마장동생고기 대표 사진

마장동생고기의 사진

마장동생고기 사진
    마장동생고기 사진

1건의 마장동생고기 방문자 평가

• 방문목적 저녁식사(1) 식사모임(1) 술모임(1) 회식(1) 가족외식(1)…더보기
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1)

릉짱 평균 별점 4.6   평가 133   팔로워 1

와 입맛돋움으로 나오는 차돌박이부터 입에서 살살 녹아요!!!
    목살도 이렇게 부드러울 줄이야
    후식으로 나오는 누룽지도 입가심으로 좋고
    된찌도 직접 하시는 건지 프레시한 느낌
    맛집임!!!

양마니 한돈 한판 (800g)

마장동생고기와 비슷한 맛집

돌판생고기 사진
    돌판생고기
    공릉동 · 삼겹살,생고기
    숙성고기를 즐길 수 있는 맛집! 묵은지도 너무 맛있음 ㅎㅎ 과기대 근처에 있는 고기집. 목살 삼겹살 모두 맛있고, 특히 채소 반찬이 풍성하고 직접 하시는 것 같아 너무 좋았습니다... 푸짐하고 맛도 있고 가성비까지 좋았더 곳!!
    불타는생고기 사진
    불타는생고기
    공릉 · 삼겹살,소갈비살
    삼겹살 진짜 맛있어요... 그리고 파절임이 대박입니다. 어디서도 먹어보지 못한 맛이에요. 여기 옆에 지나갈 때마다 배고파져요. 처음 먹을땐 맛있어요 점점 시간이 지나면서 조금 돼지냄새가 납니다.. 자리가 협소해요 직원분들도 친절하십니다 후기보고 갔는데 생각보다 기대치에 미치지 못해서 아쉽습니다 ..
    오름 사진
    오름
    공릉 · 삼겹살,흑돼지
    위생이 전체적으로... 오픈하고 갔는데 테이블 더럽고 수저나 식기류가 깔끔하지 않았다.. 고기 익히다가 보드카 뿌려서 불쇼 하는데 굳이 그 물때문에 수육됨.. 맛없다 하.. 맛이라도 있었길 바랬는데
    횡성생고기집 사진
    횡성생고기집
    공릉 · 삼겹살,한우
    쫄깃한게 맛이 너무 맛있네요 다음에도 들릴의사 있습니다 가격이 조금 나가요 친절하고.. 맛있고..진짜 육회비빔밥이랑 같이나오는 미역국도 진짜 맛있어요!! 맛있습니다. 찌개는 좀 짠데 전 좋았습니다. 살치살 맛있어요
    추운돼지 사진
    추운돼지
    공릉 · 냉삼
    음식들이 맛깔나고 고기도 맛있어요. 자주 찾을 거 같습니다 고기가 맛있어요 분위기도 캐주얼하니 좋아요 또 갈래요 새콤한 파무침이 맛있다 청국장시켜서 밥이랑 비벼 고기 한 점 올려먹으면 꿀맛♥ 달걀찜은 서비스로 주시고 청국장은 5000원이다. 매월 둘째주 일요일은 쉰다고 한다! 작년만해도 삼겹살이 8000원이었
    구공탄 친구들 사진
    구공탄 친구들
    공릉 · 삼겹살,고기집
    삼쏘하러 오기에도 분위기 좋고 고기도 맛있었어요 근처 사신다면 저녁으로 든든하게 고기먹으러 와도 좋을거 같아요! 사람 없길래 맛없을 줄 알았는데 완전 만족했다. 멀어서 언제 또 갈까 싶지만 재방문 하기로 함

마장동생고기 근처 추천 맛집

등촌샤브칼국수
    76점 · 공릉 · 칼국수,샤브샤브
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    지인들과 먹은 점심 식사한곳 연신 맛있고 깔끔하다며 맛있게 먹었던곳 역시 다이닝 코드서 평점 높으면 괜찮다. 뿌듯 재방문 100% 가족끼리 식사할려고 왔는데 공간이 협소하고 저희처럼 가족단위로 많이와서 금방 차네요 근데 맛은 무진장 맛있어요
    원조 강영숙 봉평메밀촌
    70점 · 공릉동 · 막국수,메밀전
    원조 강영숙 봉평메밀촌  사진 1 원조 강영숙 봉평메밀촌  사진 2
    너무 맛있고 만두도 주심 특히 메밀전이 부추맛 많이 나서 좋음 막국수도 막국수인대 육개장도 맛집이에요! 뜨끈하고 고기고기한 국물맛! 추천추첞 비빔도 물도 모두 맛있어서 결정장애 발생 그릇이 거의 세수대야만 함
    강나루유황오리주물럭
    66점 · 공릉 · 오리고기,오리주물럭
    강나루유황오리주물럭 사진 1 강나루유황오리주물럭 사진 2
    매장도 넓고 오리 전문점이라 주물럭 먹기 너무 좋아요~ 냄새도 없이 맛나게 막을 수 있어요^^ 몸보신 끝내주게 될것 같은 오리 맛집이예요. 맛있게먹었어요. 콜키지 이만원 고기 맛있다 깔끔헌맛! 볶음밥도 만족스럽다
    공릉회수산
    66점 · 공릉동 · 횟집,우럭
    공릉회수산 사진 1 공릉회수산 사진 2
    주차는 앞에 1대 가능 횟집인데 2층 ㅋ 인 이유가 있었다 자신감 ㅋ 스끼다시가 잘나옵니다 매장 1 층에 1-2 대 가능하나 1층 샤브샤브 집이랑 공용이라 사실상 주차 불가라고 보는게 좋습니다. 숨은 맛집으로 생각보다 손님이 많아서 금토일 주말에는 예약해야 합니다.
    보람
    65점 · 공릉 · 장어덮밥,덮밥
    보람 사진 1 보람 사진 2
    다양한 덮밥을 맛있게 즐길 수 있는 곳. 가격대가 나가지만 장어덮밥은 후회하지 않을 맛! 사장님인상이 너무좋고 음식도 맛나게 해주시고 친절하시기까지~~~^^ 깔끔한분위기에 또가보고싶어요
    돌판생고기
    65점 · 공릉동 · 삼겹살,생고기
    돌판생고기 사진 1 돌판생고기 사진 2
    알러이
    64점 · 공릉 · 쌀국수,아시아음식
    알러이 사진 1 알러이 사진 2
    음식이 퓨전식이고, 한국입맛으로 풀어낸 맛이에요. 살국수는 갈비탕 맛이고, 사태를 푹 고아 야들야들해서 맛있어요. 사천식 볶음밥은 조금 더 볶아서 바삭했으면 좋겠어요. 양념이 살짝 칠리맛이 나요
    초원갈비
    63점 · 공릉동 · 한식,백반
    초원갈비 사진 1 초원갈비 사진 2
    전체적으로 간이 좀 매콤한 편. 백반먹고 싶을 때 가면 좋음!
    공릉순두부
    61점 · 공릉 · 순두부,순두부전문
    공릉순두부 사진 1 공릉순두부 사진 2
    국물이 얼큰하고 좋았어요 수제비 순두부 메뉴 추천해요 또 사람들이 가득쳤어요 반찬이 많이 나와서 좋았어요 그리고 순두부가 얼큰해요! 가격도 저렴하고 메뉴도 여러 개여서 골라먹기 좋음 물가 때문에 가격이 오르긴 했지만 그래도 팔천 원으로 한식 야무지게 먹을 수 있어서 좋음
    풍년상회
    61점 · 공릉 · 쪽갈비,양념쪽갈비
    풍년상회 사진 1 풍년상회 사진 2
    메인메뉴는 진짜 맛있는데 사비스로 제공되았던 깝데기와 고구마가 너무 아쉬웠어요 쪽갈비는 진짜 맛있었어요 너무너무 맛있습니다 ㅎㅎ 매운쪽갈비가 진짜 강추에영!! 계란찜도 서비스로 나오고 너무 좋아요ㅠㅠ
    김밥천국
    60점 · 공릉 · 김밥,라볶이
    김밥천국 사진 1 김밥천국 사진 2
    너무 맛있어서 자주오는 맛집이네요 또 음식이 빨리 나와서 좋아요 메뉴 다 맛있고 가성비도 좋다구 느껴졌어요 자주 갈거 같아요 김밥 포장하기 좋은곳 운좋게 바로 김밥 싸주신거 사갈수 있었어요
    본죽&비빔밥cafe
    59점 · 공릉 · 비빔밥,돌솥비빔밥
    본죽&비빔밥cafe 사진 1 본죽&비빔밥cafe 사진 2
    푸짐하고 든든하고 맛있는 본죽이다. 포장해도 맛있다.동지팥죽 맛있다.