이태리클라스 대표 사진
    이태리클라스 대표 사진

이태리클라스 천호점

이태리클라스의 사진

이태리클라스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(2) 식사모임(2) 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 예쁜(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(2)…더보기 고급스러운(2) 격식있는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 예쁜부스석(1) 무료주차(1) 발렛주차(1)

맛있는쿠우 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

씨푸드를 좋아해서 씨푸드 토마토스파게티랑 씨푸드 로제리조또를 주문했습니다. 런치라서 샐러드랑 빵도 나왔는데 너무 맛있었어요..! 샐러드 드레싱이 약간 유자?레몬? 같은데 너무 좋았고 빵도 부드러웠어요. 너무 고급스러운 맛!
    씨푸드 메뉴들은 칵테일 새우랑 오징어등등 적지않게 들어가서 좋았어요!! 넉넉 푸짐 그잡채. 맛도 딱 고급 이탈리아 음식점 맛이었어요. 리조또 소스도 금방 마르지않고 최고..
    레몬에이드도 너무 달지않고 상큼하고 좋았어요 :)

인테리어도 엘레강스하고 홀도 넓고, 메뉴 사진도 잘나오고, 직원분들도 너무너무 친절하시고, 메뉴도 다 맛있고!! 정말 추천드립니다!! 다음에 또 올게요 :)

평일런치메뉴(샐러드&빵포함)

발렛주차

alice 평균 별점 5.0   평가 4   팔로워 1

현대백화점 갔다가 맛집검색해서 방문했어요.
    새로오픈해서 그런지 깨끗하고 예쁘네요.

메뉴 주문하면 샐러드랑 빵을 주는데, 서비스느낌이 아니라~ 진짜 원래 메뉴처럼 나와요.
    샐러드 좋아하는 저의 취향저격!!

좀더 저렴한 평일 점심메뉴도 따로 있는데 그걸 시켜도 빵,샐러드는 무조건 주신데요. 대박!!

저희들은 킹프라운마라파스타, 킹프라운토마토파스타, 폭립바질파스타 주문했는데요.

폭립은 진짜 부드럽고, 바질소스가 예술이예요. 이런폭립은 처음!
    마라파스타는 지금 또 생각나요. 입에 침고이는 맛!!

천호역 근처에 괜찮은 레스토랑 생겨서 좋네요. 아마도 자주 갈듯해요.

폭립바질올리오 킹프라운마라올리오 킹프라운토마토파스타

예쁜부스석

잘먹는뚱보 평균 별점 4.6   평가 13   팔로워 0

내부인테리어 예쁘고 파스타 되게푸짐하고 맛좋아요 폭립파스타 추천해요 주차는 안되요ㅠㅠ

폭립바질올리오 해장빼쉐 바질크림리조또