철왕 대표 사진
    철왕 대표 사진

철왕

• 전라남도 목포시 비파로51번길 10
    • 영업시간 확인 필요
    • 서민적인, 매콤한, 배달

철왕의 사진

철왕 방문자 리뷰

4.3

동그래미 평균 별점 4.8   평가 166   팔로워 1

5점 2024년 3월 25일

가성비 좋고 우동사리와 함께 넣으면 너무 맛있어요! 볶음밥까지 먹으면 완전 맛있습니다

점심식사, 가성비좋은, 주차불가

성공한홍시 평균 별점 4.9   평가 30   팔로워 0

5점 2024년 5월 18일

친절하시고 맛있습니당
    양도 적당하니 자주 방문합니다 !!

식사모임, 서민적인

캐찹 평균 별점 4.7   평가 71   팔로워 1

5점 2024년 3월 23일

중고딩때 찾아먹던 그맛 .. 양념이 진짜 맛있음 8천원에 볶음밥도 굿

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

콩두루치기

점심식사, 저녁식사, 데이트, 서민적인, 주차불가

철왕과 비슷한 맛집

1974한쌈 사진
    1974한쌈 본점
    목포 · 두루치기,낙지두루치기
    사장님 음식 솜씨가 정말 좋으세요. 고기, 된장찌개 모두 넘 맛있게 먹었습니다 :) 계란 후라이도 해먹을 수 있고 쌈 종류가 다양해서 좋았어요. 솥밥+두루치기+찌개를 같이 먹을 수 있는 가성비 좋은 한쌈 계란후라이도 공짜! 무엇보다 솥밥이 너무 맛있음 갈때마다 솥밥에 감탄 하고 옴 두루치기 먹고 솥밥 누룽지 먹으면 깔끔하게 마무리 할 수
    뽀식e 김밥나라 사진
    뽀식e 김밥나라 기독병원점
    목포 · 김밥,김치볶음밥
    시어머님 병문안으로 기독병원 들렀다가 건너편 눈에확뜨이길래 들른곳 무작정간곳인데 맛있었어요 무난한 맛이고 먹을만해요 돈기스도 맛나네요 병문안 왔다가 들렸어요 적당히 맛있고 먹을만합니다. 근처 주민들이 종종가고 남은 음식은 싸달라고하면 싸주십니다.
    예향정 사진
    예향정 하당점
    목포 · 김치찌개,두루치기
    야채는 무한리필~~ 두루치기가 불향이 올라오면서 매콤하니 좋네요. 된장찌개도 맛있어요
    얌샘 사진
    얌샘 목포상동점
    목포 · 분식,김밥
    야채가 가득 들어간 얌샘 김밥 가격은 비싸지만 건강한 맛이 들어서 좋아요
    해든갓지은솥밥 사진
    해든갓지은솥밥
    목포 · 두루치기,솥밥
    김치째개도 맛있고 양도 많고 저렴합니다 매장도 청결해요 ! 돼지두루치기 매콤하니 맛있고 동치미도 아이들이 좋아해요 집밥느낌의 김치찌개!! 생각보다 고기가 많이 들어있어서 좋았다. 쌈채소가 많은데 다른 식당들에선 찾아보기 힘든 양배추 삶아진게 있어서 좋다.
    선희식육식당 사진
    선희식육식당
    목포 · 삼겹살,생고기
    육비 찐 맛집! 비빔밥에 들어가는 육회임에도 불구하고 두툼하고 신선할 수가 없다. 😀나만 알고싶은 맛집😀

철왕 근처 추천 맛집

장터
    75점 · 목포 · 꽃게탕,꽃게
    장터 사진 1 장터 사진 2
    1시 넘어서 방문했는데 20분 정도 대기했어요~ 이색적인 음식이라 맛있게 잘 먹었구요 게장과는 다르게 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋았어요! 저는 개인적으로 단맛이 좀 더해지면 맛있을거같지만 그래도
    갯내음
    68점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    갯내음 사진 1 갯내음 사진 2
    신선한 산낙지와 육회를 먹었습니다. 볶음밥은 별미였네요. 신선하고 맛있었고 볶음밥 꼭이용! 근데 볶음밥 가격이 좀 비쌌고ㅠ 2인부터 되는것고 좀 아쉬웠어용 맛좋네요 만남 지역적 특색이 잘 느껴지는 소고기낙지탕탕이와 비빔밥
    쌍둥이원조순대
    68점 · 목포 · 순대,족발
    쌍둥이원조순대 사진 1 쌍둥이원조순대 사진 2
    오랜만에 방문했는데 여전히 맛있네요 살짝 매운탕처럼 시원한 국물이에요 순대가 맛있는 쌍둥이 순대 곱창전골도 곱창 가득해서 맛있어요 오래된 집인데 깔끔하고 냄새도 안나고 맛있아요 볶음류도 좋아요
    남도랑
    68점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    남도랑 사진 1 남도랑 사진 2
    여행갔다가 와이프가 탕탕이 먹고싶대서 찾았는데 진짜 맛있어서 칭찬 받았음 개인적으로 메인메뉴인 육회낙지탕탕이는 그저 그랬어요. 대신 사이드메뉴들과 볶음밥이 정말 맛있었습니다! 죽은 낙지 먹으러 두번 다시 가고 싶지 않음
    홍길동선어회
    66점 · 목포 · 덕자,덕자찜
    홍길동선어회 사진 1 홍길동선어회 사진 2
    덕자회 + 찜(대)(4.5/5점) 덕자회 - 별미 입니다. 뼈가 씹히지만 거슬리지 않아요 된장+깻잎+양파+덕자회+밥 쌈을 사장님 께서 추천해주십니다 덕자찜 - 덕자회만 먹으면 오래된 맛집 점심특선으로 병어찜을 만원에 먹을 수 있다 반찬도 다 맛있는 편 한식 먹고 싶을때 추천함
    삼성식육식당
    66점 · 목포 · 갈비탕,소갈비찜
    삼성식육식당 사진 1 삼성식육식당 사진 2
    갈비탕이 비싼 만큼 맛있고 돈값합니다 진짜 먹고 건강해지는 기분 들어서 좋았어요 갈비탕 맛집!! 목포사람들 사이에서 꽤 유명한 집이에요 ㅎㅎ
    동대문엽기떡볶이
    65점 · 목포 · 떡볶이,떡
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    여전히 맛있는 엽떡 초보맛 생각보다 덜 매워서 딱 좋았어요 떡 굿 와 여기 제가 먹어본 엽떡 지점들 중 제일 맛있어요..!!! 엽떡 전성기 때 맛임..👍🏻
    기찬밥상
    64점 · 목포 · 백반,수육백반
    기찬밥상 사진 1 기찬밥상 사진 2
    모든 반찬과 메뉴를 사장님께서 직접 요리하고 만드신, 상호명처럼 정말 기찬 밥상입니다! 6시쯤 갔는데 벌써 여러팀들이 다녀간 흔적이 있 었고 테이블이 ㅎㅎ 마치 단체 회식이 연상되게 일렬로 쭈욱 배
    써브웨이
    64점 · 목포 · 샌드위치,디저트
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    직원들이 친절하고 원하는 메뉴도 잘 넣어 주시고 야채도 푸짐하게 넣어줘요 신선한 야채로 건강한 식사를 할 수 있어 좋아요. 직원분도 친절하시고 매장도 넓어 이용하기 좋아요. 행사제품 에그마요 추가 해서 먹으면 최고! 빵도 부드럽고 고소해요
    잠만포차
    63점 · 목포 · 이자카야
    잠만포차 사진 1 잠만포차 사진 2
    분위기도 좋고 토핑 유부초밥 양도 많고 맛있어요. 고소해요. 동네 술집인데도 분위기가 좋고 연어 김밥 너무 맛있어요 후토마키 생연어와 새우튀김 조화가 좋아요 맛있어요 분위기 굿 연어가 신선해서 맛있구요~ 가격 대비 양이 푸짐해요! 어두운 분위기라 대화하러 와도 좋을 거 같아요!!!
    라쿠니
    63점 · 목포 · 라멘,돈까스
    라쿠니 사진 1 라쿠니 사진 2
    돈코추 라멘이 최고에요 국물이 진하고 맛있어요 가격도 저렴해서 굿 사장님이 요리를 잘하셔서 전체적으로 다 맛있어요 돈코츠 라멘 짱
    롯데리아
    63점 · 목포 · 버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    아이스크림 맛있게 잘 먹었어요 양도 많이 주신듯 오며가며 들리기도 좋아요~ 매장이 넓어서 이용하기 좋아요. 야채가 신선해서 햄버거가 더 맛있어요. 직원분도 친절해서 이용에 부담없습니다.

목포에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

목포 맛집 검색하기

목포에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

목포 음식 랭킹보기