로이파스타 대표 사진

로이파스타 사진
로이파스타 사진

로이파스타 방문자 리뷰

깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

이구아날 평균 별점 4.1   평가 899   팔로워 3

5점 2024년 3월 31일

배달로 시켰는데 생각보다 양도 많고 맛있어서 놀람~ 또 시킬 듯
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

스테이크매콤크림파스타

배달, 깔끔한, 지역주민이찾는

로이파스타와 비슷한 맛집

스파게티스토리 사진
스파게티스토리
천호 · 파스타
중고딩들이 많이 오는 곳!! 가격도 저렴하고 맛도 있다. 학생들 저격하는 곳인듯
남몌술집 사진
남몌술집
천호 · 와인바,술집
공간은 크게 넓지는 않으나 조용하게 한 잔 기을이기 좋은 천호 술집. 너무너무 맛잇는 남몌술집 천호 입니다 강력츠천 ㅋㅋㅋ 최고 ㅋㅋ
해임시 사진
해임시
천호 · 와인바,강된장
천호동 분위기 맛 최고 술집! 안주 술 다 맛있어요 매일 오고싶어요 천호동에 보기 드문 힙한 스타일의 와인 및 칵테일 바였다. 인테리어가 굉장히 트랜드해요 음식 맛은 분위기와 달리 고급져요
미테이블 사진
미테이블 강동 천호직영점
천호 · 폭립,레스토랑
맛있고 분위기 좋고 잘 먹고 갑니다. 담에 또 올게요 ^^ 파티룸 같이 생긴 테이블도 있고 전반적으로 이것저것 많이 신경 쓴 양식 레스토랑. 매장이 생각보다 넓고 채끝 스테이크 바짝 구워주는편이고 매쉬포테이토 맛있다
요녀석 파스타&필라프 사진
요녀석 파스타&필라프 강동점
천호동 · 파스타,필라프
강동구 굽은다역 근처에 위치한 요녀석 파스타&필라프 배달주문했어요 배달의민족 에서 20% 메뉴 할인을 하고 있어 베이컨 필라프를 주문했어요 배달비는 별도로 없었고 리뷰 이벤트로 500원 추가 하
로니로티 사진
로니로티 천호점
천호 · 파스타,목살스테이크
진짜 맛있습니다..하프 메뉴로 3개 시킨건데 양도 많고 좋아요!! 친절한 응대와 음식이 깔끔하고 맛있어서 기분 좋은 마음으로 다녀 갑니다 직원분들도 다들 친절하시고 음식이 다른 지점보다 맛있어요.

로이파스타 근처 추천 식당
오징어참치
76점 · 천호 · 횟집,모듬회
오징어참치 사진 1 오징어참치 사진 2
천호에 최근 가장 핫한 음식점! 미리 예약은 불가능하고 번호표도 없이 그저 앞에서 기다려야만 하는 시스템인데도 늘 웨이팅이 긴 음식점이에요 웬만하면 포장추천하는데 포장 줄도 꽤 깁니다 ㅎㅎ 그럼에도
오징어포차
76점 · 천호동 · 횟집,오징어
오징어포차 사진 1 오징어포차 사진 2
갓성비 최고의 횟집 신선도와 두툼한 회 너무 맛있고 마지막 써비스까지 최고네요 회가 엄청 싼데도 정말 맛있엇어요 튀김도 기름이 깨끗한 느낌이고 양도 전체적으로 많았습니다! 자주 들를거 같아요!
계절식당
73점 · 천호 · 아구찜,아구수육
계절식당 사진 1 계절식당 사진 2
상호에서 알수 있듯이 계절생선을 주로 사용하여 음식을 만들어 내는 식당. 생물아구를 사용하여 아구찜, 탕, 수육이 이곳의 메인이라고 볼수 있다. 점심시간에는 아구탕, 대구탕, 조림류를 식사메뉴로 판
군산식당
70점 · 천호 · 제육볶음,제육
군산식당 사진 1 군산식당 사진 2
할머니 혼자 하셔서 느리고 오래된 노포라 위생은잘모르겠지만 나름 오픈주방? 맛있고 양많고 가격진짜싸요 진로만있었음 술한잔 하고왔을거에요!! 제육잡내도없고맛있어요진심 푸짐하게 깔리는 밑반찬이 특징적인 백반 전문점. 혼자하셔서 좀 바쁘심
꽃집냉면
68점 · 천호동 · 냉면,열무냉면
꽃집냉면 사진 1 꽃집냉면 사진 2
요즘같이 무더운 여름에 최고 메뉴예요. 가격도 훌륭해요 가성비 좋고 양 푸짐해요. 무더운 날씨에 한그릇하기 좋습니다. 면이 부드러운 것도 좋아요
천호 모소리
67점 · 천호 · 특수부위,돼지특수부위
천호 모소리 사진 1 천호 모소리 사진 2
친구의 추천으로 방문한 돼지특수부위 모소리 꼬들꼬들한 모소리살이 맛있음 고기 존맛탱~ 양은 적당하고 고기가 맛있어여 추천추천!!
경회루 인생순대
63점 · 천호동 · 국밥,순대국
경회루 인생순대 사진 1 경회루 인생순대 사진 2
새로 오픈해서 방문 했는데 양도 푸짐하고 맛있어요! 주차장도 널찍해서 편하구요 주차장넓고 맛있는 순대국집은 여기입니다. 양도 꽤 괜찮아요
에덴식당
63점 · 천호동 · 콩국수,콩국물
에덴식당 사진 1 에덴식당 사진 2
고분다리 시장 안에 있어서 주차장 이용하기 편해요. 콩국수 찐맛집이라 여름 지난 가을에도 방문했는데 너무 맛있고 수제비도 멸치국수에 부추김치 올려먹으면 최고ㅠㅠ 진한 콩국수 국물을 맛볼수 있다. 면도 직접 뽑으시는듯. 건강한 콩물
오고당쫄면
62점 · 천호 · 쫄면,꼬마김밥
오고당쫄면 사진 1 오고당쫄면 사진 2
천호동 쫄면 맛집이라 해서 방문했어요. 쫄면도 물론 맛있는데 꼬마김밥이 생각보다 너무 맛있었어요! 꼬마김밥 먹으러 다음에 또 방문할 거예요! 매장은 작아서 먹고 가기보단 테이크아웃하기 좋은 곳인 것
이심전심
62점 · 천호 · 막걸리,동동주
이심전심 사진 1 이심전심 사진 2
전 부치는 기름이 깨끗한 것이 느껴지고 저는 새우전의 탱글함이 인상적이였습니다. 호불호없이 매콤달콤한 김치찜과의 콜라보 추천! 비오는 날은 무조건 웨이팅각이네요. 맛있게 잘 먹었습니다!
오토김밥
61점 · 천호동 · 김밥
오토김밥 사진 1 오토김밥 사진 2
김밥들이 좀 비쌋지만 다 맛있었습니다. 재료가알차서 다이어트음식으로 좋을것같아요 포장도 이뻐서 나들이 갈때 딱일 것같아요!!
텍스멕스
60점 · 천호동 · 멕시코음식,파히타
텍스멕스 사진 1 텍스멕스 사진 2
타코 먹고싶어서 보다가 파히티라는것도 알게됐어요 또띠아에 싸먹으니깐 너무맛있어요 홈파티할때도 좋을 것같아요!!

로이파스타 근처 추천 카페
브랜뉴 하이몬드
76점 · 천호 · 베이커리
브랜뉴 하이몬드 사진 1 브랜뉴 하이몬드 사진 2
빵이랑 케이크종뤼 다양하구 넓고 층이 많아서 단체모임하기좋아요 주차가능 대형카페.. 대형베이커리 카페 넓고 단체로 오기 조음 빵 맛있다고 해서 간 곳! 빵만 사와서 쏘쏘 였지만 매장 구경했을 때 통 건물로 엘베로 있는 곳! 모임으로 오시는 분들도 많아보이고 카페 전체적인 분위기도 좋아 데이트나 모임하기 좋은 곳 같았어요!
우지커피
70점 · 강동역 · 카페,커피
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
서울 강동구 길동에 위치한 우지커피 강동성심병원점 방문했습니다 시그니처 메뉴로 알려진 송파라떼가 궁금해 바로 주문했어요 주문 후 바로 제조되는 방식이라 음료 제공 속도는 전반적으로 빠른 편이었습
아이스베리
69점 · 천호 · 빙수,요거트아이스크림
아이스베리 사진 1 아이스베리 사진 2
사람 많아서 놀랐어요ㅋㅋㅋ 캔모아 느낌날 줄 알았는데 그렇진 않구ㅋㅋ 맛있어요! 이것저것 많이 시킨걸 감안해도 모양이나 토핑 모두 신선하고 예쁘게 나오네요. 아이스베리 많이 없어졌는데 아직 영업해줘서 좋아요. 요거트 빙수로 추억 여행~
빽다방
69점 · 천호 · 커피,자두에이드
빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
강동구 천호역 근처 빽다방에서 아임파인민트티를 마셔봤습니다 다이어트 중이라 칼로리와 당류가 적은 메뉴를 찾다가 선택한 음료였어요 이 메뉴는 제로슈거 콘셉트라 공식 영양정보 기준 칼로리 50kca
카페 노란 코끼리
69점 · 천호 · 카페,말차
카페 노란 코끼리 사진 1 카페 노란 코끼리 사진 2
동네 주민이 좋아하는 아늑한 공간이 매력적인 카페에요! 커피 맛있었어요 사장님도 친절하시고 조용하고 음료 가격도 저렴하고 맛있어요! 천호역 근처에 있는 카페를 찾다가 방문했습니다. 가격이 저렴한 편이네요. 무척 친절하시고, 밀크티 맛있어요.
공차
69점 · 천호 · 밀크티,버블티
공차 사진 1 공차 사진 2
아침부터 공차먹는 삶 신나구 좋아용 맛있어요 쫀득한 펄 완전좋아 강동구 천호역 근처에 위치한 공차 천호점 다녀왔어요 평소 공차를 좋아하는데 오늘은 저칼로리 조합으로 주문해봤습니다 당도는 당연히 0%로 선택했고 밀크티보다는 오리지널 티를 고른 후 펄은 알로에나
68점 · 길동역 · 커피,카페
스타벅스 강동역점 다녀왔어요. 밤에 방문해서 디카페인으로 시켰는데 역시 밤에 마시는 커피가 최고입니다. 해리포터 시리즈 구경도하고 좋아요! 음료도 빨리 나오고 매장도 넓어요~ 커피가 맛있습니다 ㅎㅎ
봉명동내커피
68점 · 천호동 · 카페,와플
봉명동내커피 사진 1 봉명동내커피 사진 2
가격이 혜자로워요 ㅎㅎ 양도 많고 가격도 착하고 보틀 가져오면 페이백도 되니 좋아요 조고만 매장 테이크아웃 만 가능 키오스크 주문 직원분 친절해요 작고 아담한 규모의 테이크아웃 전문으로 하는 카페고 가성비 좋고 맛있어요
커피빈
68점 · 강동역 · 커피,카페
커피빈 사진 1 커피빈 사진 2
차가 전시되어 있어서 구경했어요!!! 직원분도 친절하시고 커피도 맛있어요~~~ 커피빈 오랜만에 방문했네요. 이 매장 안에는 현대자동차가 전시되어 있어서 자동차를 구경할 수 있는 재미가 있어요. 헤이즐넛 아메리카노는 덜 달게 부탁드렸지만 그래도 달긴 달았네요. 그래도 식후에 먹
우지커피
67점 · 천호 · 커피,라떼
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
천호역 5번 출구 근처 천호로데오에 위치한 카페! 딥카페라떼 맛있어요!!
매머드커피
67점 · 천호 · 커피,테이크아웃커피
매머드커피 사진 1 매머드커피 사진 2
음료 가격이 정말 저렴하고 음료 양도 많아서 여러 잔 테이크아웃해서 집에 두고 마시기에 좋아요 ! 맛도 좋아요~~! 음료가 예쁘고 맛있어요 종류도 많고 가격도 좋아서 만족이에요 카페라떼랑 같이 먹으려고 끼리치즈케잌도 같이 주문했어요. 둘이 잘 어울리지는 않는 것 같아요.
아이아오
66점 · 천호 · 카페,커피
아이아오 사진 1 아이아오 사진 2
크림라떼랑 말차라떼 맛있어요! 디저트류도 맛나요 추천 ㅎㅎ 카페에 가면 항상 귀여운 푸들이 있어요! 말차테린느와 레몬파운드도 넘 맛있구요,, 아메리카노도 적당히 산미있고 맛있어욤!

천호를 대표하는 음식

1위초밥
2위쭈꾸미
3위중국집

천호 천호 맛집 검색 천호
천호 천호 음식 랭킹 천호

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: