토끼정 대표 사진
    토끼정 대표 사진

토끼정

토끼정의 사진

토끼정과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(4) 점심식사(3) 데이트(3) 식사모임(1) 가족외식(1)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 주차가능(1)

KADELA 평균 별점 3.0   평가 127   팔로워 5

깔끔하니 맛있기로 유명한 토끼정
    의정부 신셰계백화점에 위치하고있어서 쇼핑할때 자주 들리는 편인데요
    오늘도 다녀와봤어요 제가 제일 좋아하는 메뉴는 크림우동
    크림의 느끼함과 달달함이 인상적이여서 좋아해요 같이 주문한 메뉴는 첫도전한 반반덮밥과 돈까스
    돈까스는 기대안했는데 생각보다 바삭했고 반반덮밥은 숯불에 구우셨는지 약간 묘한 향신료가 느껴졌어요ㅠㅠ 다음에는 재주문의사는 없음
    저는 그냥 카레우동만 먹을까봐요
    의정부 신세계백화점 맛집 찾으시는 분들께 추천합니다!

크림카레우동 반반덮밥 돈까스

2021년 10월 29일

다코미식가 강북사람 평균 별점 3.7   평가 163   팔로워 19

일요일에 가서 웨이팅을 오래 했어요. 테이블 앉기까지는 얼마 안 기다렸는데 앉은 뒤로 무한 기다림.
    치즈카츠, 명란크림파스타, 카레, 샐러드 다 아는 그맛이에요. 맛없는건 아니지만, 썩 특출나지도 않은... 이것저것 먹기는 먹었는데 무슨 맛이었는지 기억이 안 나네요. 한번쯤은 먹어볼 만 하나, 재방문은 안할 겁니다.

토끼 밥상

2021년 9월 15일

산다화 평균 별점 4.5   평가 244   팔로워 1

백화점 내에 있어서 깔끔하고 주차 편해요.음식도 맛있어요.

토끼정2인세트

2023년 9월 8일