인사동곱돌쌍화차 대표 사진

인사동곱돌쌍화차

• 경기도 화성시 봉담읍 상봉길 83 1층
  • 031-222-2208
  • 차모임, 부모님
  • 가성비좋은, 넓은, 연중무휴, 테이크아웃, 정원, 무료주차

인사동곱돌쌍화차의 사진

인사동곱돌쌍화차 사진
인사동곱돌쌍화차 사진

인사동곱돌쌍화차 방문자 리뷰

4.5

MJkA 평균 별점 4.8   평가 21   팔로워 0

4.5점 1월 11일

인사동곱돌쌍화차와 비슷한 맛집

메가커피 사진
메가커피 봉담원희캐슬점
봉담 · 커피,카페
메가커피 원래는 커피를 시키지만 아이랑 둘이있고 날이 무진장 더워서 에이드로 주문했어요. 여기는 투톤에이드가 인기인것같아요. 양도 많고 맛도 있었어요.
카페 베이지 사진
카페 베이지
봉담 · 카페,케이크
아인슈페너 사진은 없지만 진짜 존맛탱입미자 케이크도 맛있어요 서빙도 직접 해주시고 음식들 값도 다 적절해서 부담 없어요! 동네 빌라촌에 있어서 적적하고 분위기부터 나오는 음악까지 정말 좋았어요 단골
스타벅스 화성봉담점
봉담 · 커피,말차
자허블 너무 맛있음 ㅜㅜ 주차도 두시간 무료에요~^^ 차 가지고 가기 편해요! 분위기도 좋고 커피도 빨리 나와 좋았어요 오트밀크바닐라라떼가 달달하고 고소합니다 넓고 사람이 없어서 좋았습니다. 직원분
카페소공원 사진
카페소공원
봉담 · 카페,휘낭시에
간판이 잘 안보이는 숨은 조용한 카페였는데 안에 자리는 거의 꽉 차 있었어요 쑥라떼 너무 달지 않아서 평이했는데 쑥이 많이 들어간 것 같지는 않았어요 양이 좀 적었습니다.
이디야커피 사진
이디야커피 화성봉담점
봉담 · 커피,수박주스
조용하고 분위기 좋음 지역주민이 잘 찾는 것 같아요 친절하고 좋습니다 복층식으로 되있고 가계차체도 나쁘지않게 예쁘고 맛도 좋은거같아요 일단 가격면에서 만족하구요 가게 내부는 그렇게 예쁘진 않지만 간
감성커피 사진
감성커피 협성대점
봉담 · 커피,디저트
2층에 넓은 자리가 있어서 좋습니다. 주차는 3자리정도 가능한데 없다고 보시는게 편할듯

인사동곱돌쌍화차 근처 추천 식당
마포해장
77점 · 수원 · 해장국,내장탕
마포해장 사진 1 마포해장 사진 2
고기양도 많고 맛있어요~ 늘 번창하시길 기도합니다🙏🍀 전문적으로 포장도 많이하는 집이라 기다림없이 금방 픽업해서 먹을수있습니다 가성비 양도 많고 아주 맛있어요 곱창전골 양도 푸짐하고 다른 곳에 비해
대궐막국수
77점 · 수원 · 막국수,메밀전
대궐막국수 사진 1 대궐막국수 사진 2
식당 앞에 주차공간도 넉넉하고 들기름 막국수 너무 맛있었어요! 부드럽게 고소한 맛! 다음엔 옹심이 먹으러 다시 가려고요~ 친구집앞 식당~ 간단하게 저녁먹으러 갔다가 맛있게 포식하고 나옴 식당 깨끗하
봉담재
74점 · 봉담 · 한정식,솥밥
봉담재 사진 1 봉담재 사진 2
규모가 크고 주차장도 넓으며 1층에서 주문하고 올라가서 식사를 하는 시스템입니다~ 깔끔하고 정결하게 음식이 나오고 건강한 밥상 같네요 음식도 하나하나 너무 맛있고 매장이 격식있고 대접하기 좋음 일층
청학동칡냉면
74점 · 화성 · 냉면,매운냉면
청학동칡냉면 사진 1 청학동칡냉면 사진 2
주문, 결제하고 자리 앉으면 됩니다 냉면 맛집이라해서 가봤는데 맛있었어요 온육수도 맛있구 물냉보단 비냉이 더 취향이었습니다 주차장 왕왕 넓습니다 화성의 찐맛집 청학동 칡냉면… 예전엔 크게 못느꼈는데
구가네통영굴밥
73점 · 봉담 · 굴요리,굴정식
구가네통영굴밥 사진 1 구가네통영굴밥 사진 2
굴정식 주문했는데 돌솥밥에 굴이 정말 많이 들어있어요~ 밑반찬도 깔끔하네요~~ 주차공간 넓고 도로바로옆이라큰간판있고 찾기나쁘지않음.맛음 그냥 굴밥 ㅎ 딱히...사람들은 언제나만석 주말에 방문했는데
짬뽕지존 오목천점
72점 · 수원 · 짬뽕,매운짬뽕
짬뽕지존 오목천점 사진 1 짬뽕지존 오목천점 사진 2
많이 맵지 않아서 맵찔이도 완뽕 했습니다. 공기밥 무료라 원하는 만큼 먹을 수 있어요. 짜사이도 있어서 좋아요. 근래 먹은 짬뽕중에 가장 맛없음. 추가로 먹을 수 있는 공기밥 역시 쌀을 너무 하품을
까몬
72점 · 봉담 · 베트남쌀국수전문,베트남음식
까몬 사진 1 까몬 사진 2
국물이 좀 짜네요 크림새우가 진짜 맛집입니다 서비스도 친절하세요 고슬고슬한 볶음밥이 양념과 너무 잘어울려져욪 역시 까몬은 맛있습니다 쌀국수는 평범한 편... 메뉴가 다양해서 좋아요. 내부는 넓고 깔
최미삼순대국
72점 · 수원 · 순대국,미숫가루
최미삼순대국 사진 1 최미삼순대국 사진 2
최미삼순대국 고색점. 여기 처음 방문하는데 국물도 깔끔하고 반찬도 셀프로 되어있어서 푸짐하고 엄청 맛있습니다. 부추와 콩나물을 넣어먹음 꿀맛이에요. 순대국이랑 암뽕순대 주문했어요 순대국은 깔끔하고
신동랩
71점 · 봉담 · 텐동,돈카츠
신동랩 사진 1 신동랩 사진 2
항상 신동랩은 올때마다 만족스러운 것 같아요☺️ 너무나도 편안한 분위기고 직원분들도 모두 친절하게 응대해주셔서 기분좋은 시간이였습니다~! 친구와 참치대뱃살과 연어정식은 처음 시켜본 메뉴인데 너무 고
훈장골
71점 · 봉담 · 돼지갈비,소양념갈비
훈장골 사진 1 훈장골 사진 2
훈장골을 몇번 갔지만 이곳은 직접 고기를 구어주셔서 좋았고 친전해서 더욱 행복했다 가족외식으로 방문했습니다 방으로 잡아서 즐길수 있어서 좋았고 앞뒤로 가족 생신외식으로 오신분들이 많으신것같아요 특별
본가부대찌개
71점 · 융건릉 · 부대찌개,라면
본가부대찌개 사진 1 본가부대찌개 사진 2
주차공간 눈치싸움 필요합니다 점심시간 사람 많도 가성비 맛있어요 기름기좀 있는 스타일 입니다 - 화성 봉담 융건릉 앞 식당거리에 위치. 의정부 부대찌개집 들과 견주어도 크게 밀리지 않는 맛을 가진
브런치빈
71점 · 봉담 · 브런치
브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
분위기 깔끔하고 고급스러웠어요 브런치랑 또띠아 괜찮았는데 소스가 달았어요 소세지가 특별하진않았어요 전체적으로 가성비가 괜찮습니다. 프렌차이즈라 그런지 맛도 일정하고 실내도 깨끗하고 아주 좋아요😀 👍

인사동곱돌쌍화차 근처 추천 카페
도나스데이
82점 · 수원 · 도넛
도나스데이 사진 1 도나스데이 사진 2
크리스마스 분위기 즐기기 너무 좋아요!!! 진짜 예뻐요ㅜ 2층 트리 있는데는 대충 찍어도 예쁘고 야외도 예뻐요. 음식은 그냥 그래요. 크림 들으면 느끼해서 구멍난 도넛을 좋아하는데 촉촉하진 않아서.
박봉담
81점 · 화성 · 카페,술빵
박봉담 사진 1 박봉담 사진 2
평일 오후에 갔더니 여유로웠고 전체적으로 상당히 넓은 공간이 시각적으로 탁 트인 느낌을 받아서 좋았습니다. 옛날 주조장을 리모델링한 모델 건물이라서 술과 술과관련된것들이 많았는데 운전이 필요한 위치
시노퍼
76점 · 화성 · 베이커리,카페
시노퍼 사진 1 시노퍼 사진 2
베이커리 맛집. 가격은 무난하며 특히 패스츄리류 맛있었음. 주차공간 널널 했음 카페가 넓고 좋아요. 저녁에 갔더니 베이커리 제품들은 거의 품절이였어요 루이보스 레몬을 시켰는데 일반 루이보스와 맛이
올드페리도넛
76점 · 수원 · 도넛,카페
올드페리도넛 사진 1 올드페리도넛 사진 2
퐁신하고 고소한 버터피스타치오가 가장 맛있어요! 매장도 넓고 주차장도 있어 드라이브 겸 방문하기 좋아요 도넛계에서 유명한 올페도넛~ 엄청엄청달아요~!!보스턴크림 존맛탱입니다 자주 먹는 곳이었는데 수
카페 하이라이트
72점 · 수원 · 브런치,카페
카페 하이라이트 사진 1 카페 하이라이트 사진 2
주차장과 매장 모두 깔끔하고 넓어요! 평일은 주차무료래요!! 음식도 맛잇고 가게도 쾌적하니 예쁘니다 아이동반 추천드려요 주차 세시간 지원되고 음식 종류도 다양하고 넓어서 좋아요 맛도 있어요 장소가
명장시대
71점 · 봉담 · 베이커리
명장시대 사진 1 명장시대 사진 2
커피가 참 특별한 맛이네요 빵도 맛있구요 넓직한 2층 좌석이 더 좋아요 1.2층자리다차고 뒤쪽으로 야외가있다 햇살이 따뜻해서 야외두 좋았다 .위로 더산책 할수도있는듯 ㅋ 2층까지 있어서 매장이 진짜
빵쌤
70점 · 융건릉 · 베이커리
빵쌤 사진 1 빵쌤 사진 2
디카페인커피도 맛있고 자리도 여유로와서 좋아요 2층에 칸막이되고 콘센트있는자리가 좋네요 도로변에 있는 베이커리 카페. 가격이 비싸지 않아서 좋았어요 빵이 일단 맛있음 알바. 직원 친절함. 주변빵집많
바오밥 식물원 베이커리 & 카페
68점 · 화성 · 베이커리카페
바오밥 식물원 베이커리 & 카페 사진 1 바오밥 식물원 베이커리 & 카페 사진 2
커피를 사면 식물원에 들어갈 수 있어요! 앉을 수 있는 공간이 많아요~ 식물원을 겸한 카페입니다. 카페에서 1인 1음료 주문하면 식물원 무료 입장이 가능해요. 바오밥나무는 죽었는지 안보여서 아쉬웠지
오브느
67점 · 봉담 · 베이커리,스콘
오브느 사진 1 오브느 사진 2
지인에게 추천 받게 되어서 가보게 되었는데 커피,디저트 두개다 너무 맛있었습니다~ 사장님도 너무 친절해서 다음번이 또 방문 예정입니다. 지인이 스콘 맛집이라고 추천하여 포장해왔어요〰️ 골목 길에 있
오아오와 oaowa
66점 · 봉담 · 카페,디저트
오아오와 oaowa 사진 1 오아오와 oaowa 사진 2
2층으로 올라가는 계단이 너무 많아서 음료 받아오는거걸고 친구들이랑 끝말잇기 게임했어요!ㅎㅎ 진심 너무맛없음ㅋㅋㅋ 저 봉숭아 빙수가 19000원대인데 복숭아 밍밍하고 노맛임 차라리 빙수전문점을 갈걸
카페 오뉴
63점 · 봉담 · 커피,카페
카페 오뉴 사진 1 카페 오뉴 사진 2
6테이블 정도의 작은 카페인데 음료가 상당히 맛있었어요. 내부도 깔끔하고 조용해서 좋았습니다. 봉담에 위치 한 작은 개인카페예요! 자리가 많진 않지만 그래서 더 조용하고 깔끔하다는 장점이 있네요ㅎㅎ

봉담을 대표하는 음식

1위짬뽕
2위파스타
3위치킨

봉담 봉담 맛집 검색 봉담
봉담 봉담 음식 랭킹 봉담