호떡매니아 대표 사진
    호떡매니아 대표 사진

호떡매니아

• 서울특별시 송파구 석촌호수로 72-4
    • 영업시간 확인 필요
    • 간식
    • 줄서서먹는

호떡매니아의 사진

호떡매니아 사진
    호떡매니아 사진

호떡매니아 방문자 리뷰

먹는게최고좋아 평균 별점 3.9   평가 259   팔로워 0

한개에
    1500원 좀 비싼감이 있지만 맛은 있다.현금만 가능하다.

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

호떡

혼카페, 숨은맛집, 서민적인

이미용씨 평균 별점 3.3   평가 406   팔로워 1

딱 이상적 호떡 맛!
    아주 깔끔하게 음식 만드십니다
    집앞에 있었으면 ..

호떡

호떡매니아와 비슷한 맛집

서울호떡 송파직영점
    석촌동 · 호떡
    쑥맛이 많이 안나고 호떡과 어울릴까 했는데 호떡의 설탕소와 쑥맛이 너무 잘 어울렸어요! 달콤하고 씁쓸한 쑥맛 너무 좋았습니다! 비오는날 먹어서 더 맛있었어요 ㅎㅎ 쑥호떡이 맛이써요. 따뜻한 쑥떡 먹는 기분 ㅎㅎ 기본은 그냥 평범
    케빈분식 사진
    케빈분식
    방이동 · 분식,떡볶이
    1천원 종이컵에 담아주는 정성스런 호떡 비나칠 수 없는 마성의 맛 ㅎㅎ 넘 맛있어요👍
    이디야커피 사진
    이디야커피 구의역점
    구의역 · 호떡,씨앗호떡
    병원 바로 앞에 있어서 병원 방문 후 들리기 좋아요 마감 시간이 빠른듯해요
    호맥 사진
    호맥 건대점
    건대 · 호떡,맥주
    호맥은 언제먹어도 안질려요 호떡과 맥주의 조합 굳굳 호떡이 진짜 겉바속촉이에요 가격대가 있지만 호떡이 흔히 생각하는 호떡이 아니라 파삭한 식감이라 한번쯤 먹어볼 만 한 것 같습니다. 하이볼도 괜찮았어요!
    서울호떡 아차산직영점
    아차산 · 호떡,미숫가루
    가볍게 후식 간식으로 먹기 좋아요 저는 기본 호떡이 제일 맛있어요
    서울호떡 논현직영점
    논현 · 호떡,분식
    호떡이 비싼 것 같지만 크기가 워낙 커서 하나만 먹어도 배 불러요.엄청짤깃쫠깃 미숫가루와 함께 먹으면 식사대용으로도 좋을 듯 많이 달지 않고 일반 줄거리 호떡과 다르게 고급스러운 단맛

호떡매니아 근처 추천 맛집

남경막국수
    87점 · 잠실 · 막국수,들깨
    남경막국수 사진 1 남경막국수 사진 2
    면의 익힘 정도와 간이 아주 이븐했음 다음에 또 갈 의향 있지만 혼자가서 수육이나 전을 먹지 못해 좀 심심한 느낌도 잇었음 진짜로. 한입 먹자마자 눈이 휘둥그레지는 맛입니다. 하..진짜 또먹고싶네요.. 너무 맛있습니다 아니 이렇게 고소할수가 있나요? ‘헐 맛있다‘만 계속 외치고 대화 한마디도 안하고 먹는데 집중했습
    탄포포
    75점 · 잠실새내 · 이자카야,숙성회
    탄포포 사진 1 탄포포 사진 2
    숙성회 잠실쪽에서 먹어봤던곳중에 가장 맛있어요 항상 만석이라서 궁금했는데 진짜 맛있습니다 술은 좀 가격대가 있어요 다양한 고급 해산물을 조금씩 합리적인 가격으로 먹을 수 있는 술집 분위기 맛집. 내 취향으로, 단골이 될거같음.
    신천포차
    70점 · 잠실새내 · 포차,제철해산물
    신천포차 사진 1 신천포차 사진 2
    술 무조건 시켜야되는 곳이에요. 포장마차처럼 되있어서 분위기를 느끼기 좋아요 해산물의 신선도 최상에 맛깔나는 안주들 분위기와 친절합니다 우리의 꼴뚜기회는 별로 신선하지 못했음 ㅠㅠ 크기가 작아 매우 아쉬움
    신천마라샹궈
    70점 · 잠실새내 · 마라샹궈,훠궈
    신천마라샹궈 사진 1 신천마라샹궈 사진 2
    메뉴 두개 밖에 없는 근본있는 맛집 마라샹궈 아무것도 추가안했는데 맛도리 그자체 또 갈의향 유!!!! 마라샹궈가 매콤하고 재료가 신선해서 맛있었어요. 지역 주민이 찾는 느낌의 가게였습니다.
    장수소곱창
    69점 · 신천 · 곱창,소곱창
    장수소곱창 사진 1 장수소곱창 사진 2
    집이랑 가까운데 꾸준히 손님들이 차있길래 궁금해서 방문했습니다 일단 생간이랑 천엽 요즘에는 잘안주시는데 신선하고 맛있었어요 그리고 기본으로 나오는 김치찌개 너무 맛있고 소곱창도 염통 막창 대창 엄청
    잠실생삼겹살
    68점 · 잠실 · 삼겹살,생삼겹살
    잠실생삼겹살 사진 1 잠실생삼겹살 사진 2
    차돌박이 가격 준수한 편인데, 맛은 아주 좋아요. 두툼하게 쌀어 식감도 좋습니다. 물냉면도 안주하기 딱 좋네요^^ 전통시장내 위치한 가성비 매우 좋은집, 맛도 수준급입니다. 자주 가고 싶은 곳인데 거리가 먼게 아쉽네요
    하얼빈양꼬치
    68점 · 잠실 · 양꼬치,꿔바로우
    하얼빈양꼬치 사진 1 하얼빈양꼬치 사진 2
    양꼬치가 땡겨서 집이랑 가까워서 방문했어요 양꼬치도 맛있지만 마파두부가 생각보다 너무 맛있었어요 온면은 안에 숙주랑 콩나물 김치가 들어가서인지 김치쌀국수? 느낌인데 개인적으로 불호였어요 그래서 면만
    옥봉갈비
    67점 · 잠실새내 · 고깃집,생갈비
    옥봉갈비 사진 1 옥봉갈비 사진 2
    숙성생갈비는 소문만큼 맛있었고 고기도 다 구워주다보니 몸이 편해 좋았음ㅋ 조금 정신없다보니 찬찬히 담소나누기는 어려울듯한게 단점. 후식으로 갈비김치찌개와 물냉면은 웬만한 전문점보다 고급스런맛이에요
    미성양꼬치
    67점 · 잠실새내역 · 양꼬치,꿔바로우
    미성양꼬치 사진 1 미성양꼬치 사진 2
    깔끔하고 담백한 양꼬치가 맛있었어요! 양도 많아서 완전 배부르게 먹었습니다 ■지인의 추천으로 방문함. 맛있고 깔끔했다. ■양고기는 신선했다.서비스도 좋았다 ■중간에 양갈비는 손질도 해주시고 먹기좋게 썰어주심 ■주차가 조금 아쉽지만 역주변 음식점들의 핸디캡이라고 본다.
    타코비
    67점 · 잠실 · 타코야끼,타코
    타코비 사진 1 타코비 사진 2
    잠실에서 제일가는 타코야끼집. 여기가 제일맛있어요 겉바속촉! 그래서 계속 유지되는게아닐까요? 식어서 먹었는데도 맛있어요! 매운맛도 너무 맵지 않고 맛있게 매워서 계속 들어가네요 ㅎㅎ
    어부바
    65점 · 잠실새내 · 횟집,대방어
    어부바 사진 1 어부바 사진 2
    좋아요 맛있어요~ 회가 푸짐하니 싱싱하니 술안주로 딱입니다ㅎㅎ 대방어가 나왔길래 먹었는데 나쁘지않았어요 ㅎㅎ 다만 조금 시끄러운 편이라 대화가 잘 안들렸어요 ㅠ 맛있게 잘 먹고 갑니다~ 해산물 엄청나네요! ㅎㅎ 번창하세요~!
    칼라분식
    65점 · 잠실 · 펍,루프탑
    칼라분식 사진 1 칼라분식 사진 2
    시장 안에 있는 옛날 떡볶이집 느낌입니다 특별한 맛은 없는 시장 떡볶이 맛이에요 점심에는 분식 먹기 좋고 저녁에는 맥주와 함께 먹을 수 있는 메뉴가 많은 것 같아요 2층으로 되어있고 빈티지한 느낌의