가츠오 대표 사진

가츠오

• 서울특별시 서초구 서초중앙로20길 21
    • 0507-1312-5154
    • 다코숨은맛집, 데이트, 혼밥
    • 깔끔한, 점심맛집, 점심식사, 저녁식사, 주차

가츠오의 사진

가츠오 방문자 리뷰

4.3

4.7
    3.3
    4.2

조아앙 평균 별점 4.6   평가 217   팔로워 1

흙카츠 한번 먹어보고 싶었는데 맛있었다. 튀김옷도 바삭해서 든든하게 식사했다.

쿠로고마 안심흑가츠, 제주흑돼지등심가츠/새우가츠 세트

저녁식사, 깔끔한

라하 평균 별점 4.0   평가 129   팔로워 0

돈카츠들이 바삭하고 맛있으면서 은근 양도 괜찮아요! 그리고 청양고추소스를 일반 돈까스 소스에 섞어 먹으면 훨씬 맛있습니다
    반찬으로 나온 궁채도 바삭하고 양념이 맛있어서 밥 반찬으로 제격이에요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

쿠로고마 안심흑가츠, 제주흑돼지등심가츠/새우가츠 세트

점심식사, 식사모임, 저녁식사, 혼밥, 데이트, 가족외식, 서민적인, 캐주얼한, 조용한

퀸스라이크 평균 별점 4.3   평가 101   팔로워 1

4.5점 5월 3일

쿠로고마안심흑가츠는 먹어본 돈가츠 중에 최고라고 말할 수 있습니다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

쿠로고마 안심흑가츠, 제주흑돼지 등심가츠, 제주흑돼지 안심가츠카레, 고보텐냉우동

아이동반, 점심식사, 깔끔한

가츠오와 비슷한 맛집

가츠몽 사진
    가츠몽
    교대 · 돈까스,돈가츠
    조금씩 다양하게 맛보고 싶을때 선택하면 좋은 메뉴예요. 돈까스 종류가 많아서 다 먹어보고싶어요 키오스크로 주문하고 들어가면 됨 사장님이 엄청 친절하시고 맛있어여 점심시간에 혼밥하기도 학생들이 단체로 먹기도 좋은 돈까스집. 주인 분이 친절하시다. 돈까스도 맛있음.
    교대왕돈까스 사진
    교대왕돈까스
    교대역 · 돈까스,푸드코트
    돈까스 두개 치고 가성비 좋아요. 체다치즈 들어간 돈까스는 처음이라 새롭네요. 양이 진짜 많아요! 근데 소스는 새콤한 소스가 아니라 땅꽁소스 같이 느끼한 느낌이라서 아쉬웠어요 ㅎㅎ 점심시간이라 30분 기다렸는데! 그래도 잘먹었습니다
    카츠왕 사진
    카츠왕 교대역점
    교대역 · 카츠,마제소바
    안심카츠 고기가 괜찮고, 같이 주는 구성도 괜찮은편이다. 점심시간에 방문, 약간의 웨이팅이 있는편이었다. 가게도 깨끗하고 깔끔하고 음식도 정갈하기 나와요 고기도 부드럽고 맛있어용
    역전우동0410 사진
    역전우동0410 서초점
    교대역 · 우동,돈까스
    가격이 저렴하고 매장도 넓어서 혼밥하기 좋아요! 빽보이 피자도 팔아서 같이 먹을 수 있음 제육덮밥 진짜맛있네요 앞으로 이것만 먹을 거 같아요 짱짱 추천 여기는 역전우동이랑 빽보이 피자가 같이 붙어있는데요. 원하시면 한 테이블에서 2군데 메뉴를 시켜서 먹을 수도 있을 것 같아요~ 마라우볶이라고 신메뉴 먹어봤는데 맛이 괜찮았어요! 그리고 가성비도 좋은
    사보텐 사진
    사보텐 교대역점
    교대역 · 돈까스,일식
    가격에 비해서 그렇게 맛있지는 않아요 그렇지만 친절하시고 자리가 넓은 점은 좋았어요!
    서울왕돈까스 사진
    서울왕돈까스 서초교대점
    서초교대 · 돈까스,경양식
    돈까스가 맛있어요 다음에는 왕돈까스를 먹어야겠어요 짱짱

가츠오 근처 추천 맛집

중화백반
    76점 · 교대역 · 중식,백짬뽕
    중화백반 사진 1 중화백반 사진 2
    국물이 시원한 황태백짬뽕 / 마라향이 꽤 나는 마파두부덮밥입니다. 마라향을 싫어하신다면 마파두부는 비추입니다. (마파두부 밥대신 면도 선택가능한듯) 그동안 먹어본 탕수육 중 넘버원!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    이심전심 언양불고기
    68점 · 교대역 · 언양불고기,보쌈정식
    이심전심 언양불고기 사진 1 이심전심 언양불고기 사진 2
    점심특선으로 숯불고기 먹었는데 깔끔하고 양도 많고 된장국이 정말 맛있었어요. 만족합니다 가격은 좀 있지만 언양불고기 맛이 예술입니다.양념도 고기질도 수준급입니다 맛있어요 가격대가 좀 있는데 그래도 먹어볼만해요!! 불고기 존마탱!
    이삭토스트
    68점 · 교대역 · 햄치즈토스트,토스트
    이삭토스트 사진 1 이삭토스트 사진 2
    일반적인 이삭토스트 햄치즈맛보다 소스는 좀 적은느낌이긴한데 맛있어요 간단하게 먹으려고 이삭 갔는데, 프렌치 토스트로 나온거 넘 맛있네요~ 이삭에서 왜 이제야 나왔나 싶을 정도 ㅎㅎ
    김밥카페
    66점 · 교대역 · 김밥,분식
    김밥카페 사진 1 김밥카페 사진 2
    김밥 한줄이 최고의 간식 그리고 한끼 해결 시간절약에 맛도 좋고 연령층도 다양하다 맛 있다는 증거... 담에 이 길 지날때 또 먹어야겠다 포장해다 먹었는데 전화하고 바로 찾아올 수 있어 좋았어요. 쫄면 맛도 새콤하니 좋아요.
    우리할매떡볶이
    66점 · 서초동 · 떡볶이
    우리할매떡볶이 사진 1 우리할매떡볶이 사진 2
    여러가지 든든하게 먹을 수 있어서 좋아요! 음식도 다 맛있었습니다 일하다가 배고파서 포장해다 먹었어요. 가래떡 떡꼬치??맛있어요
    홍콩반점0410
    65점 · 교대역 · 짜장면,짜장밥
    홍콩반점0410 사진 1 홍콩반점0410 사진 2
    주문하고 오분내로 엄청 빨리나와요 ㅌ탕수육 맛나고 짜장면은 넘 달긴했어요 세트메뉴 먹으러 간거였는데 없어서 그냥 짜장면 두그릇에 탕수육 반접시 시켰어요. 탕수육은 적고 짜장면은 양 많은 편이었어요.
    변강쇠떡볶이 떡본김애
    64점 · 교대역 · 떡볶이,분식
    변강쇠떡볶이 떡본김애 사진 1 변강쇠떡볶이 떡본김애 사진 2
    압구정동애서 지디맛집으로 한때 유명했는데 교대에도 있었다. 들척지근 맛있는 떡볶이와 순대였음! 가래떡이랑 진한 소스가 참 맛있었네요. 튀김도 바삭하고 순대 김밥 다 굿굿 굵은 가래떡에 매콤하고 달달한 양념이된 떡볶이로 질리지 않게 먹을수 있는 맛있는 떡볶이다. 추천
    이모네해물보쌈
    64점 · 교대 · 해산물,해물보쌈
    이모네해물보쌈 사진 1 이모네해물보쌈 사진 2
    교대 이모카세로 정말 유명한 곳이에요 주인장 세트로 먹었는데 진짜 대만족!!! 제철 해산물의 라인업이 상당함. 객장이 작아 웨이팅 가능
    서병장대김이병
    63점 · 교대 · 부대찌개,두루치기
    서병장대김이병 사진 1 서병장대김이병 사진 2
    무난한 부찌집.그래도 특색이 있다.다른곳과 다르게 단백하고 크게 자극적이지않고 맑아서 어르신들이 좋아할듯 부모님이 마음에 드신다는곳ㅎㅎ 보통 치즈,베이컨,고기등으로 묵직하고 기름진데 여긴 그런게
    바른식 시골보쌈&감자옹심이
    62점 · 교대 · 보쌈,감자옹심이
    바른식 시골보쌈&감자옹심이 사진 1 바른식 시골보쌈&감자옹심이 사진 2
    함백산 산행하고 뒷풀이 메뉴 부드러운 보쌈 얼큰한 쭈꾸미 볶음 보쌈 깔끔하게 맛있어욥 옹심이도 굿굿 !! 매장 바로 앞에 주차공간 조금 있어여 교대역 근방에 위치한 보쌈집입니다. 양대비 가격은 매우 비싸요 저 사진이 사만얼마입니다. 사장님이 친절하시고 기본 구성은 교대쪽 물가 생각하면 보통입니다 그래도 둘이서 충분히먹어요
    리브팜
    62점 · 교대 · 샐러드,브런치
    리브팜 사진 1 리브팜 사진 2
    신선한 샐러드가 맛있는 곳 채소가 전시되어있어 분위기가 새롭다 다만 가격이 조금 비싼 편으로 느껴진다 1. 가게: 넓음 2. 맛: 특히 샌드위치가 맛있음 3. 가격: 비싼 편이라고 생각 4. 기타: 셀프시스템
    소공동뚝배기집
    57점 · 교대역 · 뚝배기,직화구이
    소공동뚝배기집 사진 1 소공동뚝배기집 사진 2
    나름 가성비 좋은 편 같고 맛있어요. 식당도 깔끔해요.