펠보

• 서울특별시 중구 다산로15길 24 1, 2층
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 0507-1427-7284
  • 데이트, 혼술
  • 분위기좋은, 감각적인, 저녁식사, 바테이블, 다찌석

펠보의 사진

펠보 방문자 리뷰

4.5

숨은맛집 1고급스러운 1조용한 1깔끔한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

퇴근하고싶다 평균 별점 3.8   평가 155   팔로워 0

4.5점 2025년 9월 5일

오늘의 사시미 먹고 반했어요
처음에 나오는 춘권과자랑 명란마요네즈도 너무 맛있고 스파게티도 맛있았어요
밥먹으러간게 아니였는데 넘 배불렀음ㅠㅠ
테바사키는 많이 먹어본맛이라 굳이 안시켰어도 될거같은맛이에요 나머진 매우 만족👍🏻
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

제철사시미, 미소 크림 파스타, 테바사키 2P

저녁식사, 데이트, 숨은맛집, 고급스러운, 조용한, 깔끔한, 지역주민이찾는

펠보와 비슷한 맛집

신당동 주식 사진
신당동 주식
약수역 · 술집,모듬회
맛있어요 배불러서 많이 못시켜서 한 번 더 올 생각입니다 보쌈 - 존맛탱 미나리새우전 - 맛없없조합 등갈비김치찜 - 내가 별로 안 좋아하는 메뉴라 쏘쏘. 이미 데워져서 나와서 더 끓이면 고기 분리됨
키라키라윤 사진
키라키라윤 본점
약수역 · 이자카야,술집
단체 모임하기 좋게 외부에 별도의 공간이 마련되어 있어 시끄럽게 얘기하기 좋았다. 처음에 배달로 시켜먹고 가서 먹었는데 모든 메뉴가 다 맛있음 하이볼은 달달한 편 키라키라윤 몇군데있는데 약수점으로
약수의밤 사진
약수의밤
약수역 · 이자카야,하이볼
매장이 좁지만 화장실이 내부에있어서 좋았고 손님이 많고 사장님이 친절함 2차로 가기 너무 좋어요 안주도 다양하고 간단한 안주도 많아요 야장도 가능,, 분위기도 좋고 안주들도 좋은 집! 인기많은 동네
야마키치 사진
야마키치
약수역 · 이자카야,야끼소바
야마키치, 약수 누가 뭐래도 약수 남바원은 야마키치입니다 약수 일짱만 먹기에는 아까울 정도로 넘 맛있어요… 오점보다 더 높은 점수를 주고 싶은 맴.. 그 중에서도 카레랑 가지덮밥이 진짜 미친놈이에요
센슈 사진
센슈 약수역점
약수역 · 이자카야,술집
가성비좋은 맥주집이라 시끄러움 부담없는가격이라 많이시키게됨 화장실이 멀어요 약수역 앞에 있는 이자카야 센슈에 방문하였습니다. 2번출구 나오자마자 거의 바로 앞에 있어 접근성이 좋아요. 꽤 시끌시끌한
토리아에즈 사진
토리아에즈
약수역 · 이자카야,꼬치
정말 너무 맛있어서 꼬치도 주류도 종류별로 다양하게 맛보고 왔다. 가볍게 먹기 좋은 이자까야, 진짜 일본에 와있는 듯한 분위기와 메뉴 맞은편 2층에 별관도 생겼다 가격은 저렴한데 그만큼 양도 적어서

펠보 근처 추천 식당
금돼지식당
83점 · 약수역 · 삼겹살,꽃목살
금돼지식당 사진 1 금돼지식당 사진 2
맛있는 삼겹집 간만에 유명한 금돼지식당 삼겹 목살 모두 두껍고 쫄깃 맛있게 구워주시고 깔끔 모히또도 맛집 외국인도 많아서 오픈런2시간 웨이팅 추후 그정도까지는 못기다릴듯 상차림은 뭐 여타 고깃집이랑
오봉집
76점 · 약수역 · 낙지볶음,낙지
오봉집 사진 1 오봉집 사진 2
양이 많아서 자주 가는 음식점입니다. 직화제육이 맛있어요. 다른지점에 비해 고기두께가 두껍지만 그래도 잡내없이 맛있게 잘먹었어요~ 낙지볶음 낙지양도 많고 보통보다 매운맛이 좀 더 맛있습니다. 보쌈과
조옥당
75점 · 약수역 · 족발,보쌈
조옥당 사진 1 조옥당 사진 2
국립극장에 들렀다가 오랜만에 만난 지인이 추천한 곳.. 공연이 늦게 끝나 포장을 했는데 가보니 직접 술자리를 가져야 할곳. 개인적으로 따뜻한 족발을 좋아하지 않아 맛은 아쉽지만 친절하고 가성비는 매
신당동 주식
74점 · 약수역 · 술집,모듬회
신당동 주식 사진 1 신당동 주식 사진 2
고등어소반
71점 · 약수역 · 생선구이,고등어구이
고등어소반 사진 1 고등어소반 사진 2
약수역 청구역 사이에 있는 생선구이집입니다. 점심시간에 웨이팅 있는편이어서 오신다면 좀 일찍 방문하시는걸 추천합니다. 갈치조림은 꽤 칼칼하며 고등어구이는 양이 꽤 되서 모자르진 않습니다. 추천 조림
키라키라윤
70점 · 약수역 · 이자카야,술집
키라키라윤 사진 1 키라키라윤 사진 2
본스테이크
69점 · 약수역 · 파스타,스테이크
본스테이크 사진 1 본스테이크 사진 2
매장이넓고 분위기가 좋음 파스타양이 엄청많음 하지만 음식나오는데 시간이 걸리는편 스테끼랑 파스타 땡길때 가성비 좋고 맛있어서 자주가는 곳이예요. 좀 늦게가서 식사중이었는데 그릇 치우는게 빨리 나가라
현우동
67점 · 약수역 · 우동,붓카케우동
현우동 사진 1 현우동 사진 2
약간 골목에있어 찾기 약간 어려울수도있음 우동전문점이라 여러우동이있음 하지만 생생우동보다 맛있냐?하면 모르겠음 고오급 우동맛 눈 오는날 우동이 먹고 싶어서 갔어요 가격대가 좀 있는편이지만 면이 쫄깃
맷돌 명동빈대떡
65점 · 약수역 · 전집,빈대떡
맷돌 명동빈대떡 사진 1 맷돌 명동빈대떡 사진 2
모듬전 양이 정말 푸짐해요. 모듬전 하나 안주로 시키고 동동주, 막걸리 계속 즐기면 딱 좋아요. 술집이라 분위기는 시끌벅적하고 아무래도 가게가 오래된 느낌이지만, 이런 가게는 그런 맛으로 가는거죠.
다모아풍년집
63점 · 약수역 · 차돌박이,김치
다모아풍년집 사진 1 다모아풍년집 사진 2
김차숙 꼭 드세요. 버터에 구워줘서 맛있어요. 사장님이 구워줍니다. 볶음밥은 필수 김치차돌박이숙주 맛없을수없는 조합입니다 진짜맛있게잘먹었어요 김치와 차돌 숙주를 함께 구워먹는 김차숙이 반주치기 딱
꼬기파파
61점 · 약수역 · 한우,소고기
꼬기파파 사진 1 꼬기파파 사진 2
한우 질도 준수하고 가격도 괜찮아서 회식으로 찾기 좋은 곳
맘스터치
59점 · 약수역 · 버거,통새우버거
맘스터치 사진 1 맘스터치 사진 2
포장해 와서 먹었고 싸이버거 상태 좋았어요. 맛있는 편입니다. 맘스터치에서는 햄버거만 먹어보고 치킨 피자는 처음 먹었는데 생각했던 것보다 너무너무 맛있어요 치킨은 매운게 중독있고 치즈피자가 ㄹㅇ 존

펠보 근처 추천 카페
커피그래
81점 · 약수역 · 카페,푸딩
커피그래 사진 1 커피그래 사진 2
은근히 맛나요. 배달두 깔끔하게 잘 오구요. 동네맛집. 추천이요 매장이 넓고 메뉴가 다양하다 한때 크로플 맛집으로 인기있던 곳이다 원두향 그윽한 로스터리 카페. 은은한 단맛의 푸딩이 커피와 진짜 잘
펄시커피
80점 · 신당동 · 커피,카페
펄시커피 사진 1 펄시커피 사진 2
우연히 알게 된 카페인데 진짜 맛있었어요. 다만 양은 적어서 그거 아쉬웠습니다. 비가 오지 않았더라면 멋진 야외 좌석을 맘껏 즐길 수 있었을텐데 스페셜커피 전문점. 장충체육관 건너편 주택가에 있데
퀸즈베리도넛하우스
77점 · 약수역 · 도넛,두바이
퀸즈베리도넛하우스 사진 1 퀸즈베리도넛하우스 사진 2
도넛이 생각보다 촉촉하고 맛있어요. 다만 실내가 조금 춥고 의자가 불편해요. 퀸즈베리도넛하우스 도넛은 질리지가 않아요!시나몬 플레인 맛있어요 도넛맛집! 인테리어도 예쁘고 공간도 협소하지 않아 좌석이
사루
76점 · 약수역 · 카페,커피
사루 사진 1 사루 사진 2
마스코트 사루가 너무 귀엽고 사장님께서 건내주는 꽃이 기분 좋게 만들어줘요 따듯한 분위기의 카페입니다 커피도 진짜 맛있고 사장님이 구워주시는 고구마는 완전 꿀이예요 약수역에 단골이 되고싶은 카페입니
커피스미스
73점 · 약수역 · 아메리카노,카페라떼
커피스미스 사진 1 커피스미스 사진 2
3호선 약수역 근처에 커피 모임하기 좋은 공간입니다. 아이스아메리카노가 맛있어요 약수역 3번출구에서 아주 아까운곳에 위치한 층고랑 통창이 큰 카페입니다^^ 기본 커피맛이 좋아여름엔 아아로, 겨울엔
이시이
73점 · 약수역 · 카페,두바이
이시이 사진 1 이시이 사진 2
디저트류가 다양하고 매장이 깔끔함 두쫀쿠먹어보고싶어 방문했음 가격은꽤비싼편 여기 콜드브루 원두 맛있었던 기억이 납니다 초콜릿맛? 같앗어요 약수역의 보기 힘든 예쁜 카페 그리고 영업시간 긴 카페입니다
라익스
72점 · 약수역 · 피자,화덕피자
라익스 사진 1 라익스 사진 2
매장은 작은편이라 예약하는게 좋음 화덕피자가 맛있고 2인1판하면 조금 모자라지만 괜찮음 사장님 친절하시고 피자도 맛잇구 챙겨주샤서 감사드려요 ~~ 화덧피자 쫄깃하니 맛있음 ! 윙은 맵고 시고 독특한
리프커피
72점 · 약수역 · 브런치,프렌치토스트
리프커피 사진 1 리프커피 사진 2
약수역 디저트가 너무 맛있는 카페예요! 커피도 진하고 맛있었어요 수제 티라미수 먹었는데 즉석에서 만들어줘서 더 부드럽고 맛있어요!! 프렌치토스트가 궁금해서 가봤는데, 음료도 맛있었고 자몽샤베트가 진
71점 · 약수역 · 커피,돈까스샌드위치
커피 맛있어요. 스타벅스라서 자리가 많아요. 자주 방문하는 지점입니다. 약수역 나오자마자 있어서 약속장소로 좋고 옆에 금돼지식당 웨이팅 길어서 시간떼우기도 좋음 새음료 시식도 하고 조용하고 좋네요
세컨하우스
71점 · 약수역 · 카페,레스토랑
세컨하우스 사진 1 세컨하우스 사진 2
약수와 청구역 사이에 있는 카페예요. 인테리어 이쁘고 깔끔하고 브런치 디너 등 커피 외에 음식도 많이 있어서 아주 좋았어요:) 커피 마시기엔 살짝 애매할 순 있어요 저녁엔! 약수역에서 조금 걸어서
그라운드125
69점 · 약수역 · 카페,비건디저트
그라운드125 사진 1 그라운드125 사진 2
숲속에있는 느낌의 카페 매장이 넓어서 시간보내기 좋음 음료맛은 다소 아쉬움 비건쿠키도있음 우연히 들어갔는데 좌석이 넘 편해서 좋았어요! 근데 분위기 보니까 공부하시는 분들이 많더라구요 그래서 조용히
피그먼츠
69점 · 약수역 · 베이커리,사워도우
피그먼츠 사진 1 피그먼츠 사진 2
빵 정말 맛있습니다 다만 매장이 작고 원테이블이라 정말 불편해요 직원들이 좀 더 친절하면 좋겠어요 을지로입구점에 비해 응대가 너무 떨어지네요.. 싸워도 하프 사이즈는 하루에 두 개만 판다는데 응대가

약수역을 대표하는 음식

1위이자카야
2위고기집
3위이북식찜닭

약수역 약수역 맛집 검색 약수역
약수역 약수역 음식 랭킹 약수역

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: