남다르게 대표 사진
    남다르게 대표 사진

남다르게

• 강원도 속초시 대포항희망길 59 대포항수산시장 S동 17호
    • 010-8322-5519
    • 점심식사, 저녁식사, 반려동물동반

남다르게의 사진

남다르게 사진

남다르게 방문자 리뷰

어도료 평균 별점 3.7   평가 121   팔로워 5

4점 2021년 6월 8일

애견동반 가능한 속초 대게집 남다르게!
    인스타에서 발견하고 꼭 한번 방문해보고싶어 예약하고 갔어요
    다른곳보다 저렴한 가격에 여러가지 맛볼수있어 좋았고
    대형견 2마리라고 미리 말씀드리니 단독으로 쓸수있게 배려해주셨습니다
    강아지 동반 찾으신다면 한번 방문해보세요~
    사장님 사모님 너무 친절하시고 좋습니다!
    수원에 있다가 속초에 가니 다들 민심도 좋으시고 친절하셔서 제대로 힐링하고왔습니다

2인세트

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 가족외식, 서민적인, 깔끔한, 애완동물동반

남다르게와 비슷한 맛집

대포횟집 사진
    대포횟집
    속초 · 대게,수산
    비싼만큼 나오긴 하는데 위생적이진 않다 마늘이 오래됨 말랏다
    감동대게 사진
    감동대게 2호점
    대포항 · 대게,홍게
    대게가 먹고 싶다해서 아이들과 간 대포항 이것은 처음 갔는데 맛있네요 스키다시가 다양해요
    북한횟집 사진
    북한횟집
    대포항 · 대게,해산물
    내부 깔끔하고 공간 넓습니다. 밑반찬 잘 나옵니다. 그런데 그게 다입니다. 손님 몰릴 시간에 서빙 2명.. 불러도 대답도 없고 뭘 시키면 함흥차사입니다. 자리 앉아서 메뉴판도 없이 15분 멀뚱멀뚱
    대포대게회직판장 사진
    대포대게회직판장
    대포항 · 대게,킹크랩
    대게 진짜 맛잇어요ㅠㅠㅠㅠ 수율이 진짜 좋은듯여 꽉꽊 찼어요,,, 1인 상차림 5처넌인데 잘 나와요 살이 꽈찬 대게와 고소한 대게 볶음밥과 매콤한 대게라면까지 대게로 꽉채운 저녁식사^^ 가족모두 대게만족!!
    먹자대게 사진
    먹자대게
    대포항 · 대게,홍게
    일단 구성이 알차다는게 만족스러웠어요 스끼 많고 해산물 종류가 많아서 술안주로 즐기기에 딱! 회도 좋았는데 대게가 진짜 꿀맛. 살점 가득하고 풍미도 깊어서 만족하며 즐겼답니다 대포항 가실일 있다면
    콩새네회센터 사진
    콩새네회센터
    속초 · 대게,대게전문
    가격은 어딜 가나 다 똑같은 듯! 대게 살이 진짜 꽉 차 있고 넘 달달꼬소 맛있다. 마무리 라면까지 완벽.

남다르게 근처 추천 맛집

모녀가리비
    87점 · 속초 · 누룽지오징어순대,조개구이
    모녀가리비 사진 1 모녀가리비 사진 2
    다른 곳 오징어순대는 안 먹어봐서 비교할 수 없지만 진짜 맛있어요 공영주차장에 주차하고 매장에 갔는데 포장하는 사람들이 웨이팅하고있고 매장에서 식사하는건 평일이라그런지 바로 앉았아요. 매증에서 먹으려면 메뉴2가지이상시켜야해서 가리비구이랑 누룽지오징어순대를 주문했는
    소연이네 조개구이
    74점 · 속초 · 오징어순대,누룽지오징어순대
    소연이네 조개구이 사진 1 소연이네 조개구이 사진 2
    직접 구워주는 서비스 있음 간단히 조개에 술한잔 하기 좋음 양이 예전보다 줄어서 아쉬웠어요! 여전히 맛있습니다~~ 가리비랑 오징어순대는 진짜 맛있는데.. 양에 비해 많이 비싸다😢 아쉽
    무한도전여행자의집
    72점 · 속초 · 오징어순대,누룽지오징어순대
    무한도전여행자의집 사진 1 무한도전여행자의집 사진 2
    대포항 근처 튀김골목에 늦게까지 하는 집 양이 많아서 남는건 포장 식후에 그냥 튀김 구경갔다가 호객행위에 기가 빨렸는데,, 여기 사장님이 제일 덜 부담스럽고 다양하게 섞어서 조금씩도 주문할 수 있다고 해서 좋았어요! 둥글레차도 있어서 뜨끈하게 잘 먹고 왔어요 :)
    왕대박튀김
    70점 · 속초 · 튀김
    왕대박튀김 사진 1 왕대박튀김 사진 2
    속초 방문하여 오징어튀김먹으러 갔는데 친절하시고 맛있어요 예전에 대포항 분위기는 아니었지만 바삭한 튀김 맛있게 먹고 갑니다 주차는 2주차장에 하시는게 더 가까워요 겉은 바삭하고 속은 쫄깃하고 정말 맛있게 먹은 누룽지 오징어순대!!
    원조튀김옷얇은집 혜영이네 튀김
    66점 · 속초 · 종합분식,오징어순대
    원조튀김옷얇은집 혜영이네 튀김 사진 1 원조튀김옷얇은집 혜영이네 튀김 사진 2
    서비스로 주신 게튀김과 오징어튀김 너~~무 맛있어요 다음에 속초여행가면 튀김먹으러 재방문 예정이에요!!!! 사장님이 친절해요 음식이 맛있어요 또 먹고 싶어요 대기줄 별로 없어요 블로그 추천받고 찾아간 맛집인데 대성공!! 사장님도 친절하시고 바로바로 빠삭하게 구워주셔서 사고 30분쯤 지나고 먹었는데도 식감 대박,, 또 먹고싶어요,,
    현정이네조개구이
    64점 · 속초 · 오징어순대,누룽지오징어순대
    현정이네조개구이 사진 1 현정이네조개구이 사진 2
    사장님 너무 친절하시고 누룽지오징어순대 넘 맛있었어요! 칼국수도 칼칼하니 양 낭낭하고 좋았습니다. 다 먹어갈때쯤 서비스도 주셔서 감사히 잘 먹었습니다 ㅎㅎ다음에 또 올게요~!
    금자네
    64점 · 대포항 · 횟집,활어
    금자네 사진 1 금자네 사진 2
    양식이나 자연이나 가격 같고 5만원대에 원하는 거 넣어 먹었어요 양많음
    훈이네
    60점 · 대포항 · 횟집,활어
    훈이네 사진 1 훈이네 사진 2
    전에 왔을때 맛있어서 또 왔는데 비쥬얼 대박입니다. 재방문의사 있어요
    감동대게
    57점 · 대포항 · 대게,홍게
    감동대게 사진 1 감동대게 사진 2
    태형이네
    56점 · 대포항 · 횟집,홍게
    태형이네 사진 1 태형이네 사진 2
    회 싱싱하고 맛있어요 특히 가자미회 고소하고 달짝지근하고 너무 맛있네요
    대포항닭강정
    56점 · 속초 · 닭강정,튀김
    대포항닭강정 사진 1 대포항닭강정 사진 2
    근처 치킨집찾다가 방문했는데 양이 왕푸짐해요 후라이드 바삭 닭강정 달달! 굿 맛있어요 위생적이진 않지만 그게 매력이에요 물엿이 많이 들어가 좀 찐득하긴했지만 잘 먹었습니다
    북한횟집
    54점 · 대포항 · 대게,해산물