안녕, 커피야 대표 사진
    안녕, 커피야 대표 사진

안녕, 커피야

교대역카페, 커피

• 서울특별시 서초구 서초중앙로20길 29 원성빌딩 1층
    • 0507-0289-4374
    • 혼밥

안녕, 커피야의 사진

안녕, 커피야 사진
    안녕, 커피야 사진

1건의 안녕, 커피야 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(1)
    • 분위기 서민적인(1) 캐주얼한(1)

다코미식가 요롱이 평균 별점 4.4   평가 643   팔로워 122

11시까지 영업하고 음료도 양이 꽤많아요
    교대역근처에 카페가 잘없는듯해서
    겨우 골목길에 찾아갔습니다
    사장님 친절하셔서 좋았어요

수박쥬스 자몽에이드

2024년 8월 28일

안녕, 커피야와 비슷한 맛집

MILKREAM 사진
    MILKREAM
    교대역 · 카페,치즈케이크
    1.토요일,일요일은 09:00~23:00까지 영업함 2.서초구 교대역 13번 출구에서 86m미터 거리에 위치해있음. 3.에티오피아 콜드브루는 은은하게 퍼지는 꽃과 과실향속에 퍼지는 부드러운 산도 바
    더카페 사진
    더카페 교대역점
    교대역 · 카페,바닐라라떼
    서초중앙로에 위치한 더카페 교대역점 입니다. 시그니처인 시크릿라떼 고소하면서 달지 않고 커피향의 풍미도 느껴집니다. 매장도 아기자기 사장님의 취향이 잘 느껴지는 교대점 꼭 가보세요 :)
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 교대메가스터디점
    교대 · 커피,카페
    점심식사후 커피와 디저트로 가족 담소나누며 즐거운 시간이었다. 조용한 카페 분위기라 좋았습니다 커피맛도 맛있네요 조용한 카페를 찾는다면 추천요! 공간이 넓고 깔끔한 분위기의 카페. 늦은 저녁 시간에 가면 시끌벅적하기 때문에 카공에 좋은 장소는 아님. 음료나 디저트들이 대체적으로 가격이 높다. 음료 두 개 디저트 하나면 2만원 가량 나온다.
    아펜즈커피 사진
    아펜즈커피 서초교대점
    교대역 · 카페,꿀케이크
    새벽 늦게까지하는 대학가 카페 음료는 무난하고 2층에 좌석 많아요 치즈케이크 너무너무 맛있어요!! 교대역 바로 앞에있는 카페인데 24시 영업이라서 늘 사람 많고 인기많어유 음료 맛있고 업무 보기에 편안한 분위기에여 카페 안에 화장실도 있어서 조아요
    아워헤르츠 사진
    아워헤르츠
    교대역 · 카페,디저트
    살짝 숨은 느낌이 있는 아늑하고 따뜻한 커피맛집. 내부로 들어오니 좌석이 꽤 있었던, 작지않은 규모의 카페였고 무엇보다 원두를 선택할수 있어서 좋았음. 원두카드에 써있는 견과류의 다크한 원두를
    바나프레소 사진
    바나프레소 교대역점
    교대역 · 커피,카페
    매장 사이즈는 아담한데 좌석은 꽤 여러개더라구요. 딸기라떼 맛있게 먹었는데 다 먹고 나니 하단에 초파리가.. ㅎ찝찝하지만 뭐 어쩔 수 없죠..

안녕, 커피야 근처 추천 맛집

가츠오
    81점 · 교대역 · 돈까스
    가츠오 사진 1 가츠오 사진 2
    쿠로고마안심흑가츠는 먹어본 돈가츠 중에 최고라고 말할 수 있습니다. 돈까스 잡내가 하나도 없고 평소 먹던맛보다 훨씬 좋았음 돈카츠들이 바삭하고 맛있으면서 은근 양도 괜찮아요! 그리고 청양고추소스를 일반 돈까스 소스에 섞어 먹으면 훨씬 맛있습니다 반찬으로 나온 궁채도 바삭하고 양념이 맛있어서 밥 반찬으로 제격이에요
    중화백반
    73점 · 교대역 · 중식,백짬뽕
    중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
    국물이 시원한 황태백짬뽕 / 마라향이 꽤 나는 마파두부덮밥입니다. 마라향을 싫어하신다면 마파두부는 비추입니다. (마파두부 밥대신 면도 선택가능한듯) 그동안 먹어본 탕수육 중 넘버원!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    김밥카페
    67점 · 교대역 · 김밥,분식
    김밥카페 사진 1 김밥카페 사진 2
    김밥 한줄이 최고의 간식 그리고 한끼 해결 시간절약에 맛도 좋고 연령층도 다양하다 맛 있다는 증거... 담에 이 길 지날때 또 먹어야겠다 포장해다 먹었는데 전화하고 바로 찾아올 수 있어 좋았어요. 쫄면 맛도 새콤하니 좋아요.
    홍콩반점0410
    65점 · 교대역 · 짜장면,짜장밥
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    주문하고 오분내로 엄청 빨리나와요 ㅌ탕수육 맛나고 짜장면은 넘 달긴했어요 세트메뉴 먹으러 간거였는데 없어서 그냥 짜장면 두그릇에 탕수육 반접시 시켰어요. 탕수육은 적고 짜장면은 양 많은 편이었어요.
    변강쇠떡볶이 떡본김애
    64점 · 교대역 · 떡볶이,분식
    변강쇠떡볶이 떡본김애 사진 1 변강쇠떡볶이 떡본김애 사진 2
    압구정동애서 지디맛집으로 한때 유명했는데 교대에도 있었다. 들척지근 맛있는 떡볶이와 순대였음! 가래떡이랑 진한 소스가 참 맛있었네요. 튀김도 바삭하고 순대 김밥 다 굿굿 굵은 가래떡에 매콤하고 달달한 양념이된 떡볶이로 질리지 않게 먹을수 있는 맛있는 떡볶이다. 추천
    이모네해물보쌈
    64점 · 교대 · 해산물,해물보쌈
    이모네해물보쌈 사진 1 이모네해물보쌈 사진 2
    교대 이모카세로 정말 유명한 곳이에요 주인장 세트로 먹었는데 진짜 대만족!!! 제철 해산물의 라인업이 상당함. 객장이 작아 웨이팅 가능
    갈릭앤페퍼
    63점 · 교대역 · 파스타,피자
    갈릭앤페퍼 사진 1 갈릭앤페퍼 사진 2
    가성비가 좋은 맛있는 파스타랑 피자집입니다. 가족들이 많이 찾는 분위기고 편안합니다. 방송에도 나왔던 맛집이라 맛있어요.
    서병장대김이병
    63점 · 교대 · 부대찌개,두루치기
    서병장대김이병 사진 1 서병장대김이병 사진 2
    무난한 부찌집.그래도 특색이 있다.다른곳과 다르게 단백하고 크게 자극적이지않고 맑아서 어르신들이 좋아할듯 부모님이 마음에 드신다는곳ㅎㅎ 보통 치즈,베이컨,고기등으로 묵직하고 기름진데 여긴 그런게
    고메 정식당
    63점 · 교대역 · 숙성돼지고기,고기집
    고메 정식당 사진 1 고메 정식당 사진 2
    사초동에 냉면먹으러 갔다가 대기가 넘 길어서 근처 방문한 가게~ 가게 인테리어처럼 맛도 깔끔하고, 사장님이 넘넘넘넘 친절하셔서 기분 좋게 맛있게 먹었습니다. 솔직히 근처 직장인들이 많을텐데.. 깔
    밀숲칼국수
    63점 · 교대 · 칼국수,사골칼국수
    밀숲칼국수 사진 1 밀숲칼국수 사진 2
    이정도 양 과 맛에 가격도 무지 착한 가격 입니다 이만한 곳 없어요~ 가성비 있는 푸짐한 칼국수. 저렴한 가격에 배부르게 먹을 수 있어요. 교대근처라 혼밥 하시는 분들도 편안히 식사 가능해요.
    두성전주콩나물국밥
    62점 · 교대 · 콩나물국밥,국밥
    두성전주콩나물국밥 사진 1
    저렴한 가격에 깔끔한 콩나물국밥을 먹을 수 있어 좋아요
    가츠몽
    61점 · 교대 · 돈까스,돈가츠
    가츠몽 사진 1 가츠몽 사진 2
    조금씩 다양하게 맛보고 싶을때 선택하면 좋은 메뉴예요. 돈까스 종류가 많아서 다 먹어보고싶어요 키오스크로 주문하고 들어가면 됨 사장님이 엄청 친절하시고 맛있어여 점심시간에 혼밥하기도 학생들이 단체로 먹기도 좋은 돈까스집. 주인 분이 친절하시다. 돈까스도 맛있음.