청와옥 대표 사진
    청와옥 대표 사진

청와옥 양재직영점

청와옥의 사진

청와옥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(9) 저녁식사(8) 혼밥(4) 술모임(4) 식사모임(4)…더보기 아이동반(3) 아침식사(2) 실버푸드(1) 데이트(1) 회식(1) 가족외식(1) 다이어트식단(1)
    • 분위기 시끌벅적한(8) 서민적인(4) 깔끔한(3) 캐주얼한(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 푸짐한(2) 숨은맛집(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 예쁜(1)
    • 편의시설 무료주차(7) 대형룸(1)

방뽕 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 41

양재시민의숲 근처 순대국집이예요.

느지막한 밤에 혼밧하러 갔는데 운좋게도 웨이팅없이 들어갈수 있었어요. 디게 유명한 순대국집이라고 들었어요.

1인테이블도 있어서 혼밥하기 좋았어요.

밑반찬은 부족하지도 과하지도 않게 적당히 나왔어요. 물론 유명한 식당 답게 굉장히 신선하고 깔끔했어요.

순대국은 국물이 굉장히 시원해서 왜 유명한지 알겠더군요. 고기도 부족함없이 양도 충분했고 굉장히 깔끔하고 깊은맛이 있었습니다.

굉장히 시끌벅적하고 손님도 많았지만 직원분들 모두 친절히 응대해 주셨어요.

청와옥 순대국밥

2023년 12월 30일

졸린곰26 평균 별점 4.1   평가 29   팔로워 1

점심시간을 피해서 가거나 원격 줄서기를 추천!
    깔끔한 맛이라 포장으로도 자주 먹었습니당
    주차는 자리가 부족하고 주변에 저렴한 주차장이 있음

청와옥 순대국밥 얼큰순대국 찹쌀순대

다코미식가 Inwoo Yeo 평균 별점 3.5   평가 1043   팔로워 88

줄 서는 집인줄 모르고 찾았다. 장사가 잘되니 모든 부분이 잘 돌아간다. 차림과 구성 가격 모두 만족한다. 오징어 맛나더라

청와옥 순대국밥 청와옥 편백정식 동해안 오징어 숯불구이

다이어트식단