네코정 대표 사진
    네코정 대표 사진

네코정

네코정의 사진

네코정과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(7) 혼밥(5) 저녁식사(4) 데이트(2) 혼술(2)…더보기 술모임(2) 혼카페(1) 식사모임(1)
    • 분위기 조용한(5) 숨은맛집(4) 이국적/이색적(3) 서민적인(3) 캐주얼한(2)…더보기 지역주민이 찾는(2) 지역주민이찾는(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 깔끔한(1)

오후니 평균 별점 4.7   평가 22   팔로워 0

텐동 맛집이에요! 사케동은 그냥그랬어요. 다음엔 다른 메뉴 먹으러 또 방뮨해보고싶어요

텐동 사케동

2일 전

다코미식가 유니유니 평균 별점 4.3   평가 43   팔로워 129

🦁무조건 가세요.. 진짜 숨어있는 공릉맛집입니다..
    여기가 진짜 상가에서도 철문옆에 초인종 눌러서 들어가는 요상한 프라이빗함이 있는 가게인데 맛이 진짜 보장합니다ㅠㅠ 그래서 그런지 웨이팅은 거의 있습니다.
    예전부터 최애 덮밥집인데,
    공리단길 오시면 꼭 가보세요. 후회 없을거여요.

+요일마다 나오는 메뉴가 다르니 사진보고 참고하세요.
    토요일은 거의 전메뉴 나오네요

2019년 8월 24일

다코미식가 매련 평균 별점 4.0   평가 422   팔로워 23

엄청 작은 규모의 일본식 덮밥집. 요일마다 제공 메뉴가 다르기 때문에 미리 확인하고 가야하며 입구에서는 막 들어오지 말고 초인종을 누르라고 되어있다. 규동에 날계란 추가해 먹었는데 맛은 무난한 편.

규동 날계란

2021년 4월 12일