텬고 대표 사진
    텬고 대표 사진

텬고 본점

텬고의 사진

텬고와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(5) 저녁식사(4) 간식(3) 혼밥(3) 다이어트식단(1)…더보기 가족외식(1) 데이트(1) 아침식사(1)
    • 분위기 서민적인(5) 가성비좋은(4) 지역주민이 찾는(3) 시끌벅적한(2) 푸짐한(2)…더보기 숨은맛집(2) 깔끔한(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 배달(2)

mangopancake 평균 별점 4.5   평가 57   팔로워 13

안양의 자랑 텬고 떡볶이입니다 :)
    학원가에 있구요! 매장은 조금 작아요
    즉석떡볶이도 해먹을 수 있고 얇은 피자도 팝니다! 날치알밥도 맛있어요 하지만 항상 제가 먹는건 치즈 떡볶이에 햄토마토 쌈쌈 입니다

1) 치즈떡볶이 : 치즈가 적당히 들어가있는 떡볶이로 밀떡이에요 3단계로 먹으면 라면정도 매워요 달달한 편이고, 떡에 간이 잘 배어있어서 좋아요 신전이나 엽떡은 너무 간이 세고 자극적이라 잘 못먹는데 여기 떡볶이는 편하게 먹을 수 있어요 ^^ 오뎅 들어가 있고 파도 들어있어요

2) 햄토마토 쌈쌈 : 월남쌈에 햄이랑 토마토 쌀국수 등등을 넣어서 말은 김밥같은 거인데요 이게 진짜 맛있고 상큼해요 떡볶이랑 너무 잘어울리고요 밥이랑 먹는것보다 저는 쌈쌈이랑 먹으면 딱 끼니도 되고 야채도 먹을 수 있어서 좋더라구요 추천합니다

치즈떡볶이 햄토마토쌈쌈

다이어트식단
    2020년 4월 6일

popgmls 평균 별점 4.4   평가 77   팔로워 3

학생일때 주머니책임지던 진짜 밥하나만 볶아도 엄청많이주셔서 둘이서 오천원 정도면 배불리 먹었어요ㅜ 치톡밥이 존맛

치톡밥 떢볶이

2019년 3월 26일

먹보 평균 별점 3.3   평가 844   팔로워 16

왜 잘 되는지 의문...그 정도 아닌디...떡볶이 고춧가루 파티~! 설거지 좀 신경써서 해줬으면 좋겠댜...

텬고치즈떡볶이 순대

2019년 11월 10일