베이크오프 대표 사진
    베이크오프 대표 사진

베이크오프

베이크오프의 사진

베이크오프와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 혼카페(2) 간식(2) 아침식사(1) 데이트(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 숨은맛집(2) 지역주민이찾는(2) 고급스러운(1) 조용한(1)…더보기 예쁜(1) 가성비좋은(1)

군싹돌림 평균 별점 4.3   평가 142   팔로워 0

관저동에 위치한 포장만 가능한 유기농 재료를 사용하는 빵집입니다.

영업시간은 11:00 ~ 19:00 이며 수, 목요일 정기휴무입니다.
    주차는 도로가에 차량이 많지 않아 주변 골목에 하면 됩니다.

인스타그램이나 전화로 미리 예약이 가능합니다.
    (예약했어도 대기가 있다면 대기를 해야합니다.)

크루와상, 식사빵, 마들렌, 스콘 등 다양한 빵이 있는데 가장 유명한건 아보카도샌드위치입니다.
    재료가 한입에 먹기 힘들 정도로 가득들어있고 스위트칠리 소스인지 매콤한 소스가 들어있어 느끼한 맛이 없이 먹을 수 있습니다.

+ 12월중으로 확장이전을 해 매장에서 먹고 갈 수 있다고 합니다.

아보카도샌드위치 크루아상

2023년 10월 24일

밍콩 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

대전이 빵의 도시라고는 하지만 정말 맛있는 빵집은 몇 군데 없다고 생각합니다.
    그치만 이 곳의 모든 빵들은 다 맛있더라구요. 샌드위치가 가성비가 좋고 깔끔해서 유명하긴 하지만 다른 기본 빵들이 워낙 탄탄해서 맛있는 샌드위치가 탄생할 수 있지 않았나 싶습니다.
    항상 가면 거의 모든 종류의 빵들을 하나씩 담아오는 편입니다. 예약도 가능하니 인스타로 전날 미리 예약하고 가시는 것을 추천합니다.

아보카도샌드위치 크라상모닝 국산팥버터 잠봉뵈르 코코넛까눌레 올리브치즈치아바타 유자마들렌 시나몬페스츄리 베콥손파이 뺑오쇼콜라 크루아상

2020년 6월 28일

왕부자 평균 별점 4.7   평가 36   팔로워 5

매일 나오는 빵이 달라서 메뉴판 따로 없어요 가격 빵앞 유리에 가격 적혀있고 정말정말 맛있어요 맛집이라 웨이팅 길지만 잠봉베르가 맛있어서 다시갈거에요 안에 먹을공간은 좁습니다

까눌레 잠봉뵈르 아보카도 샌드위치 치아바타 크로와상 바게트

2019년 10월 22일