와플 스타

• 간식
    • 테이크아웃

와플의 사진

와플 방문자 리뷰

티나야 평균 별점 4.6   평가 313   팔로워 7

동네 와플집이 있길래 주문해서 먹었는데 양도 많고 맛있었어요. 가끔 찾을 거 같아요.

화이트크림&애플잼

간식, 캐주얼한

와플과 비슷한 맛집

봉명동내커피 사진
    봉명동내커피 노원공릉점
    공릉역 · 수박주스,아메리카노
    여기는 매장안에서 취식은 어렵구 포장하는걸 추천드릴게요! 금방 나와서 좋은거같습니다 수박주스가 진짜 맛있어요!! 강추 ㅎㅎ 디저트도 카야버터랑 페퍼로니 둘다 맛맛
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 공릉2동점
    공릉 · 커피,카페
    빨리 나오고 알바생 분이 친절합니다. 내부도 깔끔하고 관리 잘 돼있음. 더치커피는 별로여서 즐겨 안 찾는데 친구가 사주겠다고해서 마신 에이드는 너무 맛있어서 다음에도 오면 사서 마실려구요
    컴포즈커피 사진
    컴포즈커피 공릉경춘선숲길점
    공릉 · 커피,쉐이크
    가성비좋은 카페 컴포즈커피입니다. 커피 맛이 제법좋아요. 가성비 좋아요. 아이스랑 핫 아메리카노 가격이 같아서 만족스럽습니다. 대학가 근처에 있어 대학생들이 많은 편이고 숲길 옆에 있어 산책하며 드르는 사람이 많음. 여러 번 방문하였는데 음료 질이 잘 유지되고 주방도 깔끔했음. 진입 통로가 길어서 안쪽으로 들어가야 테이블이
    와플대학 공릉캠퍼스 사진
    와플대학 공릉캠퍼스
    공릉 · 와플,젤라또와플
    커피 축제 방문 하여서 들리게 되었습니다. 보통의 아이스크림 가게 정도 인것 같습니다 젤라또 시켰는데 너무 맛있어요 후식으로 딱이네요 허니브레드 와플도 맛나요 매장 은근히 넓고 테이블도 조금 있어서 커피 마시고 가기에도 좋음
    이디야커피 사진
    이디야커피 태릉입구역점
    태릉입구역 · 카페,민트모카
    요즘 뜨는 1인빙수 한번먹고 이디야 3일차입니다 너무 맛있습니다 조용한분위기의 이디아커피 1.2층으로 매장이 비교적 조용하다 달고나 라떼는 정말 달달하니 한번쯤 마셔볼만 하네요 안에 자리가 꽤넓다.이디야도 키오스크가 설치되어있다. 만족
    휘드카페 사진
    휘드카페 하계점
    하계 · 커피,카페
    동네 아늑한 분위기에 친절하신 사장님 가성비도 좋고 맛도 있어요

와플 근처 추천 식당
    경복식당
    83점 · 공릉동 · 백반,제육볶음
    경복식당 사진 1 경복식당 사진 2
    이런 혜자로운 백반 한상을 만났어요!! 5시 저녁타임 시작인데 5:10에 도착하니 이미 1차 만석! 웨이팅 후 약20분 후 입장했어요. 메뉴는 백반과 제육 추가! 단일 메뉴지만 매일 반찬이 바뀌어
    트위그 페스츄리
    74점 · 공릉동 · 베이커리,페스츄리
    트위그 페스츄리 사진 1 트위그 페스츄리 사진 2
    공릉 베이커리 맛집이라고 친구가 사다준 뺑오쇼콜라. 느끼하지않고 맛있음 페스츄리 맛집이라길래 서울 간 김에 방문했어요! 위치는 주변에 놀거리가 없어서 여기 하나만 목표로 갔어요ㅎㅎ 크루아상이 지금까지 먹어본 건 뭐였나 싶을정도로 겹겹이 얇고 바삭한 게 맛있습니다 크루
    Daddy's Pasta
    74점 · 공릉 · 파스타,라자냐
    Daddy's Pasta 사진 1 Daddy's Pasta 사진 2
    정갈하고 예쁘게 나와요! 기분 좋게 먹을 수 있었습니다. 집에서 만들어 먹는 느낌이에요. 맛있어요~ 사장님이 친절하게 휴대폰도 충전시켜주시고 메뉴 설명도해주셔서 먹기 좋았습니다 가격 너무 저렴하고 맛도 있고 사장님도 너무 친절하고 ㅠㅠ~ 파스타를 이 가격에 먹을 수 있다니 라자냐도 강추요
    일상다반
    71점 · 공릉 · 일본가정식,연어덮밥
    일상다반 사진 1 일상다반 사진 2
    연어덮밥: 특별히 맛있다는 느낌은 받지 못했습니다. 대식가인 저에게는 양도 다소 부족했고요. 고로케: 겉부분의 바삭하고 안쪽의 부드러운 감자의 식감이 만족스러웠습니다. 약간 알싸한 소스와 어우러져
    기찻길풍경 야채곱창
    71점 · 공릉 · 야채곱창,곱창
    기찻길풍경 야채곱창 사진 1 기찻길풍경 야채곱창 사진 2
    기대감 없이 길가다 우연히 들어왓는데 너무 맛있게 잘 멋고감니다 백종원 요리프로그램보다가 들렸는데 생각보다 다른 곱창집에서 먹어보지 못한 맛이여서 놀랐습니다 무조건 야채곱창 추천드려요
    퍼스트쿡카츠
    71점 · 공릉동 · 카츠
    퍼스트쿡카츠 사진 1 퍼스트쿡카츠 사진 2
    로스카츠 먹었는데 고기가 너무 부드럽고 맛납니다. 모밀이랑 같이 먹으니 좋습니다. 질기지 않고 촉촉한 돈카츠를 먹을 수 있는 곳이예요! 장국도 직접 만드실 정도로 음식에 진심인 곳이라 맛있게 먹고 오기에도 좋았고 가격도 착한 편이라 가성비도 좋았습니다!
    원모어핫독
    68점 · 공릉 · 핫도그,칠리핫도그
    원모어핫독 사진 1 원모어핫독 사진 2
    가오픈때 포장해서 먹었는데 특이한 맛이에요 먹기 불편한 점만 개선되면 좋겠어요
    나보나
    67점 · 공릉 · 파스타,스테이크
    나보나 사진 1 나보나 사진 2
    공간은 넓지 않아요. 스테이크가 넘 맛있어서 앞으로도 계속 갈거같아요 새우쿠로켓 맛나더라고요. 만조피칸테 맛나다고 하던데 못먹어서 아쉬웠어요. 만조피칸테 살짝 매콤하니 짱맛입니다!! 샐러드도 양도 많고 파스타랑 같이 먹기 딱입니다
    미라쥬펍
    67점 · 공릉 · 펍,바베큐
    미라쥬펍 사진 1 미라쥬펍 사진 2
    공리단길을 바로 볼수가 있고 분위기 좋아서 소개팅으로 딱! 안주도 맛있지만 와인이나 맥주를 맛보기하듯 작은잔에 여러개 나와서 여러맛을 볼 수 있어 좋았어요! 여름밤에 전면개방한 유리창 쪽 자리에 앉아서 시원한 하이볼과 함께 밤바람을 즐길 수 있음
    샐러드&공리단길
    66점 · 공릉 · 샐러드,두부샐러드
    샐러드&공리단길 사진 1 샐러드&공리단길 사진 2
    공리단길의 상징이자 요즘 고물가시대의 한줄기 빛과 같은 곳이에요! 아주 푸짐하고 맛있어요! 서울에서 가장 가성비 좋은 샐러드가게라고 생각해요. 6900원부터 시작하는데 정말 양 푸짐하고 채소도 다양해요. 무엇보다 맛도 최고이구요. 모든 샐러드 메뉴에 밥 또는 빵 추가 가능한데 늘 밥 선택
    솔직하다
    66점 · 공릉 · 덮밥,스프카레
    솔직하다 사진 1 솔직하다 사진 2
    솔직히 연어덮밥 치고는 좀 비싼데 맛은 일품입니다 제가 진짜 좋아하는 맛이라 벌써 세번먹었어요 찐 맛집 점심에 가볍게 먹기 좋아요 각 테이블 마다 키오스크랑 결제기기가 있어 편해요
    아소코
    66점 · 공릉 · 일식,카츠
    아소코 사진 1 아소코 사진 2
    덮밥류가 먹고 싶어서 스키야키덮밥과 하와이안롤카츠를 시켰어요. 가게도 깔끔하고 음식도 맛났어요. 전반적으로 맛있는데 롤카츠보다 덮밥류가 더 괜찮다고 느낌 데이트하기 좋은 공릉동식당입니다. 깔끔하고 양이 적어보이는데 먹다보면 괜찮아요

와플 근처 추천 카페
    던모스
    77점 · 공릉 · 카페,치즈케이크
    던모스 사진 1 던모스 사진 2
    이층까지 있어서 넓고 자리 많아 조아요 커피맛은 딱 중간 정도 크림홍차는 좀 달아요 쿠키가 맛나보여요 쿠키만 포장하는 분들도 있네요 인테리어 이쁘고 깔끔한 커피 맛이 좋았던 카페! 날씨 좋을 때 또 가고 싶네요:)
    바이레인 베이크샵
    72점 · 공릉 · 베이커리,카페
    바이레인 베이크샵 사진 1 바이레인 베이크샵 사진 2
    빵 종류도 많고 엄청 맛있어보여요~ 그냥 지나칠 수 없을만큼 빵굽는 냄새도 좋아요^^ 빵 다 맛있어요! 의자가 불편해서 오래앉아있을만한 카페는 아님! 바질토마토 맛있지만 또 사먹진 않을듯? 맘모스 완전 내스타일. 안에 견과류만 없으면 ㅠㅠ 너무 좋겠다 오픈하는 날짜는 네이버로 확인하고 가야함 케이크 종류 많고 다음에 또 가봐야지!!
    마카모예 브레드바
    71점 · 공릉 · 베이글,베이글샌드위치
    마카모예 브레드바 사진 1 마카모예 브레드바 사진 2
    김빵이 예전이랑 좀 다른것 같긴한데 비와서 그런지 김이 엄청 질기고 눅눅했다 빵 자체랑은 맛있고 포만감 있은 가끔가서 김빵 사먹을거임! 베이글이 종류가 많아요. 2층 테라스 지하 등 공간이 많고 각 테이블당 콘센트가 있어 컴퓨터 작업이 용이해요
    메가커피
    71점 · 공릉역 · 카페
    메가커피 사진 1 메가커피 사진 2
    메가 커피에 할메가미숫가루 엄청 맛있습니다. 미숫가루에 카페인 조합이 아주 좋네요 음료도 빨리 나왔고 직원분이 친절하셔서 좋았어요 공릉역점 굿 공릉역이랑 가까워서 테이크아읏해가기 좋았어요. 가격도 합리적이구요
    컴포즈커피
    71점 · 공릉 · 커피,쉐이크
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    코타브레드
    70점 · 공릉 · 베이커리,빵
    코타브레드 사진 1 코타브레드 사진 2
    베이커리카페로 빵종류가 다양 3층구조로 매장주차가능 모임이나 아이동반 이용하기 좋아요 ☕️🍰 공릉에 있는 카페인데 발렛주차도 가능하고 3층까지 있어 모임하기에도 좋더라고요~ 빵과 커피는 정말 맛있었는데 가격이 좀 센 느낌... 하지만 빵과 커피 다 정말 맛있고 종류도 많아서 좋아요
    블루마일스커피로스터즈
    69점 · 공릉 · 커피,카페
    블루마일스커피로스터즈 사진 1 블루마일스커피로스터즈 사진 2
    공릉에 있는 느좋카페 입니다 최근에 먹은 스콘중에 당연 일등이고 사람들이 많은 이유를 알겠어요 최고 늦게까지 영업해요 ㅎ 테이블 많고 쿠키 맛있고 딸기바닐라 티가 의외로 너무 깔끔한 맛이라 만족했어요
    더설
    69점 · 공릉 · 빙수,팥빙수
    더설 사진 1 더설 사진 2
    요즘 은근 빙수 맛집을 많이 만나네요! 국산 팥으로만 빙수를 만드는 빙수에 진심인 곳. 잠심 본점과 이곳 직영점 딱 두곳만 있는 빙수 맛집! 우선 우유빙수에 팥을 함께먹고 망고토핑을 중반부 부터 섞
    컴포즈커피
    68점 · 공릉 · 커피,카페
    컴포즈커피 사진 1 컴포즈커피 사진 2
    호이폴로이커피로스터스
    68점 · 공릉 · 커피,카페
    호이폴로이커피로스터스 사진 1 호이폴로이커피로스터스 사진 2
    공트럴파크 일대에서 커피 제일 맛있는 집입니다. 소금빵도 맛있어요! 처음 가본 카페인데, 연한 커피 부탁드렸더니 너무 연하면 추가로 타라고 추출된 커피를 옆에 챙겨주셨어요!:) 사장님 센스 굿입니다
    딜리스
    68점 · 공릉 · 카페,디저트
    딜리스 사진 1 딜리스 사진 2
    골목에 숨어있는 맛집이에요. 상하목장 아이스크림에 음료도 맛있네요~ 깔끔한 인테리어에 커피가 맛있고, 케익이랑 같이 먹으면 딱이에요^^ 분위기가 좋았고 큰 테이블이 있어서 단체로 갈수 있을것 같아요
    플랫커피
    67점 · 공릉 · 카페,바나나푸딩
    플랫커피 사진 1 플랫커피 사진 2
    안쪽에 룸도 있고 4인테이블도 있는 편안한 분위기의 카페. 사장님이 너무 친절하시고 바나나푸딩, 얼그레이가 참 맛있다! 카페 두번씩 방문 안하는편인데 또 가고싶다 사장님이 정말 친절하셨다 카이막 먹었는데 나는 카이막 맛을 잘 모르겠당.. 걍 달달한 크림 느낌 조용하니 분위기 좋음. 맛은 평범!

공릉을 대표하는 음식

1위베이커리카페
    2위파스타
    3위곱창

공릉 공릉 맛집 검색 공릉
    공릉 공릉 음식 랭킹 공릉