먹자대게 대표 사진
    먹자대게 대표 사진

먹자대게

먹자대게의 사진

먹자대게와 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(3) 저녁식사(3) 식사모임(2) 가족외식(1) 회식(1)…더보기 돈낭비(1) 관광지여행(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 푸짐한(2) 혼잡(1) 가성비좋은(1) 최악의자칭맛집(1)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 대형룸(1) 개별룸(1) 발렛주차(1) 야외좌석(테라스)(1)…더보기

쿠나하하 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

일단 구성이 알차다는게 만족스러웠어요
    스끼 많고 해산물 종류가 많아서 술안주로 즐기기에 딱!
    회도 좋았는데 대게가 진짜 꿀맛. 살점 가득하고 풍미도 깊어서 만족하며 즐겼답니다
    대포항 가실일 있다면 추천드려요

게&회 세트

나아아아 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식이 굉장히 푸짐하고 살수율 자체가 굉장히 높아 대게가 너무 맛있었어요
    가게도 굉장히 넓고 직원들도 친절해서 기분 좋게 먹을 수 있었어요
    스끼다시도 남녀노소 다 좋아할만한 음식들이랑 너무 만족스러운 곳이었어요

게&회 세트 2인 세트(대진대게 4마리+전복/가리비찜+모듬회+버터새우구이+홍게라면))

발렛주차

방랑식객 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

최악의 대게집.백종원 3대천왕에 나왔었는지 매장에 계속 그 내용을 틀어놓고 밖에는 호객행위 직원 2명이나 있고 잘해준다고 해서 믿고 들어갔더니 완전 쪽박! 역시 방송탄거 내세우는 집은 가지 말았어야 하는데요ㅠ 리뷰 검색 안하고 들어간 우리가 바보였지요. 각설하고! 기분좋게 대포항 여행와서 "먹자대게" 때문에 대포항 이미지 먹칠되네요.간판 중앙에 있는 5주년 기념이벤트 59,000원 보고 절대 들어가지 마세요. 끝난 이벤트이고 최소 89,000원부터 시작해서 159,000원 짜리 먹으라고 집중 설명합니다.기본 세팅된 메뉴 나오고 소주 2병을 마시도록 대게 안나와서 물어보니 다른 장사 안되는 식당들 하고 자기네는 차원이 다르다고 기다리라네요. 0.5점도 아까운 집입니다.다음에는 다른집 팔아드리려고합니다 ->세상에 어제 네이버에 0.5점 평점으로 위에 적은 후기남기고 다른분도 0.5도 아깝다는 후기 올라왔는데 오늘 5점 짜리 후기가 17개 후덜덜하게 올라와 있네요. 네이버 보다는 이런 객관적인 앱에서의 평가가 중요한 것 같아서 저도 동참합니다. 네이버에서는 꼭 별점 낮은순으로 검색해보시고 판단하시길 바랍니다. 호객행위하는 집은 절대가지말아야 할것을 ㅠ 여행가서 업된 기분에 앱에 올라온 후기 검색안하고 간걸 오늘도 후회합니다. 다른분들 남긴 안좋은 후기 모두 동일하게 경험했구요. 대포항 이미지 이 가게 때문에 완전 실망이지만 다음에 가게 되면 어민계에서 운영하시는 수산동가서 팔아드리려구요. 방문전이신 분들 같은 후회 안하시길 바라는 간절한 마음에 리뷰작성 올립니다.

89원대게세트

관광지여행