트레스드 대표 사진
    트레스드 대표 사진

트레스드

트레스드의 사진

트레스드와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(6) 간식(6) 차모임(3) 혼카페(2) 디져트맛집(1)…더보기 디져트(1) 야외자리(1) 커피(1)
    • 분위기 숨은맛집(5) 예쁜(4) 캐주얼한(4) 깔끔한(2) 지역주민이찾는(2)…더보기 조용한(2) 이국적/이색적(1) 고급스러운(1)
    • 편의시설 주차불가(3) 애완동물동반(1) 야외좌석(테라스)(1) 깨끗한화장실(1)

민스 평균 별점 4.1   평가 726   팔로워 11

피스타치오 까눌리랑 아이스 아메리카노 먹었는데 맛있었어요. 까눌리가 가장 대표적인 디저트 메뉴인 것 같고 까눌리 맛은 다섯개 정도 여러개 있었습니다. 케이크 종류도 있었고 까눌리는 크기가 작은 편이라 가볍게 먹기 좋았습니다.

피스타치오 까눌리는 칼로 잘라 먹으면 되는데 겉부분이 바삭해서 잘 안잘립니다. 안에는 피스타치오맛 크림이 가득 들어서 맛있습니다. 포장도 가능하고 간식으로 먹기 좋습니다. 피스타치오 맛이 고소하고 겉은 바삭하고 속은 촉촉한 느낌의 디저트입니다.

매장은 작은 편이지만 테이블은 꽤 있습니다. 테라스 자리도 있습니다.

아메리카노

2023년 10월 7일

방이동깜찍이 평균 별점 5.0   평가 6   팔로워 0

까눌리가 맛있는 집이에요. 식후에 디져트로 딱!! 맛도 다양해서 골라먹는 재미도 있고,, 카페 자체도 깔끔해서 좋아요!

카놀리 파스타치오크림 라떼 오렌지비앙코 숙성 바닐라빈

커피
    야외자리
    디져트
    디져트맛집
    깨끗한화장실

뎡민요정민 평균 별점 3.9   평가 48   팔로워 0

잠실새내에 개인카페 없어서
    귀엽고 좋았습니다
    특이한 디저트 많고 가게 예뻐서
    근처에 일읶으면 가볼만하고 콘센트 있어서
    노트북가능

피스타치오 휘낭시에