1키로탕수육 대표 사진
1키로탕수육 대표 사진

1키로탕수육 봉담점

• 경기도 화성시 와우안길 59 . 1층 일부호
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 031-236-0045
  • 혼술
  • 매콤, 안주, 배달

1키로탕수육의 사진

1키로탕수육 사진
1키로탕수육 사진

1키로탕수육 방문자 리뷰

마구와구 평균 별점 3.5   평가 187   팔로워 0

양도많고 사천도 매콤하니 맛있어요 유링기 양상추 양도많아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

사천탕수육, 유린기

1키로탕수육과 비슷한 맛집

만금성 사진
만금성
봉담 · 짜장면,수타면
집이 수원인데 이거먹으러 화성까지감 여긴 탕수육이 바로나왔을때 먹는게 존맛탱 옛날감성 동네주민맛집. 예전에 근처 회사다닐때 점심으로 자주먹었는데 가끔 생각나서 먹으러감 아직 그대로여서 신기 추천메뉴
하오츠 사진
하오츠
봉담 · 짬뽕,뚝배기짬뽕
엄마랑 몇년만에 단 둘이서 식사했어요. 서로 한끼 빠르게 먹고 카페는 포기해야지 싶었는데 정말 주문하고 거의 바로 나왔고요. 단무지나 김치 같은건 셀프로 더 받을 수 있어서 편했어요. 저 대식사라서
천향 사진
천향
융건릉 · 짬뽕,중식당
생활의 달인 280회 최강 달인 우승자 집이다. 매장은 넓고 룸도 잘 되어 있고 QR로 와이파이 자동 연결되는 점이 좋았다. 생등심 탕수육은 고기는 신선하고 맛있었지만 튀김옷이 다소 두꺼워 아쉬웠다
짬뽕파크 24시 사진
짬뽕파크 24시
수원 · 짬뽕,탕수육
짬뽕파크24시 음식도 금방 나오고 양도 푸짐하고 국물도 시원하고 너무 맛있게 먹고 나왔어요! 다이어트 중인데 점심만큼은 든든히 먹고왔답니다. 가격도 착하지만 중요한 건, 양이 만족스러울 만큼 많다는
넘버1고기짬뽕 사진
넘버1고기짬뽕
융건릉 · 짬뽕,고기짬뽕
가성비 좋고 음식이 맛있어요 겉에서 보기엔 허름해 보이나 안은 깔끔 늦은,점심을먹게되서 눈에보이길래 들어간곳.배가고파서인지눈이동그래지는 맛 ㅎ
화룡각 사진
화룡각
화성 · 짬뽕,중국집
주차장이 커서 모임하기 좋고 음식이 다 깔끔하고 맛있습니다. 직원들이 다 친절함. 자가제면이라 배달집보다 면이 부드럽고 순한 느낌임 부모님과 아이들 다 잘먹음. 가격은 다른 요리집들이랑 비슷하거나

1키로탕수육 근처 추천 식당
구좌리얼크니손칼국수
78점 · 융건릉 · 칼국수,손칼국수
구좌리얼크니손칼국수 사진 1 구좌리얼크니손칼국수 사진 2
우연히 지나가다 차들이 많아 들어봤는데 연령대 다양하게 많이들 오서더라구요 추천합니다 원래부터 알던 맛집인데 오랜만에 갔는데도 역시나 맛있어요 볶음밥은 배불러도 꼭 드세요 구좌리 얼크니손칼국수. 등
봉담재
74점 · 봉담 · 한정식,솥밥
봉담재 사진 1 봉담재 사진 2
규모가 크고 주차장도 넓으며 1층에서 주문하고 올라가서 식사를 하는 시스템입니다~ 깔끔하고 정결하게 음식이 나오고 건강한 밥상 같네요 음식도 하나하나 너무 맛있고 매장이 격식있고 대접하기 좋음 일층
청학동칡냉면
74점 · 화성 · 냉면,매운냉면
청학동칡냉면 사진 1 청학동칡냉면 사진 2
주문, 결제하고 자리 앉으면 됩니다 냉면 맛집이라해서 가봤는데 맛있었어요 온육수도 맛있구 물냉보단 비냉이 더 취향이었습니다 주차장 왕왕 넓습니다 화성의 찐맛집 청학동 칡냉면… 예전엔 크게 못느꼈는데
금옥정 더덕순대국
73점 · 융건릉 · 순대국,더덕
금옥정 더덕순대국 사진 1 금옥정 더덕순대국 사진 2
순대국도 맛있고 순대도 맛있음! 더덕순대국 맛있어서 포장도 해온곳 보양식 고급더덕 순대 맛나더라고요 주차 시간도 넉넉하고 매장도 넓어서 회식하기 좋아요 더덕순대국밥 수육도 부드럽고 순대도 속이 알차
이두형홍두깨칼국수
73점 · 화성 · 칼국수,만두
이두형홍두깨칼국수 사진 1 이두형홍두깨칼국수 사진 2
칼국수 먹고 싶을 땐 양도 많고 맛도 좋은 이두형칼국수 ~^^ 사장님도 친절하시고 직접 만두와 칼국수를 만드시는것 같아요~~ 포장해서 먹기에도 좋아요~ 포장할때는 전화해보시고 주문하는게 좋다고 말씀
진옥화닭한마리
72점 · 융건릉 · 닭한마리,한식
진옥화닭한마리 사진 1 진옥화닭한마리 사진 2
닭한마리는 무조건 진옥화닭한마리!! 최고맛집!! 소울푸드♡ 닭한마리집이 많이 없어서.. 동탄에서부터 항상 여기로 먹으러 왔어요ㅎㅎ 맛은 항상 좋습니다 저희는 아이용은 하얗게. 어른용은 김치 넣어서
신동랩
71점 · 봉담 · 텐동,돈카츠
신동랩 사진 1 신동랩 사진 2
항상 신동랩은 올때마다 만족스러운 것 같아요☺️ 너무나도 편안한 분위기고 직원분들도 모두 친절하게 응대해주셔서 기분좋은 시간이였습니다~! 친구와 참치대뱃살과 연어정식은 처음 시켜본 메뉴인데 너무 고
훈장골
71점 · 봉담 · 돼지갈비,소양념갈비
훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
훈장골을 몇번 갔지만 이곳은 직접 고기를 구어주셔서 좋았고 친전해서 더욱 행복했다 가족외식으로 방문했습니다 방으로 잡아서 즐길수 있어서 좋았고 앞뒤로 가족 생신외식으로 오신분들이 많으신것같아요 특별
본가부대찌개
71점 · 융건릉 · 부대찌개,라면
본가부대찌개 사진 1 본가부대찌개 사진 2
주차공간 눈치싸움 필요합니다 점심시간 사람 많도 가성비 맛있어요 기름기좀 있는 스타일 입니다 - 화성 봉담 융건릉 앞 식당거리에 위치. 의정부 부대찌개집 들과 견주어도 크게 밀리지 않는 맛을 가진
미꼬담
71점 · 융건릉 · 비빔밥,한정식
미꼬담 사진 1 미꼬담 사진 2
융건릉 바로 앞이라 위치도 좋고 한식+깔끔해서 가족식사로도 딱이네요. 맛있게 먹었어요~ 서비스 좋습니다. 메뉴도 차근차근 설명해주시더라고요. 다만 맛은 그냥 그렇습니다 융건릉과 인접한 꼬막한정식이다
메주뜰소반
71점 · 융건릉 · 한정식,불고기전골
메주뜰소반 사진 1 메주뜰소반 사진 2
주차 넓어좋아요 통창인테리어 입니다 가성비는 아쉽네요 반찬가짓수도 가격에 비해 아쉬워요 밥다운 밥 한식 즐길 수 있는 곳. 맛있음. 직원분들도 친절하심 음식 자체는 100점이다 고등어구이가 일품이고
융건릉 팥칼국수
70점 · 융건릉 · 바지락칼국수,팥칼국수
융건릉 팥칼국수 사진 1 융건릉 팥칼국수 사진 2
팥칼국수같은 음식은 아무데서나 먹을수가 없는데 집 가까운곳에 이런곳이 있어서 좋았음. 반반 메뉴를 먹었는데 새알보단 칼국수가 개인적으로는 나은듯 했음. 기본찬인 김치3종이 모두 너무 맛있었고 특히

1키로탕수육 근처 추천 카페
시노퍼
76점 · 화성 · 베이커리,카페
시노퍼 사진 1 시노퍼 사진 2
베이커리 맛집. 가격은 무난하며 특히 패스츄리류 맛있었음. 주차공간 널널 했음 카페가 넓고 좋아요. 저녁에 갔더니 베이커리 제품들은 거의 품절이였어요 루이보스 레몬을 시켰는데 일반 루이보스와 맛이
올드페리도넛
76점 · 수원 · 도넛,카페
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
퐁신하고 고소한 버터피스타치오가 가장 맛있어요! 매장도 넓고 주차장도 있어 드라이브 겸 방문하기 좋아요 도넛계에서 유명한 올페도넛~ 엄청엄청달아요~!!보스턴크림 존맛탱입니다 자주 먹는 곳이었는데 수
스무시간
71점 · 융건릉 · 베이커리,카페
스무시간 사진 1 스무시간 사진 2
널찍하고 아늑한 분위기의 카페 한 번쯤 가봐도 좋을 곳 커피 맛있어요 베이커리도 종류 많고 다양해여 되게 넓어요 2층가지있음 외관보다 내부가 더 이뻐요. 빵 종류도 다양하고 잘 먹고 나왔네요 오전이
빵쌤
70점 · 융건릉 · 베이커리
빵쌤 사진 1 빵쌤 사진 2
디카페인커피도 맛있고 자리도 여유로와서 좋아요 2층에 칸막이되고 콘센트있는자리가 좋네요 도로변에 있는 베이커리 카페. 가격이 비싸지 않아서 좋았어요 빵이 일단 맛있음 알바. 직원 친절함. 주변빵집많
애월빵공장
69점 · 화성 · 베이커리,카페
애월빵공장 사진 1 애월빵공장 사진 2
빵이 맛있고 커피도 맛있네요 한쪽에서 제주도 기념품도 팔고 제주도 온 느낌도 들고 좋아요 어디나 그렇듯 가격은 썩... 식사후 애윌빵공장카페에 왔어요~ 빵이 맛있다는 소식듣고 찾아간 곳이예요~ 마늘
카페 미쁘담
67점 · 융건릉 · 빙수,카페
카페 미쁘담 사진 1 카페 미쁘담 사진 2
맛있는 아인슈페너를 먹고싶어서 방문했는데 정말 아인슈페너 맛집이더라고요!! 무엇보다 융건릉 바로 앞에 카페가 있어서 풍경도 이뻤어요😁 만족스러운 혼카페 하고 갑니다~~ 메뉴가 다양해요 딸기메뉴가 많
빈센트반커피
61점 · 화성 · 커피,카페
빈센트반커피 사진 1 빈센트반커피 사진 2
주차공간도 넓고 통창이라 밖이 훤히보이는게 굉장히 좋아요 커피도 맛좋아요 주차 꽤 할 수 있어요. 좌석도 많이 있고 그만큼 사람도 많이 있어요. 메뉴도 많고 맛도 좋아요. 세련된 분위기는 아니지만
카페소공원
59점 · 봉담 · 카페,휘낭시에
카페소공원 사진 1
간판이 잘 안보이는 숨은 조용한 카페였는데 안에 자리는 거의 꽉 차 있었어요 쑥라떼 너무 달지 않아서 평이했는데 쑥이 많이 들어간 것 같지는 않았어요 양이 좀 적었습니다.
사랑해베이글
58점 · 봉담 · 베이글,카페
사랑해베이글 사진 1 사랑해베이글 사진 2
인테리어도 깔끔하고 샌디치 맛도 맛있고 커피도 맛나요 테이블이 넓어요
인사동곱돌쌍화차
58점 · 봉담 · 전통차,쌍화차
인사동곱돌쌍화차 사진 1 인사동곱돌쌍화차 사진 2
따뜻한 차가 나오고 계란동동 쌍화차를 마시는 내내 몸보신하는 느낌
두끼
57점 · 봉담 · 떡볶이,떡볶이무한리필
두끼 사진 1 두끼 사진 2
두끼 화성봉담점. 아이가 좋아해서 한번씩 오는곳인데 생각보다 맛은 별로인데 셀프바가 재밌어서 가는곳이에요. 맛이 좀 달고 짠 자극적인 맛이라 물리고 많이 먹진못해요. 사진을 다먹고 찍어서ㅜㅜ 흑..
바링고빈스
56점 · 융건릉 · 카페,디저트
바링고빈스 사진 1 바링고빈스 사진 2
한국인의 밥상 옆에 있는 커피집. 커피맛 쏘쏘한 카페입니다. 라떼아트가 예쁜 융건릉 근처의 바링고빈스입니다. 생각하지도 못했는데 예쁜 라떼아트가 나오니 맛보기도 전에 기분이 좋아요. 두 잔 시켰는데

봉담을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위파스타
3위치킨

봉담 봉담 맛집 검색 봉담
봉담 봉담 음식 랭킹 봉담