추운돼지 대표 사진
    추운돼지 대표 사진

추운돼지

추운돼지의 사진

추운돼지와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(4) 저녁식사(4) 식사모임(3) 회식(2) 가족외식(2)…더보기 데이트(2) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(5) 시끌벅적한(2) 숨은맛집(2) 가성비좋은(2) 푸짐한(2)…더보기 지역주민이 찾는(1) 지역주민이찾는(1) 캐주얼한(1)
    • 편의시설 애완동물동반(2) 야외좌석(테라스)(1)

아리룽테리룽 평균 별점 4.5   평가 37   팔로워 16

새콤한 파무침이 맛있다 청국장시켜서 밥이랑 비벼 고기 한 점 올려먹으면 꿀맛♥ 달걀찜은 서비스로 주시고 청국장은 5000원이다. 매월 둘째주 일요일은 쉰다고 한다! 작년만해도 삼겹살이 8000원이었는데 가격이올랐다
    그래도 다른곳보다는 저렴! 근처에 카페도 많아서 후식도 문제없다(?)

삼겹살 청국장

2020년 7월 21일

강몬지맘 평균 별점 4.8   평가 37   팔로워 28

예전에는 야외좌석 앉을 수 있었는데 야외좌석에서 밥먹다 담배피는 거 때문에 민원들어와서 ㅜㅜ 이젠 안에서만 먹을 수 있다
    안에서 먹어도 분위기 있음 아재분위기

청국장 5000원인데 다른 가게 6-7천원짜리 청국장보다 훨씬 실하다

매운 청국장 ( 다른 소스를 더 많이 넣은거 )
    심심한 청국장 ( 장을 덜 넣은거 )
    된장맛 확 나는 청국장 ( 장을 많이 넣음)

이 중 세번째 청국장 종류가 여기꺼

꼭 청국장을 드셔보길 바람 추천

삼겹은 쏘쏘 일반 냉삼

애견동반 가능하긴 한데 아예 동반업소는 아니니 예의상 먼저 전화로 여쭙고 가면 됨 대형견 빼곤 다 가능

막걸리도 메뉴판에는 없지만 종종 있음

삼겹 2 청국장 공기밥 2 막걸리 2

애완동물동반
    2019년 6월 9일

Daniel Kang 평균 별점 3.3   평가 183   팔로워 59

동네 냉동 삼겹살집
    애견동반 가능하여 미리연락하고 방문한집
    전화로 문의하면 야외테이블에 애견동반하여 식사 가능하다. 냉동삼겹살은 소주한잔과 먹기 무난하고 청국장도 같이 시켜먹어볼만함. 단 가게가 바뻐서 야외에서 주문할때 많이 기다려야함.:)

냉동삼겹살 볶음밥

애완동물동반