송림가든 대표 사진

송림가든

송림가든의 사진

송림가든 사진

1건의 송림가든 방문자 평가

• 방문목적 아이동반(1) 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)…더보기

슝이 평균 별점 4.2   평가 585   팔로워 1

가족들과 갔는데 깔끔하고 좋았습니다. 맛도 아주 좋았습니다. 다음에 또 가려구요

오리수육돌솥정식

2022년 10월 4일

송림가든과 비슷한 맛집

대전 · 오리수육,누룽지삼계탕
    점심에 갔는데 특선시키지말고 그냥 수육시키래서 그거 시켰더니 탕이고 밥이고 안줌ㅠ 오리탕은 맛있었다
    도안동감나무집 세종시점
    세종 · 오리수육,오리누룽지백숙
    한방삼계탕의 국물이 너무 좋아요. 가족이나 친구들과 모임장소로도 좋은 것 같아요.
    수통골장수오리 사진
    수통골장수오리 판암점
    대전 · 백숙,오리누룽지백숙
    누룽지 오리백숙을 푸짐하게 먹을 수 있어요. 백숙과 함께 나오는 영양죽이 맛있어요. 몸보신 필요할 때면 종종 방문해요.
    유성 · 오리수육,오리탕
    오리수육이 냄새도 안나고 부들부들하고 맛있음 야채는 모자라면 셀프바에서 가져다 먹으면 됨 자동차로 가야함 부모님 모시고 갔었는데 맛이 자극적이지 않아서 아이들이랑 잘 먹었습니다 오이지가 깔끔하네요. 수육 후에 탕이 서비스로 나와요. 수육이 좀 느끼해질때 탕이 얼큰합니다.
    청주 · 오리수육,오리누룽지백숙
    오리백숙ㆍ오리수육 두가지를 시켰는대 수육이 더맛있고 마지막에 나온 탕은 깔끔하고 시원했다 보쌈에 나온 오이지는도 맛났다 사장님인지 종업원인지는 모르겠지만 반찬 리필해달라할때 좀 눈치보이게
    수통골 장수오리 사진
    수통골 장수오리
    대전 · 오리고기,오리누룽지백숙
    담백한 맛이 건강해지는것 같아 좋아요. 양이 엄청 많은데, 포장해 갈 수도 있고 좋네요. 와~수통골에 이런 맛집이 있는걸 이제 알았어요! 오리로스 잡내 전혀 안나고 너무 맛있어요!!! 누룽지백숙도 한방 향이 나면서 국물도 진~하고 누룽지도 맛있어요!!! 반찬들도 셀프라 부담없이 가져다

송림가든 근처 추천 맛집

맛집 부추해물칼국수
    76점 · 신탄진 · 칼국수,쭈꾸미
    맛집 부추해물칼국수 사진 1 맛집 부추해물칼국수 사진 2
    식사시간에 가니 사람 많았어요. 칼국수 맛집이지만 쭈꾸미도 매콤하니 맛났어요. 항상 맛있게 먹는곳입니다. 점점 가격이 비싸지는게 흠이긴한데 그건 물가상승으로 어쩔수 없으니까요 ㅎㅎ 칼국수는 말해뭐해 너무 맛있고 쭈꾸미!! 매운데 맛있어요ㅠㅠ 볶음밥도 저번에 먹었는데 정말 맛있
    영화반점
    71점 · 신탄진 · 짜장면,간짜장
    영화반점 사진 1 영화반점 사진 2
    내부가 깔끔해요 식사 시간에 가면 사람들이 좀 있어요 가격도 합리적이고 맛도 무난해요 탕수육이 제일 괜찮았어요 오래된 맛집이라고 해서 가봤어요 가게 깔끔하고 맛있어요 오래간만에 다시찿은집 새로리모델링을해서 깔끔하고 음식에 정성이 묻어나요 식기와 수저에서부터 남달라요
    금호송어장
    69점 · 대청댐 · 송어회,송어
    금호송어장 사진 1 금호송어장 사진 2
    송어 비리지도않고 비빔회에 콩가루대신 다진마늘기름장 넣어서 비벼먹는데 진짜 맛있어요! 물가상승때문에 가격이 올라서 아쉽.. 대청댐근처로 비교적 외진 곳인데 사람이 바글바글함 신선하고 맛있었지만 다른 곳보단 비싼 편 부모님이 좋아하심 또 갈지는 모르겠음
    대청농원
    68점 · 대청댐 · 보리밥,한방백숙
    대청농원 사진 1 대청농원 사진 2
    산책가면은 종종 들르는집 오늘도 보리밥이 생각나서 한그릇뚝딱 가성비 좋아요 대청호뷰도 괜찮아요 주차할곳많고요 신탄진에서 대청호 본댐초입에 강변을 사이드에 끼고 자리잡은 뷰좋은 식당. 비교적 넓은 주차장도 편리하다. 한방오리백숙등이 대표 음식이긴하나. 난 가끔 보리밥을 먹기위해 찾는곳이다. 까칠하지 않고
    대패집
    65점 · 대전 · 냉삼,냉면
    대패집 사진 1 대패집 사진 2
    대패가격이 저렴해사 좋아요 국도 맛있고 셀프바도 좋네요 주차는 주변 주차 따로 주차장은 없는듯 사자님 친절하시고 고기맛도 괞찮음 냉면은 별로
    똘똘이 꼬마김밥
    65점 · 신탄진 · 김밥,꼬마김밥
    똘똘이 꼬마김밥 사진 1
    신탄진오면 꼭찿는집입니다 가성비 최고고 이집 김밥 정말 맛있어요
    따거
    62점 · 신탄진 · 짜장면,중국집
    따거 사진 1 따거 사진 2
    전형적인 오래된 노포입니다 맛도 옛날에먹던 그중국음식 서민적이고 가성비짱 짬뽕은 밍밍한데 쫌 매콤해요 그냥 맛 없음 .
    그리들버거
    60점 · 신탄진 · 수제버거,버거
    그리들버거 사진 1 그리들버거 사진 2
    수제버거가 이 가격이라니 가성비 너무 좋고 맛도 좋은 신탄진 맛집입니다. 빵도 패티도 소스도 모든게 맛있는 최고의 수제버거입니다..
    강가에서
    58점 · 대청댐 · 돈까스,레스토랑
    강가에서 사진 1 강가에서 사진 2
    주차가 편하고 돈까스랑 파스타가 엄청 마싯어요 가족끼리 자주갑니다 시작부터 호박스프랑 인당 샐러드 하나씩으로 시작해서 배불리고 세트도 양 많고 스파게티도 양 많아서 아주 배가 터질뻔해써요 크림스파게티 넘 맛있습니다 사진만봐도 배불러요... 가성비굿,,,
    응닭하라
    57점 · 신탄진 · 닭볶음탕,닭
    응닭하라 사진 1 응닭하라 사진 2
    깔끔한 반찬에 마늘숙성 닭볶음탕은 국물까지 맛나요 살은 부드럽고 계절 메뉴인 옥계국수도 냄새없이 맛있죠
    숯골진냉면
    57점 · 청주 · 냉면,메밀냉면
    숯골진냉면 사진 1 숯골진냉면 사진 2
    외부에 무료 주차장이 있어요. 백숙이 맛있어요. 냉면 메밀냉면 맛있어요. 냉면은 못먹어봤고 갈비탕은 그럭저럭 만두는 크기커요 물냉면... 약간 시큼하고 시원한 김칫국물에 쉽게 끊어지는 메밀면, 한국 사람치고 거부할 사람이 있을까 싶다. 비빔냉면... 달콤 매콤 역시 맛있다. 왕만두... 조미료 맛도 적고 적당한 식감..
    방주국수
    57점 · 대전 · 돼지주물럭
    방주국수 사진 1 방주국수 사진 2
    양 많고 가격 좋아요 돼지주물럭을 같이 주시는데 이게 완전 맛있어요