백돈 방문자 리뷰
다코미식가 아로미남편 평균 별점 4.0 평가 323 팔로워 146
3.5점 7월 22일
볼일이 있어서 계룡시에 집사람이랑 가게 되어서 역시나 점심은 다이닝코드 검색! 이곳저곳이 나오는데 돈가스집이 깔끔해보이고 좋아보여서 방문하게 되었네요
일단 외관은 정말로 깔끔하네요 의외로 손님은 별로 없는데 가게 앞에 라이더들이 줄줄이 있는것으로 보아하니 배달이 많은 듯 하더라구요 음식이 나름 정갈하게 나왔는데 돈가스나 치즈가스등등은 누가봐도 직접 만들어서 제공하는 것이 분명했구요 맛도 좋고 정말 이렇게나 두툼하게 고기를 튀겨도 다 잘 익나? 싶을 정도로 엄청나게 두툼했습니다
근데 같이 제공되는 고구마튀김이나 간새우튀김같은것은 그냥 아무리 봐도 기성품이 아닐까? 싶으네요 구성을 위해서 다양성을 위해서 그렇게 준비 하신것 같은데 제생각에는 그냥 기본적인 돈가스 만으로 밀어 붙이셔도 충분히 좋을것 같았습니다 맛이 괜찮거든요 근데 오히려 기성품의 질이 떨어지니 같이 떨어지는건 아닐까 하는 걱정이 되더라구요
그리고 메밀국수는 간조절 실패인지 국물소스를 얼리는 과정에서 간조절이 잘못 된것인지 엄청 짜더라구요...ㅠㅠ 이집은 기본이 되는 돈가스는 아주 좋으나 그 외에 준비되는 기성품 내지는 곁들이는 메뉴들은 좀 더 신경을 쓰셔야 하지 않을까? 하는 생각을 하게 되네요.
점심식사, 저녁식사, 데이트, 캐주얼한, 예쁜, 무료주차
둠핕 평균 별점 4.4 평가 168 팔로워 3
4점 2024년 9월 12일
주차장은 따로 없지만 주변 갓길에 충분히 할 수 있어요. 카츠가 느끼하지도 않고 바삭하니 맛있었습니다. 잘튀기시는듯!
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 저녁식사, 예쁜, 주차불가
뇸념 평균 별점 4.9 평가 65 팔로워 1
5점 2024년 6월 17일
양도 많고 맛있어요! ㅎㅎ 돈까스 소스 옆에 따로 있어서 먹고 싶은 만큼 부어 먹을 수 있어서 조아옇ㅎ
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
점심식사, 혼밥, 숨은맛집, 푸짐한