4.6   평가 172   팔로워 13

월요병을 이겨내고 열심히 일하고 나서 방문했던 가야밀냉면 북한산점! 동료가 추천해줘서 갔는데 웨이팅이 있었어요~ 다행이도 5분정도 기다리고 바로 입장할 수 있었어요! 들어가서 물밀면과 비빔밀면을 시켰고 기다리는데 너무 안나와서 조심스럽게 여쭤보니 육수를 교체한다고 하셔서 시간이 좀 걸렸다고 하시네요 배가 고팠지만 기다렸다가 먹어서 그런지 더 기대가 되더라구요~ 일단 비주얼 합격이구 맛보기로 콩밀면도 주셨는데 콩국수 스타일이었어요 너무 맛있어서 다음에는 콩밀면을 먹어야겠다고 생각했답니다~ 더운날 시원하게 물밀면 잘 먹고 갔어요~ 재방문의사 100%!

❤물밀면❤

2023년 7월 17일

북한산 입구에 위치한 밀면 맛집. 대표메뉴인 물밀면은 시원한 육수에 새콤함과 매운맛이 잘 섞인 양념장을 풀어 무생채와 함께 먹으면 부산의 밀면과 차이가 없는 시원하면서도 매콤한 맛을 느낄 수 있음. 콩밀면은 고소하게 잘 뽑아내고 적당하게 걸쭉한 콩물에 밀면사리를 넣어 먹는것으로 일반 콩국수보다 당연히 면발이 쫄깃해서 식감적으로는 콩국수보다 더 나은 점이 있음. 콩국물 자체는 들이키는 순간 온 몸이 건강해지는 느낌. 비빔밀면을 시키지 않아도 맛보기로 주는 점은 인상적. 주차도 비교적 편리한 편. 추천!

❤물밀면❤ ❤콩밀면❤

동호회
    2023년 7월 16일

마이따오 평균 별점 4.8   평가 13   팔로워 0

북한산 등산하고 내려와서 시원하게 밀면 먹으니 너무 좋더라구요! 추천합니다

비빔밀면 물밀면