황제농원 대표 사진

황제농원의 사진

황제농원 사진
    황제농원 사진

황제농원 방문자 리뷰

열쇠찌개 평균 별점 4.3   평가 73   팔로워 4

전경사진을 봐도 포스가 풍기는 숨은 맛집입니다.
    주로 염소탕을 먹으러가는데 진한국물은 해장하기 좋고 잡내없는 염소 고기는 양도 많아서 든든한 한끼로 좋습니다 ^^

흙길 위에 주차할 공간이 많아서 부담없이 주차 가능!
    이정도 가격이면 나쁘지 않고 야채도 싱싱해서 탕과 같이 먹기 좋네요. 다만 주변에 커피숍이나 다른 음식점이 없어서 조금 나와야 합니다 ㅎ

염소탕

저녁식사, 점심식사, 숨은맛집, 서민적인, 가성비좋은, 푸짐한, 지역주민이찾는, 무료주차

황제농원과 비슷한 맛집

양천골흑염소요리전문점 사진
    양천골흑염소요리전문점
    양천향교역 · 흑염소,염소탕
    역바로앞에 있어서 접근성이 좋아요 양념이 조금 덜된것같아 조금 아쉬워요 포장해서 집에서 먹는데 부모님이 좋아하시고 양이 많아요
    서천영양탕 사진
    서천영양탕
    방화 · 영양탕,들깨
    영양탕.처음 먹어봤는데 맛있어요 먹고나니 땀이 솔솔 ㅋ 건강해지는것 같은맛 영양탕맛집! 염소고기인거같은데 냄새안나고 무엇보다 양념장이 맛잇어요 사장님도 너무 친절하고 음식 맛도 기가 막힌다. 국물이 조금 연한 편인데 들깨 한숟가락 첨가하면 딱 좋음!! 주차도 넓직한곳에 할 수 있어서 흠잡을데가 없다 ㅠㅠ
    화순수만리 염소탕 사진
    화순수만리 염소탕 발산점
    발산 · 염소,염소탕
    흑염소를 오랜만에 먹어본터라 냄새가 날까 걱정했는데. 냄새도 없이 상당히 부드러웠다. 부추랑 소스에 찍어서 김치랑 먹으니 정말 좋았다. 탕은 순대국이랑 비슷하며 부드러운 염소고기가 들어가 있었다
    가막골 사진
    가막골
    화곡동 · 흑염소,흑염소요리
    맛있어요~~! 다만 가격이 좀 있습니다 ㅎㅎ 소주 생각 많이나요 몸보신 하는 느낌으로 따뜻하게 한그릇~ 맛있게 먹었는데 간혹 질긴 고기가 있네요. 점심에 가면 전골보다 가성비 좋은 탕을 먹을 수 있다 여름에 자주 가는 곳
    흑궁흑염소 사진
    흑궁흑염소
    고양시 · 흑염소,흑염소요리
    잡냄새 안나고 고기가 부드러움 내부 깔끔하고 사장님 엄청 친절하심
    보원집 사진
    보원집
    역촌동 · 흑염소,흑염소전골
    염소탕 보양탕 전문점 보원집입니다. 맛있고 잡내도 전혀없네요. 무침이 특히 맛있고 수육도 푸짐합니다. 가격이 조금 비싼편인데 그래도 친절하셔서 즐거운 식사였습니다. 무침 1인분 양은 적당하며 맛도 괜찮은 편이다 탕은 좀 심심한 맛이며. 가게 안에는 특유의 향 냄새가 난다.

황제농원 근처 추천 식당
    원조국수
    82점 · 행주산성 · 국수,잔치국수
    원조국수 사진 1 원조국수 사진 2
    보통 서리태로 콩국수를 만들지만 이곳은 파주에서 생산하는 장단콩을 갈아서 만듭니다 물이나 기타 첨가물을 전혀 넣지않고 장단콩만으로 갈아서 나오기에 점도 높은 콩국수 본연의 맛을 느낄 수 있습니다.
    샤브야
    76점 · 행신역 · 샤브샤브,월남쌈
    샤브야 사진 1 샤브야 사진 2
    채소를 무한리필 할 수 있어서 너무 좋아요. 건강한 음식이라 만족스럽습니다. 샤브샤브 먹으러 늘 자주 가는 곳이에요 고기 퀄리티 좋고 야채도 싱싱해서 만족스러운 식사 가능 다이닝코드에 칭찬 후기가 많이 올라와서 가봤는데 와~~ 가성비 좋네요. 소고기 무한리필 21,000원을 선택해서 고기 많이 먹고 왔습니다 ㅎㅎ 키오스크로 주문하는 방식이라서 눈치 볼것도
    에덴그린농원
    76점 · 행주산성 · 장어,장어구이
    에덴그린농원 사진 1 에덴그린농원 사진 2
    가격도 나쁘지 않고 신선하고 정말 맛있게 잘 먹고 갑니다. 장어구이 맛있습니다 김치전골은 무난합니다 사장님 친절하시네요 가성비 끝내주는 장어집. 유명하다고 해서 가봤는데 주차공간 널널하고 직원분이 매우 친절하다. 다만, 가격이 저렴한 이유는 장어구이가 셀프다. 어설프게 못굽는 사람끼리 갈거면 추천 안함. 장어가
    웨스트진베이커리
    76점 · 일산 · 베이커리,엘리게이터
    웨스트진베이커리 사진 1 웨스트진베이커리 사진 2
    근처에 갔다가 일행이 알려줘서 갔어요 커피랑 너어어무 찰떡입미다.. 깔끔하게 포장 해 줘서 선물용으로도 좋을거같아요 단단한 식감 생각했는데 부드러운 엘리게이터 였어요 다른 고르곤졸라바게트? 같은 빵이 더 맛있더라구요 제입맛엔
    등촌샤브샤브칼국수
    75점 · 행신동 · 칼국수,샤브칼국수
    등촌샤브샤브칼국수 사진 1 등촌샤브샤브칼국수 사진 2
    1인분에 1만원으로 칼국수와 볶음밥까지 먹을 수 있어요~ 다만 칼국수나 볶음밥이 많이 나오진 않아서 배부르진 않아요 ㅋㅋ 기본적으로 더 시키셔야 합니다~ 그리고 맛도 본점에 비해 그냥 그래서 1점
    지리산 어탕국수
    74점 · 행주산성 · 어탕국수,어죽
    지리산 어탕국수 사진 1 지리산 어탕국수 사진 2
    이른점심으로 갔는데 일행이 다와야 입장가능하구요 메뉴가 한개입니다. 밥과 단무지,김치는 셀프로 떠먹는 구조입니다. 제 기준 국수양이 많지 않아서 밥 말아먹고 왔어요ㅎㅎ국물이 맛있어서 밥말아먹으니 맛
    산골마을
    72점 · 행주산성 · 쌈밥,한정식
    산골마을 사진 1 산골마을 사진 2
    지인과 우연히 지나다 들린 곳입니다. 구수한 생선 냄새가 진동을 하는 이곳은 쌈밥집인데 메뉴도 다양하고 솥밥으로 나와서 마지막에 숭늉과 누룽지로 개운하게 마무리 할 수 있어서 좋았습니다. 여느
    전복명가
    72점 · 행주산성 · 전복솥밥,보리굴비정식
    전복명가 사진 1 전복명가 사진 2
    경기도 고양시 행신동 행주산성 인근 전복전문 식당. 솥밥에는 전복채, 무채가 어우러져 간장으로 비벼먹음. 스페셜은 전복갈비찜이 나옴. 양이 많은편. 반찬이 전반적으로 깔끔하고 맛있음. 식당 주변 환
    행주국수
    72점 · 행주산성 · 국수,추어국수
    행주국수 사진 1 행주국수 사진 2
    국수 먹고싶을때 한번씩 가서 먹는집. 면은 직접뽑는 중면. 탱글탱글한 면이 맛있다 추어국수 처음 먹어보는데 진짜 넘 맛있더라구요ㅠㅠ 어탕국수 같은 느낌! 주문 받으실 때 이거맞아요하시는디 어투가.. 조금 ㅎㅎ 선불이여서 결제하고 몇번자리 앉으라고 말해주세요 양은 엄청 나게 많아서 진짜 배불러요 매잘은 넓고 바로바로 나와서 좋은거 같아요
    가나안국수
    71점 · 행주산성 · 국수,초계국수
    가나안국수 사진 1 가나안국수 사진 2
    행주신성 앞 국수집 중 하나로 주말에 사이클족이나 가족 단위로 많이 먹으러 오는 곳. 가격 많이 오른 편. 국수 맛은 먹을만 하고 양은 많음. 국수집 치고 늦게나옴 10년 전부터 다니던 곳인데 맛은 무난 이싱이며 양 많습니다. 무료주차 가능함. 콩국수도 괜찮네요
    수비토 subito
    71점 · 고양 · 양식
    수비토 subito 사진 1 수비토 subito 사진 2
    자리가 많지 않아 예약 필수!! 생면이라 면이 너무 맛있어요 일인 쉐프님이 운영하시기에 음식이 늦게나올수있으나 진짜 맛있어요ㅠㅠ 한입먹고 맛있다 연발이엇어요 여기에서 다시 먹기위해 고양으로 놀러갈 의사 100%입니다
    고기장터
    71점 · 행신동 · 삼겹살,고기집
    고기장터 사진 1 고기장터 사진 2
    고기가 신성그하고 모든 직원분들 친절하십니다. 고기가 두툽해서 너무 좋고 양도 180g이라 많아요! 열무국슈도 진짜 맛있습니다!고기랑 잘 어울려요 정말 친절하고 고기 두툼하고 맛있고 신선하며 껍데기는 진짜 마늘 베이스로 엄청 애리고 매움

황제농원 근처 추천 카페
    파스토랄
    82점 · 행주산성 · 카페,와플
    파스토랄 사진 1 파스토랄 사진 2
    주차가능하고 음료가 맛있습니다 매장도 넓고 고즈넉한 분위기입니다 길가에 근접해있긴 한데 폭 파묻힌거라 숲속의 별장같은 느낌이 드는 행주산성 카페예요. 분위기 좋고 라떼가 맛있네요. 크림모카 좋았어요. 커피에 진심인 곳 같아요. 데이트 하기에도 적당하고 혼공 하기
    카페 2865
    72점 · 고양 · 카페,커피
    카페 2865 사진 1 카페 2865 사진 2
    공간이 너무 이뻐요 야외테라스에 앉기 좋은 날씨여서 잘 이용했습니다 고양시에 있는 분위기 있는 카페입니다 커피는 산미 없고 바디감 적당한 무난한 맛입니다 통창 뷰가 매력적입니다 위에는 꽤나 괜찮은 정원도 있더라고요 가끔 도심에서 벗어나 힐링하고 싶을 때 좋을거 같습
    카페 라빈
    71점 · 고양시 · 카페,디저트
    카페 라빈 사진 1 카페 라빈 사진 2
    넓고 쾌적한 카페에요 커피도 맛있고 디저트도 맛있는곳! 위스키나 와인도 잔으로 판매하는곳입니다 공간이 넓어요 주차장 공간은 많은데 만차여서 주차가 힘들었어요 와인,맥주,사케 등등,, 여러가지 술도 접할 수 있고 카페 뷰도 예뿜
    다니당
    69점 · 행신 · 디저트,다쿠아즈
    다니당 사진 1 다니당 사진 2
    커피도 맛있고 베이커리도 훌륭하다! 길건너 지하로 내려가는 교회주차장 무료이용이 가능하다!
    카페 기와
    68점 · 행주산성 · 카페,커피
    카페 기와 사진 1 카페 기와 사진 2
    옛날 시골집 냄새가 너무 좋고 직접 갖다 주셔서 좋아요 자리도 다양하게 있어서 너무 좋았답니다 분위기도 너무 좋고 다양한 공간이 있어서 좋았습니다. 무엇보다 사장님께서 너무 친절하셔서 감사했습니다.
    카페 153
    66점 · 행주산성 · 카페,커피
    카페 153 사진 1 카페 153 사진 2
    공간이 3층까지 있어서 넓어서 편하게 있을 수 있어요~ 행주산성 옆에 있는 뷰 좋은 통창 카페. 가격대가 있고 맛도 평범하지만 유리창 뷰가 예쁘고 시원시원해서 가족들끼리 가기에 좋음. 행주산성 들렀다가 쉬고싶을때 갈만한 곳
    65점 · 행신역 · 콜드브루,돈가츠
    건물주차는 따로 등록이안되네요 무조건 요금 내셔야합니다 행신역앞 스타벅스 기차역앞이라서 그런지 7시부터 영업해요 행신역안에도 카페 편의점 김밥집을 아침부터 운영하기는 합니다 행신역
    와플대학
    65점 · 행신역 · 와플,젤라또
    와플대학 사진 1 와플대학 사진 2
    와플대학 거의 10년만에 오는 것 같은데... 노량진에서 먹던 옛날 와플맛이네요 ㅎㅎ 요즘 스타일의 신메뉴도 나중에 도전해보고싶어요. 자몽차도 맛있었습니다. 크림을 선택해서 먹을 수 있어서 좋아요
    설빙
    63점 · 행신 · 인절미빙수,카페
    설빙 사진 1 설빙 사진 2
    2층에 있어서 조용하게 빙수를 즐길 수 있어요. 티라미수 빙수는 조금 달았지만 맛있었어요. 층고가 높아서 개방감 있는 매장 티라미수가 해동이 덜 된채로 나온건 아쉽지만 맛있었음 물을 사먹어야한다는 단점
    펜시 베이커리앤카페
    62점 · 행신동 · 베이커리
    펜시 베이커리앤카페 사진 1 펜시 베이커리앤카페 사진 2
    깔끔한 내부, 힙한 bgm, 친절한 사장님, 달지 않고 맛있는 단팥빵! 깔끔하고 캐주얼한 분위기의 빵집 테이블 여러개 있어서 먹고 가기도 좋아요 빵 종류 매우 다양함
    커네스 브루잉스팟
    62점 · 일산 · 핸드드립,브루잉
    커네스 브루잉스팟 사진 1 커네스 브루잉스팟 사진 2
    청귤차도 맛있고 일반 아메리카노 말고 원두커피 시키면 직접 자리로 원두에 대해 설명해주시러 오시더라구요. 이런 카페 첨봤어서 신기했습니다. 그리고 약간의 북적임이 있어 얘기하기도 편하고 넓어요. 화
    카페 로엘
    62점 · 행주산성 · 카페,이색카페
    카페 로엘 사진 1 카페 로엘 사진 2
    드라이브겸 행주산성쪽 카페찾아 갔다가 들린 카페로엘. 차없으면 조금 가기 힘든 위치인것같다 평일 오후 느지막히 갔더니 사람 적고 조용해서 좋았다. 외관이 이국적이고 실내에 들어서는순간 외국의 중

고양을 대표하는 음식

1위칼국수
    2위중국집
    3위파스타

고양 고양 맛집 검색 고양
    고양 고양 음식 랭킹 고양