춘보만두 대표 사진
    춘보만두 대표 사진

춘보만두 서초교대점

• 서울특별시 서초구 서초중앙로22길 22-7 1층
    • 브레이크 타임 11분 전 오늘(월) · 영업시간: 11:00 - 21:00
    • 0507-1431-1468
    • 혼밥, 회식
    • 깔끔한, 점심맛집, 점심식사, 주차, 배달

춘보만두의 사진

춘보만두 사진

춘보만두 방문자 리뷰

4.5

장예린295 평균 별점 4.9   평가 49   팔로워 0

4.5점 5일 전

만두를 식당한켠에서 직접 빚어요

그래서 만두들이 터지지 않고 맛있어요
    손으로 직접 만든 만두 추천해요

튀김만두, 만두전골

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가성비좋은, 조용한, 푸짐한, 무료주차

춘보만두와 비슷한 맛집

명동칼국수샤브샤브 사진
    명동칼국수샤브샤브 서초점
    남부터미널 · 칼국수,보쌈정식
    최고였습니다 정말 맛있고 점심에 라이트 하게 먹기가 좋아요 깔끔한 맛이고 고추가 좀 매우지만 그렇저렇 먹을만해서 자주 방문할 것 같음. 점심밥 먹기 가성비 좋다. 보쌈에 칼국수에 밥까지...! 다만 좀 짜고 위생은 눈감고 있어야함
    명동칼국수 사진
    명동칼국수
    서초역 · 만두국,칼국수
    명동에서 먹는칼국수처럼 비슷한느낌이였고 김치가 마늘맛이 많이나서맛있었습니다 공기가무료라서 칼국수마무리후 먹기좋았습니다
    봉산옥 사진
    봉산옥 서초동본점
    서초동 · 만두국
    맛이 엄청 담백하고 깔끔했습니다! 만둣국 국물이 시원했습니다 :) 인공적인 맛이 많이 안 느껴져서 좋았고, 오징어순대 옆에 같이 나오는 황태무침이랑 같이 먹으면 엄~~청 맛있었어요!!! 주말 오후
    보영만두 사진
    보영만두 강남점
    강남역 · 쫄면,군만두
    강남역 골목 구석에 있습니다. 연예인들도 많이 방문 한거 같고 국물이 깔끔하고 맛있어요 주문은 키오스크로 하면 됩니다. 쫄면 맵기를 선택할 수 있어 좋네요. 음식 양도 많고 빨리 나오며 직원분도 친절하세요.
    우리칼국수 사진
    우리칼국수
    신논현역 · 칼국수,손칼국수
    콩국수도 칼국수도 보쌈도 다 맛있었어요 주변 가게들에 비해 상대적으로 작아서 눈에 띄지 않았는데 괜찮은거 같아요
    심가네칼국수 사진
    심가네칼국수 강남역본점
    강남역 · 칼국수,닭한마리
    강남역 4번출구 골목에서 안쪽으로 조금 들어온 위치에 깔끔한 식당입니다. 이열치열 또는 뜨끈하게 술안주로 술해장으로 닭한마리 생각날 때 찾는 곳입니다. 2인 기준 닭육수, 닭, 칼국수, 소스 깔끔

춘보만두 근처 추천 맛집

가츠오
    82점 · 교대역 · 돈까스
    가츠오 사진 1 가츠오 사진 2
    흙카츠 한번 먹어보고 싶었는데 맛있었다. 튀김옷도 바삭해서 든든하게 식사했다. 쿠로고마안심흑가츠는 먹어본 돈가츠 중에 최고라고 말할 수 있습니다. 돈까스 잡내가 하나도 없고 평소 먹던맛보다 훨씬 좋았음
    중화백반
    81점 · 교대역 · 중식,백짬뽕
    중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
    마파두부 넘 마싯어보여서 갓는데 마라맛이 강한 마파두부였어요ㅠ 국물이 시원한 황태백짬뽕 / 마라향이 꽤 나는 마파두부덮밥입니다. 마라향을 싫어하신다면 마파두부는 비추입니다. (마파두부 밥대신 면도 선택가능한듯)
    이심전심 언양불고기
    70점 · 교대역 · 언양불고기,밀면
    이심전심 언양불고기 사진 1 이심전심 언양불고기 사진 2
    점심특선으로 숯불고기 먹었는데 깔끔하고 양도 많고 된장국이 정말 맛있었어요. 만족합니다 가격은 좀 있지만 언양불고기 맛이 예술입니다.양념도 고기질도 수준급입니다 맛있어요 가격대가 좀 있는데 그래도 먹어볼만해요!! 불고기 존마탱!
    스키당
    70점 · 교대 · 스키야키,샤브샤브
    스키당 사진 1 스키당 사진 2
    고기 양이 생각보다 적은감 있었긴 한데 생각보다 맛있었어요 분위기 너무 좋고 음식도 맛있는데 , 양에 비해 가격이 조금 비싼편인거 같아요~! 데이트 장소로 괜찮을듯 합니당 대흥점만 방문하다가 교댜점 첫 방문 인테리어 깔끔하고 1인팟이어서 편리하다 소개팅장소로도 이용하는듯 맛은 똑같다 스키야키중 가성비 가장 좋은 곳이다
    이삭토스트
    68점 · 교대역 · 햄치즈토스트,토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    일반적인 이삭토스트 햄치즈맛보다 소스는 좀 적은느낌이긴한데 맛있어요 간단하게 먹으려고 이삭 갔는데, 프렌치 토스트로 나온거 넘 맛있네요~ 이삭에서 왜 이제야 나왔나 싶을 정도 ㅎㅎ
    우리할매떡볶이
    66점 · 서초동 · 떡볶이
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    여러가지 든든하게 먹을 수 있어서 좋아요! 음식도 다 맛있었습니다 일하다가 배고파서 포장해다 먹었어요. 가래떡 떡꼬치??맛있어요
    김밥카페
    66점 · 교대역 · 김밥,분식
    김밥카페 사진 1 김밥카페 사진 2
    김밥 한줄이 최고의 간식 그리고 한끼 해결 시간절약에 맛도 좋고 연령층도 다양하다 맛 있다는 증거... 담에 이 길 지날때 또 먹어야겠다 포장해다 먹었는데 전화하고 바로 찾아올 수 있어 좋았어요. 쫄면 맛도 새콤하니 좋아요.
    잠수부네 해산물실내포차
    65점 · 교대 · 즉석떡볶이,실내포차
    잠수부네 해산물실내포차 사진 1 잠수부네 해산물실내포차 사진 2
    시끄러운 느낌에 조개전골과 해물 파는 집이에요 가리비회 가리비찜 연어 등 해물 다양해요 실내가 길쭉하게 되어있고 시끌벅적하고 비싼기분, 친절하진 않아요. 화장실이 좀 멀어요 맛이 좋았어요. 친절하시고~ 칼국수 사리 추가 했는데 너무 오랫동안 안 끓어서 안 먹고 나왔어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
    변강쇠떡볶이 떡본김애
    64점 · 교대역 · 떡볶이,분식
    변강쇠떡볶이 떡본김애 사진 1 변강쇠떡볶이 떡본김애 사진 2
    압구정동애서 지디맛집으로 한때 유명했는데 교대에도 있었다. 들척지근 맛있는 떡볶이와 순대였음! 가래떡이랑 진한 소스가 참 맛있었네요. 튀김도 바삭하고 순대 김밥 다 굿굿 굵은 가래떡에 매콤하고 달달한 양념이된 떡볶이로 질리지 않게 먹을수 있는 맛있는 떡볶이다. 추천
    홍콩반점0410
    64점 · 교대역 · 짜장면,탕수육
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    주문하고 오분내로 엄청 빨리나와요 ㅌ탕수육 맛나고 짜장면은 넘 달긴했어요 세트메뉴 먹으러 간거였는데 없어서 그냥 짜장면 두그릇에 탕수육 반접시 시켰어요. 탕수육은 적고 짜장면은 양 많은 편이었어요.
    고메 정식당
    64점 · 교대역 · 숙성돼지고기,고기집
    고메 정식당 사진 1 고메 정식당 사진 2
    고기구워주셔서 좋은데 너무 바짝구워서 싫다는 일행도 있었어요 고기 맛나고 동치미열무김치가 최고에요 사초동에 냉면먹으러 갔다가 대기가 넘 길어서 근처 방문한 가게~ 가게 인테리어처럼 맛도 깔끔하고, 사장님이 넘넘넘넘 친절하셔서 기분 좋게 맛있게 먹었습니다. 솔직히 근처 직장인들이 많을텐데.. 깔
    샐러디
    63점 · 교대역 · 샐러드,멕시칸
    샐러디 사진 1 샐러디 사진 2
    건강한 메뉴가 많고 먹기에 좋은 분위기, 직원들도 친절했습니다 굿 점심 한끼 간단히 해결하기 좋은 혼밥 맛집. 메뉴가 은근 다양함 신선한 채소를 맛있고 포만감 있게 먹을 수 있습니다. 탄단지 샐러드도 달고 맛있고 우삼겹웜볼도 현미가 고소해서 맛있어요. 직원분도 친절하고 작고 조용한 분위기에 대부분 혼밥하는 분위기라 편안하게 먹

교대역에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

교대역 맛집 검색하기

교대역에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위횟집
    2위중식당