동대문엽기떡볶이 대표 사진

동대문엽기떡볶이의 사진

동대문엽기떡볶이 사진
    동대문엽기떡볶이 사진

동대문엽기떡볶이 방문자 리뷰

안눙웅 평균 별점 3.5   평가 448   팔로워 11

4점 2024년 3월 27일

좁아요 2인엽떡은 매장이나 포장으로 해야돼서 갔는데 너무 좁아요 학생들이 주말에도 많이와요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

2인엽떡

저녁식사, 데이트, 시끌벅적한

동대문엽기떡볶이 근처 추천 식당
    카츠소바 미누
    75점 · 전주 · 소바,돈까스
    카츠소바 미누 사진 1 카츠소바 미누 사진 2
    돈가스 별로 안좋아하는데 맛있게 먹었습니다! 재방문해서 또 먹고싶어요😀 소문 듣고 갔는데 운좋게 waiting 없이 바로 들어갔어요. 얼마나 맛있을까 했는데 정말 부드럽고 맛있더라구요. 단번에 또갈집으로 등극!!!!
    쿠우쿠우
    68점 · 전주 · 초밥뷔페,뷔페
    쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
    오 쿠우쿠우 예전에 갔을 때 별로였는데, 여기는 너무 만족하고 왔어요! 가족 모두 맛나게 먹고 왔습니당! 초밥, 롤 종류는 다 맛있어요. 두번째 방문인데 평일런치랑 주말이랑 메뉴가 뭐가 다른지는 잘 모르겠어요.
    뜨락칼국수
    67점 · 전주 · 백반,청국장
    뜨락칼국수 사진 1 뜨락칼국수 사진 2
    5천원 청국장, 가격도 아주 좋지만, 가격을 떠나 맛 자체가 훌륭해요. 반찬들도 하나같이 다 맛있고, 대만족입니다. 전주의 너무 저렴한 백반집이 있다길래 방문.. 저녁에도 백반이 되는줄 몰라 시킨 청국장.. 양도 많고 맛도 좋고 반찬도 다 맛있었다.. 전주에서 저렴하지만 맛난 밥을 먹고 싶다면 꼭 들려서 먹어보세
    맨스플레이트
    65점 · 전주 · 오믈렛,파스타
    맨스플레이트 사진 1 맨스플레이트 사진 2
    오믈렛이 유명한집이지만 이날은 다른게 먹고싶어서 다른 메뉴 도전! 그냥 나쁘지 않은 맛이였음 오믈렛 비주얼부터 최고!! 맛도 좋구요! 가격도 합리적이고 메뉴도 많아서 가족들과 오면 좋을거 같아요!
    아줌마국수
    65점 · 전주 · 국수,열무국수
    아줌마국수 사진 1 아줌마국수 사진 2
    서전주중학교와 서원초 사이에 있는 골목에 있구요. 매장이 크지는 않지만 테이블이 나름 빼곡하게 있고 일인석도 한 자리 있어서 혼밥도 가능합니다. 찬바람 부는 날 따끈한 국물이 먹고 싶어서 방문 했고
    유씨네 본가누룽지삼계탕
    63점 · 전주 · 삼계탕,누룽지삼계탕
    유씨네 본가누룽지삼계탕 사진 1 유씨네 본가누룽지삼계탕 사진 2
    주차장이 협소해서 아쉽지만 맛있었어요 반찬 깔끔하고 반찬도 맛있어요 가게 앞 주차자리뿐만 아니라 뒤에도 주차 자리가 널널했고 무엇보다 가게가 정말 넓고 조용하게 식사할 수 있는 공간도 있어서 좋았어요! 가격은 막 저렴하게 먹을 가격은 아니라 보통이라 했지만 그래도
    서도분식
    63점 · 전주 · 팥죽,팥칼국수
    서도분식 사진 1 서도분식 사진 2
    청국장 맛있다는 글을 보고 찾아갔는데 청국장이 어어엄청 진해요 내용물이 많은건 아닌데 진짜 엄청 진한 청국장 이었어요. 수제비는 일반적인 수제비였어요 사실 팥칼국수,죽 전문집이긴 한데 간단한 식사로
    꿀보닭강정
    62점 · 전주 · 닭강정,염통꼬치
    꿀보닭강정 사진 1 꿀보닭강정 사진 2
    학생 때부터 먹는 곳으로 가끔 생각나요. 종종 먹으러 가요. 닭강정 역시 양도 많고 넘 맛있어요.. 바삭바삭해요💖 옛날부터 간 곳이에여
    엄마손김치찌개
    61점 · 전주 · 김치찌개,무한리필
    엄마손김치찌개 사진 1 엄마손김치찌개 사진 2
    보통 배달만 시켜먹다가 오랜만에 매장에 와서 먹었는데 파면만찬이라 그런지 더 맛있게 잘 먹었어요!
    완산한우곱창
    60점 · 전주 · 곱창,해장국
    완산한우곱창 사진 1 완산한우곱창 사진 2
    곱창하고 막창 주문했는데 개인적으로 곱창이 너무 맛있어서 추가 주문함 그리고 볶음밥도 꼭 먹어야됌 진~~~짜 맛있음 너무 느끼해서 많이 못먹었습니다 염통은 맛있었고요 다음엔 염통먹을래요
    군산아구탕
    59점 · 전주 · 아구찜,아구탕
    군산아구탕 사진 1 군산아구탕 사진 2
    순살이라 먹기편하고 주차도 편해서 자주 먹으러와요 추천 군산아구탕 방문해서 아구찜 먹었는데 정말 맛있었어요~!
    솔솔김밥
    59점 · 전주효자동 · 김밥,분식
    솔솔김밥 사진 1 솔솔김밥 사진 2
    솔솔김밥 방문해서 김밥이랑 라볶이 정말 맛있게 먹었어요 음식은 그냥 먹을만했는데 직원분들 안에서 욕하는소리에 불편했습니다. 예전부터 갈 때마다 함박스테이크 시켜 먹는 곳입니다! 되게 90년대 양식집에서 팔았던 그런 느낌이에요. 뜨끈뜨끈하고 맛있어요!!

동대문엽기떡볶이 근처 추천 카페
    평화와 평화
    80점 · 전주 · 카페,휘낭시에
    평화와 평화 사진 1 평화와 평화 사진 2
    엄청유명해서 사람이 엄청 많아요 근데 테이블이 많아서 웨이팅 금방 빠지는 편입니다 휘낭시에가 맛있어요 웨이팅이 길어요.. 그래도 분위기도 좋고 휘낭시에도 맛있습니다 매장 넓고 사람도 많아요. 휘낭시에 종류가 많아서 행복해요.
    올드 스터프
    79점 · 전주 · 커피,카페
    올드 스터프 사진 1 올드 스터프 사진 2
    매장이 크고 자리가 널찍해서 쾌적한 편. 원두 직접 로스팅해서 다양한 원두 구매가 가능. 스콘 크로와상 맛있음 크루와상 맛집이라 주기적으로 찾는 카페입니다 크림크루와상이없어서 아쉬웠어요
    노트릭
    76점 · 전주 · 커피,카페
    노트릭 사진 1 노트릭 사진 2
    브루잉커피를 전문으로 하는 곳이라 원두 종류가 다양했고, 브루잉커피 주문시 케멕스에 담아 잔과 따로 주어서 좋았어요. 파운드케이크는 단단하면서도 너무 달지 않아 커피와 잘 어울렸어요. 비 오는 날에
    백일몽
    75점 · 전주 · 카페,디저트
    백일몽 사진 1 백일몽 사진 2
    조용하고 차분한 분위기의 카페예요. 테이블이 많은 편은 아니라 오픈 시간 이후부터 웨이팅이 항상 있는 편이에요! 입구에 웨이팅 테이블이 있어 인원, 전화번호 적고 기다리면 사장님이 전화 오셔서 방문
    동영커피
    75점 · 전주 · 핸드드립,치즈케이크
    동영커피 사진 1 동영커피 사진 2
    생각보다 비싸고 양도 적어 좀 아쉬웠어료… 크기가 많이작더라구요 바스크치즈케이크 너무너무 맛있어요 홀케이크로 먹고싶다... 바스크치즈케이크 너무 맛있어요 다음에 또 올 의향 있습니다
    거베라
    73점 · 전주 · 카페,디저트
    거베라 사진 1 거베라 사진 2
    주차가 조금 빡센 원룸촌에 있는 곳입니다. 시즌별 디저트 추천해요. 카페에요 디저트가 유명합니다. 가게는 빌라 1층에 스르륵 있어요. 관심 없으면 카페 있는줄 모르고 갈 수도 있어요. 카페는 깔끔합니다. 식탁 크기, 의자, 조명 등 모두 편하게 되어 있습니다
    하우스먼트
    73점 · 전주 · 카페,휘낭시에
    하우스먼트 사진 1 하우스먼트 사진 2
    뷰가 예뻐서 방문했는데 친절하시고 음료 맛도 좋아서 아주 만족하고 갑니다! 바스크치즈케이크 진짜 맛있어요, 딸기케이크도 맛있는데 시즌 메뉴라 이제 끝났네요ㅠ 풍경이 계절마다 바껴서 예뻐요
    헤이스트릿
    73점 · 전주 · 브런치,호주
    헤이스트릿 사진 1 헤이스트릿 사진 2
    푸른 느낌이 나는 인테리어에 맛있는 호주식 브런치까지 최고입니다. 음식 맛앗어요~~ 근데 주차가 불가한게 아쉬워요ㅠㅠ 생기면 좋겟어용 화이트톤의 인테리어 인테리어가 예쁘고 분위기도 좋고 음식이 맛있어요
    카페 윌
    72점 · 전주시 · 카페,디저트
    카페 윌 사진 1 카페 윌 사진 2
    매장에서 철마다 바뀌는 케이크가 맛있고 추천해요. 차도 맛있어요. 조용하고 아담한 분위기의 카페. 차가 위주인 카페로 사장님 친절해서 기분 좋아지는 곳 사장님 친절하시고 팥치케 많이작지만 시키면 홍차를 줘요 추천
    경우
    72점 · 전주 · 카페,한옥카페
    경우 사진 1 경우 사진 2
    카노커피가 맛있었어요. 근데 엄청 달아서 디저트를 시킬 거라면 아메리카노를 추천합니다 고양이도 잇다는 카페에요~ 케이크도 맛잇고 분위기좋아요 치즈케잌이 맛있네요 라떼도 맛있음 가격은 서울이랑 삐까뜨네요
    라스트위크
    72점 · 전주 · 카페,토마토
    라스트위크 사진 1 라스트위크 사진 2
    주말에 웨이팅하고 방문했어요 플랜테리어와 소품들이 딱 요즘 카페 느낌! 사장님이 친절하셔서 기분좋았습미당 카페 분위기도 너무 좋았는데, 굿넛이라는 메뉴가 정말 맛있어서 한번 더 가고 싶었어요. 사장님도 친절 하십니다.
    목련을부탁해
    72점 · 전주 · 카페,한옥카페
    목련을부탁해 사진 1 목련을부탁해 사진 2
    넓게 두 공간이 있어서 취향에 따라 앉을 수 있음. 무엇보다 책이 가득해서 너무 좋았다. 커피마시며 원하는 책 하나 꺼내서 읽는 게 즐거웠다. 해 지며 보이는 풍경도 좋다. 흑임자 디저트 맛있었음.

전주를 대표하는 음식

1위순대국밥
    2위육회비빔밥
    3위칼국수

전주 전주 맛집 검색 전주
    전주 전주 음식 랭킹 전주