스타벅스 대표 사진
    스타벅스 대표 사진

스타벅스 더북한산점

스타벅스의 사진

스타벅스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(22) 차모임(18) 간식(10) 혼카페(8) 점심식사(5)…더보기 저녁식사(3) 아침식사(2) 아이동반(2) 기념일(2) 가족외식(1) 혼밥(1) 식사모임(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 경관/야경이좋은(21) 시끌벅적한(8) 이국적/이색적(7) 예쁜(7) 캐주얼한(7)…더보기 깔끔한(6) 서민적인(5) 고급스러운(4) 지역주민이찾는(2) 뷰가좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1) 숨은맛집(1)
    • 편의시설 무료주차(20) 야외좌석(테라스)(4) 유료주차(1) 개별룸(1) 대형룸(1)…더보기

다코미식가 ysp 평균 별점 3.8   평가 256   팔로워 55

the 더 가 붙은 스타벅스가 스타벅스의 스페셜 스토어라고 합니다.

스타벅스 더북한산점에 들려 더북한산점 한정 메뉴도 먹고 좋은 뷰가 있는 자리에 앉아 아침을 즐겼습니다.
    주차장도 넓고 이른 아침에 들린다면 여유로운 휴식 가능한 곳입니다. 추천해요

아이스 자몽 허니 블랙 티 에스프레소 프라푸치노

맛좋아 평균 별점 3.8   평가 632   팔로워 70

북한산 뷰를 제대로 감상할 수 있는 스타벅스 매장. 2층 핫플레이스 자리에서 보면 북한산 봉우리가 한 눈에 보인다. 다른 매장보다 디저트 종류가 많고, 다른 뷰 맛집 카페들보다 가격은 적당하며, 청결과 친절함은 더할 나위 없다. 디카페인 아이스아메리카노는 청량하고 시원했다. 등산객은 물론 데이트 코스, 가족 산책 등 다양한 면에서 추천하고 싶다.

카페 아메리카노

2023년 9월 7일

soon38 평균 별점 4.3   평가 84   팔로워 2

뷰가 좋다고 하여 찾아간 곳
    역시나 사람이 많아서 주차하는데만 20-30분. 맨위층에서 기다리다 자리가 나서 앉았는데 북한산을 보고 있으면 절로 마음이 평안. 다만 파라솔이 무용지물 햇빛때문에 아쉬움이. 햇빛 강할때 우산 필수

카페 아메리카노

유료주차