유진심해물찜 &칼국수 방문자 리뷰
다코미식가 밥쟁이 평균 별점 3.7 평가 796 팔로워 112
오늘 다녀온 따끈따끈한 후기를 바로 남깁니다. 평일 점심 특선으로 해물찜을 1인 15,000원에 즐길 수 있었는데, 맛보기 칼국수까지 함께 나와 가성비가 정말 좋았어요.
저희는 12시 20분쯤 도착해서 약 10분 정도 대기했고, 운 좋게 창가 자리에 앉을 수 있었습니다. 13시쯤 식사를 마치고 나오니 대기줄이 훨씬 길어져 있더라고요.
메인으로 주문한 대구뽈살찜은 잔가시가 없어 먹기 편했고, 매콤하면서도 깊은 맛이 느껴졌어요. 함께 주문한 해물파전도 가격 대비 만족도가 높았습니다. 7,000원이라는 가격에 알새우와 오징어가 넉넉히 들어 있어 남편이 “이 가격에 남는 게 있을까?” 할 정도였어요.
칼국수는 진한 국물 없이도 깔끔하고 담백한 맛이 인상적이었고, 셀프로 떠먹는 밥에 참기름과 깨를 더해 비벼 먹는 구성도 좋았습니다.
입구에 걸린 사장님 할머니 사진과 가족사진에서 이 식당이 단순한 음식점 그 이상이라는 느낌을 받았고, 장사에 대한 신뢰감이 들었어요. 남편은 최근 방문한 식당 중 가장 만족스러웠다고 할 만큼 좋은 인상을 받았습니다.
참고로 매장 전용 주차 공간은 협소해서, 근처 공영주차장 이용을 추천드려요. 특별히 차를 타고 일부러 찾아가기보다는 여행 중 근처에 계시다면 꼭 한 번 들러보시길 추천드립니다
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 데이트, 가족외식, 푸짐한, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차
쪼로롱22 평균 별점 4.0 평가 45 팔로워 0
4점 2024년 11월 25일
주말이라 웨이팅 3팀 있었는데 금방 들어갔어요
생각보다 시끄러웠고 음식나오는데는 오래걸렸는데
음식이 생각보다 양이 푸짐하고 맛있었어요~
점심식사, 저녁식사, 식사모임, 푸짐한, 무료주차
무한리필장인 평균 별점 4.7 평가 32 팔로워 1
5점 2024년 5월 15일
여기는 점심특선으로 가성비 있게 알짜베기로 자즈 오셔야해요 맛있고요 또 먹고싶네요 다들 드셔보아요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 데이트, 기념일, 가족외식, 가성비좋은, 푸짐한, 예쁜, 깔끔한, 경관/야경이좋은, 무료주차
소소하게 이로운 하루 7월 21일
스리 7월 21일