딤딤섬 대표 사진
    딤딤섬 대표 사진

딤딤섬 명동점

딤딤섬의 사진

딤딤섬과 비슷한 맛집

• 방문목적 식사모임(8) 저녁식사(8) 점심식사(7) 데이트(4) 가족외식(3)…더보기 기념일(2) 회식(2) 차모임(1) 혼밥(1) 술모임(1)
    • 분위기 이국적/이색적(6) 캐주얼한(5) 깔끔한(5) 격식있는(3) 고급스러운(3)…더보기 가성비좋은(2) 푸짐한(1) 숨은맛집(1) 조용한(1) 서민적인(1)

2점 보통 가격 불만 응대 보통

재방률 30%
    '뭐가 없다'

tip
    ㅡ딤섬은 한입에 먹지 마시길

@평가@(10점만점)
    맛 6점
    위생&서비스 6점
    가격 3점
    분위기 6점
    매력도 3점

쥐꼬리만한 량에 10000원이 훌쩍 넘어가는 가격과 뭐 그달리 특별할 거 크게 없는 덮밥. 다들 비비큐 세트나 차밍이니 머니 그건 극찬하는 모양인데 다른 건 좀 너무했다 싶다. 차라리 일식 덮밥을 먹지...
    가츠동이 그리워지는 맛이다...

밥도 쥐꼬리만큼 주는 주제에 밥 리필은 유료다. 에라이
    그냥 먹고 버거킹에서 세트 하나 더 먹어서야 배가 찼다.

이거 왜 평가 적립 안됨?

새우 돼지고기 시우마이 돼지고기 차슈 덮밥 오리구이 덮밥

방뽕 평균 별점 3.5   평가 201   팔로워 41

명동 딤딤섬 방문했어요.

저녁시간에 다녀왔는데, 운좋게 웨이팅 없이 들어갔어요. 저희 들어가고 나서는 웨이팅이 좀 있어보였어요.

비비큐세트 2인 시켜서 골고루 먹을수 있었어요.

크리스피 창펀은 소문대로 엄청 맛있었어요. 오리고기도 담백하니 엄청 맛있었고, 하가우, 샤오롱바오, 가지딤섬 모두 맛있었어요.

좀 느끼할 수 있는데 쟈스민차가 잘 잡아주었고 사이다랑 먹으니까 관찮았어요.

근데 마라탕은 얼큰한 맛을 기대했는데, 맵고 느끼하고 짜고해서 비추입니다..

쟈스민차가 엄청 맛나서 가격을 봤는데, 8000원ㄷㄷㄷㄷ

다음 방문때는 세트 안시키고 크리스피 창펀 꼭 시키고 딤섬 종류 시켜서 먹으면 좋을거 같아요^^

BBQ 커플세트 2인 스프라이트

eziii 평균 별점 3.7   평가 14   팔로워 0

4점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

엄청 맛있음 재방문 의사 100%
    주차 안돼서 이게 힘듬
    직원들 대부분 대답X

오이피클 새우 돼지고기 시우마이 하가우 오리구이 덮밥