하오츠 방문자 리뷰
문성진2 평균 별점 4.6 평가 12 팔로워 0
5점 2024년 12월 13일
엄마랑 몇년만에 단 둘이서 식사했어요. 서로 한끼 빠르게 먹고 카페는 포기해야지 싶었는데 정말 주문하고 거의 바로 나왔고요. 단무지나 김치 같은건 셀프로 더 받을 수 있어서 편했어요.
저 대식사라서 보통 곱빼기 시키는데 엄마께서 곱빼기 하지 말라셨거든요? 근데 진짜 배부르더라구요.
음식 준비시간이 짧아서 덕분에 카페에도 가서 엄마랑 이야기 더 하다가 버스 탔어요. 친절하게 입에 맞는지, 필요한 거 더 없는지 챙겨주셔서 감사했습니다. 다음에도 또 갈게요!
가족외식, 데이트, 가성비좋은, 조용한, 무료주차
milktea 평균 별점 3.4 평가 13 팔로워 0
4점 2020년 5월 2일
지인 추천으로 간 곳인데 맛있어요. 자극적이기보다는 전체적으로 삼삼한 맛인데 채소와 해물이 신선하고 가득 들어 있어서 좋았습니다. 유니짜장, 뚝배기짬뽕보다 기본 짜장, 짬뽕이 조금 더 자극적인 맛이에요. 메뉴에 등심탕수육과 찹쌀 탕수육이 따로 있는데 등심탕수육도 찹쌀튀김처럼 쫀득하고 맛있었습니다.
맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통키워드
아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 회식, 가족외식, 숨은맛집, 지역주민이찾는, 무료주차, 개별룸
코코냐냐 평균 별점 4.6 평가 336 팔로워 28
2점 2022년 10월 2일
하오츠 봉담점.
봉담에서 짬뽕맛집으로 유명하다고 해서 방문했습니다. 기본적으로 짬뽕은 뜨겁게 나와야하는데 뭔.. 끓이지도 않은것같은 미지근한 국물에 국물도 너무적고 맛도 밍밍하고 최근먹은 짬뽕 중 제일 별로였어요..
아이동반, 점심식사, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 무료주차
Bella 6월 4일
총총이 6월 2일