보슬보슬

강남역 | 키토김밥

• 서울특별시 강남구 역삼동 824-29 1층 102호
    • 02-6014-1245
    • 다코숨은맛집, 혼밥
    • 캐주얼한, 아침식사, 점심식사, 저녁식사, 배달

다이어트식단(4)

뽀삐 (262곳 작성, 755개 공감받음) 2월 3일

돈이 아깝지 않은 김밥이예요!
    키토 김밥 (탄수화물 즉 밥이 들어가지 않은 김밥)이 주 메뉴입니다. 밥 대신 달걀지단을 얇게 썰어서 가득 넣어서 만드는 김밥이예요!

키토김밥 종류가 다양하고, 맛도 정말 좋습니다. 달걀이 부드러워서 김밥이 엄청 크지만 한입에 넣어도 입에서 살살 녹는다는 느낌이 들어요. 지속적으로 신메뉴 개발을 하시는데, 최근 나온 크러플키토마요가 정말 맛있습니다. 강추해요!

키토김밥 말고도 일반김밥도 있고 쫄면, 꿀밤마늘떡볶이, 명란만두 등 다 맛있어요! 특히 떡볶이는 진짜 알밤이 들어가있어서 색다른 맛입니다. 무엇보다 명란만두 꼭드세요! 다른데서는 맛볼 수 없는 그런 맛이예용!!

역삼이라 주차는 안되고 키오스크에서 주문해야합니다. 모든메뉴 포장도 가능해요.

점심식사 서민적인 푸짐한 주차불가

mariane (219곳 작성, 754개 공감받음) 2020년 6월 4일

티비에도 나오고 너무너무 유명한 집이라서 기대를 너무 심하게 했나봐요ㅠ 엄청 신기하고 특별한 맛은 아니어도 정성 그득과 달걀 듬뿍 느낄 수 있는 맛입니다. 달걀을 많이 넣다보니 가격이 좀 있지만 그래도 사먹는게 안 아까워요! 비싼 값어치가 있는 맛입니다

다이어트식단 아침식사 점심식사 저녁식사 혼밥 간식 숨은맛집 서민적인 캐주얼한 시끌벅적한 주차불가

미농뷘 (253곳 작성, 2,345개 공감받음) 5월 6일

강남역에서 역삼역 사이에 위치한 키토 김밥으로 유명한 곳이예요.
    점심시간에는 포장 주문도 상당히 많아서 놀랐어요. 키토김밥은 안에 계란지단이 밥대신 잔뜩 들어간 김밥인데 이번에는 키토 베이컨 김밥과 혹시 느끼할 까봐 일반 묵은지 참치 김밥과 라면을 주문했는데 둘이서 먹는거면 딱 알맞게 먹을 수 있는 양이더라구요.
    키오스크로 개인이 주문하는거고 바에 단무지랑 김칫국이 준비되어 있어요.
    필요한 양만큼 떠서 먹으면 되더라구요.
    처음 먹어본 키토 김밥은 색다르면서 두세개만 먹어도 상당히 포만감이 느껴지더라구요.
    좀 더 많아 졌으면 좋겠어요 매일 사먹게.

아이동반 점심식사 혼밥 간식 서민적인 깔끔한 이국적/이색적 지역주민이찾는

소풍 (478곳 작성, 1,783개 공감받음) 2020년 6월 7일

강남역의 최근 핫한 김밥집
    주중에는 대기가 많은 집으로 일요일 가니 그래도 꽤 많았다. 김밥 한줄에 잘 부친 계란 5개가 들어간다는 계란김밥이 주력이다. 슴슴한 계란부침이 듬뿍 약간의 당근채와 아주 잘 어울려 포만감주고 다이어트에도 아주 좋을것 같다. 담번에 만두 쫄면도 도전해 봐야겠다

아침식사 점심식사 서민적인 캐주얼한 가성비좋은

석희 (380곳 작성, 5,012개 공감받음) 맛있는거 너무 좋아, 짜릿해, 늘 새로워 2020년 3월 10일

계란지단가득한 저탄수화물 김밥이 유명한 곳
    교리김밥을 먹어보진 않았지만 어떤맛인지 알수 있을 것 같다. 많은 사람들이 계속 포장을 해서 나가는걸보니 강남역 쪽에선 꽤 유명한 김밥집인것같다. 테이크아웃으로 김밥한줄을 주문.
    한줄에 5500원이어서 그만한 값어치가 있을까 생각했었는데. 엄청 두껍고 안에 재료도 꽉 채워져있다. 밥양이 적고 계란지단과 치즈비중이 높아서 부담없이 먹기에 좋았음!!

점심식사 저녁식사 혼밥 데이트 간식 푸짐한 깔끔한 지역주민이 찾는