빨간세상라면학교 대표 사진
    빨간세상라면학교 대표 사진

빨간세상라면학교

빨간세상라면학교의 사진

빨간세상라면학교와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(8) 혼밥(7) 저녁식사(4) 간식(3) 데이트(2)…더보기 해장맛집(1) 의정부맛집(1) 아침식사(1) 식사모임(1)
    • 분위기 서민적인(8) 캐주얼한(5) 지역주민이찾는(4) 숨은맛집(3) 오래된집(1)…더보기 허름한(1) 시끌벅적한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)

세로미 평균 별점 3.7   평가 176   팔로워 4

주차장은 근처 빌딩 주차장에 주차해야되용 의정부 맛집 으로 자리잡아 웨이팅이 있다
    매운음식 을 좋아하는 사람들은 한번쯤 가봐도 좋다 라면은 엄청 푸짐하고 개인적으로는 웨이팅을 기다려야 할만한 맛집 은 모르겠지만 남자친구는 빨간반 매운라면 을 너무 좋아해서 재방문만 3번째한 라면집 이다

빨간반 김치부대반 부대반 불주먹밥 오뎅김밥 날치알주먹밥

의정부맛집
    해장맛집
    2023년 3월 25일

뜌마오 평균 별점 4.2   평가 44   팔로워 2

틈새라면 급의 매운맛. 하지만 국물이 진함. 부대반은 햄, 소시지 양이 많이 들어있음.

빨간반 부대반

2023년 10월 20일

지니 평균 별점 3.4   평가 258   팔로워 47

매운 라면이 땡기는 날, 이 집 방문을 추천합니다~
    해물이나 부대찌개 라면은 별로 당기지가 않아 오리지널 매운 라면을 주문 했습니다.
    매운걸 못먹어서 맵지 않게 해달라고 주문했더니 아예 안맵게 해도 신라면의 2-3배라고 하셨습니다. 딱 그 정도가 맞는거 같아요. 맵긴 매운데 그렇다고 다른 후기들 처럼 못먹을만한 매움은 아니였어요. 딱 적당했어요. 칼칼하고 후추가루 많이 들어간 자극적인 매운 라면 맛이었습니다.
    부대라면은 부대찌개 맛이나면서도 적당히 맵고 구수했습니다. 모쪼록 자극적인 맛에 땀 흘리며 맛나게 먹었습니다
    불주먹밥도 먹었는데, 고소한 참기름과 불고기가 잘 어우러졌습니다. 매운맛을 중화시켜주기에 라면과 잘 어울렸어요.

의정부에서 워낙 유명한 집이기에 가봐야지 하다 드디어 방문했습니다.
    이미 제 앞에 4팀이나 줄서서 대기중에 있었습니다. 그나마 메뉴가 라면이라 회전율이 빨랐고, 20분 정도 기다리다 들어갈 수 있었습니다.
    주차는 건물 주차장에 유료로 할 수 있습니다.

라면 하나로 장사가 이렇게 잘 되는 것은 다 이유가 있었습니다. 꼬들꼬들한 면과 자극적인 매움이 끌리는 날에 방문해보세요!

빨간반 부대반 불주먹밥

2021년 6월 6일