호수매운탕 대표 사진
    호수매운탕 대표 사진

호수매운탕

호수매운탕의 사진

호수매운탕과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(15) 저녁식사(9) 술모임(6) 식사모임(5) 가족외식(5)…더보기 혼밥(4) 회식(3) 데이트(1) 접대(1) 혼술(1)
    • 분위기 서민적인(9) 지역주민이찾는(7) 시끌벅적한(5) 경관/야경이좋은(5) 캐주얼한(4)…더보기 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(3) 가성비좋은(2) 숨은맛집(2) 경관/야경이 좋은(1) 깔끔한(1)
    • 편의시설 무료주차(16) 야외좌석(테라스)(1)

Jaewon Hwang 평균 별점 4.0   평가 53   팔로워 15

230703.늦첵.
    천안 성성동 성성호수 근처에 있는 호수매운탕 본점에서 점심으로 어죽 1만원 완식.

낮 1시가 지나서 대기는 없었지만 실내는 손님으로 가득.

밥과 수제비와 중면이 안에 들어간 상태로 내오고 잡내도 없고 맛있었어요.

어죽이 매콤하니 반찬은 동치미와 백김치로 입 안 매운 맛을 완화시켜주고, 매운 맛이 부족한 사람을 위해 청양고추는 별도로 내어줌.

재방문 의사 있음.

#천안맛집 #호수매운탕 #어죽 #성성동맛집

보양어죽

2023년 7월 9일

elpida 평균 별점 4.5   평가 61   팔로워 0

어죽도 맛있고 민물새우전 맛있어요~ 그런데 새우양이 조금 아쉽네요. 작아졌나? ㅜ.ㅜ
    주차도 좋고 작지만 앞에 호수뷰도 좋아요

보양어죽 민물새우전

Firebee 평균 별점 3.2   평가 76   팔로워 1

3점 보통 가격 보통 응대 불친절

tv나온집이라그런지 대기가많고 대기실이따로있고 어죽은 매콤하고 비린맛없이 시원하다 전도 많이주문하는거같다 금산쪽이랑은 또다른 맛

보양어죽

2023년 12월 14일