커피집 대표 사진

커피집의 사진

커피집 사진
    커피집 사진

1건의 커피집 방문자 평가

• 방문목적 데이트(1)
    • 분위기 조용한(1)

소엘 평균 별점 3.9   평가 100   팔로워 1

내부 생각보다 넓고 디저트류가 좀 있는듯합니다. 커피 맛 괜찮고 점심에 쉬기 괜찮을 듯합니다.

아메리카노

커피집과 비슷한 맛집

펄시커피 사진
    펄시커피
    신당동 · 커피,카페
    비가 오지 않았더라면 멋진 야외 좌석을 맘껏 즐길 수 있었을텐데 스페셜커피 전문점. 장충체육관 건너편 주택가에 있데 편안한 분위기에 커피맛 아주 훌륭하다 너무 깔끔하고 예뻐요 테라스자리가 있어서 날이 좋아지면 더 좋을 것 같아요 에이드 맛있어요
    커피그래 사진
    커피그래
    약수역 · 커피,카페
    근처에서 밥을 먹고 차를 주차가능한 까페를 검색했어요 지역특성상 모두 주차불가인데 유일하게 주차가능이라 되어있어 전화를 해봤지요 문앞에 한대 가능한데 지금 비어있으니 오라시네요 커피맛이건 분위기건
    펠롱 사진
    펠롱
    약수역 · 카페,커피
    근처 금돼지식당에 방문했는데 웨이팅이 길어서, 마침 예쁜 카페를 찾다가 방문했어요. 원목 인테리어여서 깔끔하니 예쁘더라구요. 디저트 종류도 많았는데 저희는 밥먹을거여서 안먹었지만, 크로플이나 다른
    보헤이 커피 사진
    보헤이 커피
    약수역 · 카페,디저트
    골목에 숨은 작은 카페에요 산미가 느껴지는 묵직한 원두에 쫀쫀한 밀크폼으로 맛있는 카푸치노 입니다 양이 작긴 해요...
    제이로스터 사진
    제이로스터
    장충동 · 카페,커피
    아메리카노, 카페라떼를 먹었다. 카페는 횡단보도 바로 앞에 위치해있다. 창가자리에 앉으면 커피 마시면서 사람구경하는 재미가 있다. 카페라떼는 지방이 높은 우유를 쓰시는지 엄청 꼬소했다 (맛있었다는
    이시이 사진
    이시이
    약수역 · 카페,디저트
    여기 콜드브루 원두 맛있었던 기억이 납니다 초콜릿맛? 같앗어요 약수역의 보기 힘든 예쁜 카페 그리고 영업시간 긴 카페입니다 ㅎㅎ 음료 말규 하이볼도 팝니다 카페가 아늑하고 분위기있어서 너무 좋았어요~ 커피도 맛있고 쉬기 좋은 공간이에요~

커피집 근처 추천 맛집

평안도 족발집
    79점 · 장충동 · 족발,막국수
    평안도 족발집 사진 1 평안도 족발집 사진 2
    족발이 너무 부드러워요 웨이팅 있습니다 소주맥주 안주로 좋아요!! 야들야들 부드러우면서 맛있는 족발 오랜만메 먹었네요~ 동치미도 맛나요. 차는 안갖고 갔지만 주차가 좀 불편할듯해요 뒤에 다른곳에 주차하고 와야하는듯 합니다
    조옥당
    72점 · 약수역 · 족발,보쌈
    조옥당 사진 1 조옥당 사진 2
    야근하러 일 때문에 갔지만 맛있는 저녁을 먹어서 그나마 위로가 되었던ㅎ 레트로한 가게 분위기가 인상적이었습니당 회식으로 갔는데 맛있고 우명하다고 한 이유를 알겠더라구요 가격 대비 구성 너무 좋아요 사장님 친절하시구 ㅎ
    키라키라윤
    72점 · 약수역 · 이자카야,술집
    키라키라윤 사진 1 키라키라윤 사진 2
    단체 모임하기 좋게 외부에 별도의 공간이 마련되어 있어 시끄럽게 얘기하기 좋았다. 처음에 배달로 시켜먹고 가서 먹었는데 모든 메뉴가 다 맛있음 하이볼은 달달한 편 키라키라윤 몇군데있는데 약수점으로 방문했어요 전복내장크림파스타맛있어요
    고등어소반
    71점 · 약수역 · 생선구이,고등어구이
    고등어소반 사진 1 고등어소반 사진 2
    약수역 청구역 사이에 있는 생선구이집입니다. 점심시간에 웨이팅 있는편이어서 오신다면 좀 일찍 방문하시는걸 추천합니다. 갈치조림은 꽤 칼칼하며 고등어구이는 양이 꽤 되서 모자르진 않습니다. 추천
    오봉집
    70점 · 약수역 · 낙지볶음,낙지
    오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
    낙지볶음 낙지양도 많고 보통보다 매운맛이 좀 더 맛있습니다. 보쌈과 막국수도 기본 이상으로 맛있는 집입니다. 카오스크에서 메뉴가 여러가지가 있어, 보쌈을 주문했어요. 반찬이 여러가지가 나오는데, 호박요리와 새우젖은 반찬코너에서 갖다 먹었어요. 후기에보니 계란후라이 해 먹을 수있다고 하는데 설명
    신당동 주식
    69점 · 약수역 · 횟집,튀김
    신당동 주식 사진 1 신당동 주식 사진 2
    맛있어요 배불러서 많이 못시켜서 한 번 더 올 생각입니다 보쌈 - 존맛탱 미나리새우전 - 맛없없조합 등갈비김치찜 - 내가 별로 안 좋아하는 메뉴라 쏘쏘. 이미 데워져서 나와서 더 끓이면 고기 분리됨… 낙지감태주먹밥 - 별로였슴
    엉터리생고기 약수점
    68점 · 약수역 · 삼겹살,소고기
    엉터리생고기 약수점 사진 1 엉터리생고기 약수점 사진 2
    가게 내부가 되게 넓고 메뉴가 다양헤요 갈비탕 담백했아요 메뉴구성도 다양하고 영양갈비탕 맛있어요 매장도 넓어요 좋아요 솔직히 기대 안하고 그냥 가까이 있어서 왔는데 상당히 괜차음. 가격도 맛도. 돼지불백은 좀 매우니 주의
    다모아풍년집
    68점 · 약수 · 차돌박이,김치
    다모아풍년집 사진 1 다모아풍년집 사진 2
    김차숙 꼭 드세요. 버터에 구워줘서 맛있어요. 사장님이 구워줍니다. 볶음밥은 필수 김치차돌박이숙주 맛없을수없는 조합입니다 진짜맛있게잘먹었어요 김치와 차돌 숙주를 함께 구워먹는 김차숙이 반주치기 딱
    초록생돈
    63점 · 약수역 · 삼겹살,솥뚜껑삼겹살
    초록생돈 사진 1 초록생돈 사진 2
    약수역 대로변 김치찌개 소개받고갔다 나쁘지않다 일때문에간약수다 난김치가 국산인데가좋은데 겉저리로라도 그느낌은아닌지라 평균점수를줬다 중국산인거같다 만약이것이 국산묵은지였다면오점안점에 이백점을줬을거
    본스테이크
    62점 · 약수역 · 파스타,스테이크
    본스테이크 사진 1 본스테이크 사진 2
    매장이넓고 분위기가 좋음 파스타양이 엄청많음 하지만 음식나오는데 시간이 걸리는편 스테끼랑 파스타 땡길때 가성비 좋고 맛있어서 자주가는 곳이예요. 좀 늦게가서 식사중이었는데 그릇 치우는게 빨리 나가라는거 같아서 좀 그랬네요
    61점 · 약수역 · 고깃집
    녹 사진 1 녹 사진 2
    고기가 맛있고 구워줘서 편안함 근데 자리가 편하진않고 사람이많아 시끌벅적함 새로 생겨 내부는 깔끔한 편입니다. 고기는 직원분들이 구워주시고 삼겹살이 맛있습니다. 냉쫄면도 새콤해 같이 드시면 잘 어울립니다.
    토리아에즈
    61점 · 신당 · 이자카야,야키토리
    토리아에즈 사진 1 토리아에즈 사진 2
    연기가 꽤 많이 나는 숯불구이라 직원분들 힘들 것 같았다 ㅜ 테이블이 큰 게 별로 없어서 많은 인원이 가면 오래 기다려야 함 ㅜㅜ 2-3차에 방문해서 먹기 좋은 야끼토리집 입니다. 생맥주가 맛있습니다.