가츠오 대표 사진
    가츠오 대표 사진

가츠오

가츠오의 사진

가츠오와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(18) 저녁식사(12) 데이트(7) 혼밥(5) 식사모임(5)…더보기 가족외식(2) 아이동반(1) 맛있는 돈가스 땡길 때(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 깔끔한(8) 푸짐한(6) 조용한(4) 가성비좋은(2)…더보기 서민적인(2) 지역주민이 찾는(2) 이국적/이색적(2) 고급스러운(2) 숨은맛집(1) 시끌벅적한(1) 가심비(1) 주변 학원가 학생들도 많이 오는(1)
    • 편의시설 편안한(1)

김석촌 평균 별점 2.2   평가 4   팔로워 0

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

양: 적음
    고기 퀄리티 : 좋음
    소스배합 : 나쁘지 않음
    가격 : 구성에 비해 비쌈
    밸런스 : 좋지는 않음
    구성 : 돈까스 180g+밥반공기+양배추채+청양소스+야마구라게+단무지+장국+트러플솔트3g
    맛 : 다 먹고 든생각은 이게 17000원.....?
    요즘처럼 돈까스 잘만드는 곳 많은 시대에 뭔가 많이 잘못되었다는 생각이 들었습니다.
    육향은 부족하고, 빵가루는 특별한건 모르겠고, 밥이랑 반찬은 부족하고, 트러플솔트 솔직히 어느고기에 찍어도 감칠맛을 올려주는 치트키인데 이정도 맛이면 많이 아쉬웠어요..
    거의 무맛에 가까운 장국을 연신 들이켜도 잘 모르겠더라...
    재방문의사 : 없음

쿠로고마 안심흑가츠

2023년 7월 27일

구름이 평균 별점 3.8   평가 657   팔로워 5

교대역에서 가깝고 돈까스 전문점이에요 흑돼지안심이랑 제주흑돼지안심새우를 먹었는데 빵가루도 당일에 튀겨서 숙성도 하셔서 그런지 겉은 바삭바삭하고 속은 촉촉해요 친구껀 참깨도 올라가 있어서 색깔이 같은 안심이지만 조금 달라요

양도 푸짐한 편이고 소스도 옆에 놓여있어서 먹고 싶은 만큼 먹을 수 있어요 제가 제일 마음에 들었던 부분은 청양고추 소스가 있어서 느끼한 맛을 잡아주기 좋았고 트러플소금도 줘서 풍미를 느끼게 해줘서 좋아요

양배추샐러드도 맛있고 국물이랑 밥 리필 가능하고 당연히 양배추도 리필 가능합니다 매우 좋았어요 다음에 또 방문하고 싶어요

제주흑돼지안심새우돈까스

2022년 2월 2일

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.2   평가 748   팔로워 537

교대역에 위치하고이쏜 흑카츠로 유명한 가츠오
    본점에서 안심카츠 먹고 왔습니다

1시 30분쯤 도착했는데 6팀정도 웨이팅이 있었고
    제가 오전 주문 라스트오더 였어요

매장네 인테리어는 깔끔한 편이였고 다찌석이나 2인
    테이블은 없고 전부 4인석으로 준비 되어있었습니다

기본 반찬으로는 야마구라게와 단무지 장국 밥이
    나왔는데 횟집에서 자주보던 야마구라게 식감 굳

가츠오의 시그니쳐메뉴인 흑카츠는 검은깨 빵가루를
    이용해서 더욱 고소한 맛을 냈어요

돈카츠는 굉장히 두툼했고 촉촉함과 바삭한 느낌의
    식감에 같이 먹을 수 있는 청양돈까스소스 그리고
    트러플소금과 잘 어울렸습니다

흑카츠라고 해서 다른 카츠들과 크게 차이는 느끼지
    못했고 튀김옷이 바삭하고 고소한 맛있는 돈카츠로
    느껴졌고 육즙도 상당했습니다

카레와 우동도 판매하고 있는데 다른 메뉴도
    기대되고 밥과 장국은 무한리필이에요

쿠로고마 안심 흑카츠 : 15,000원

쿠로고마 안심 돈카츠