쉬즈베이글 대표 사진
    쉬즈베이글 대표 사진

쉬즈베이글 당산점

• 서울특별시 영등포구 당산로 203 데시앙루브오피스텔 1층 108호
    • 070-7576-1945
    • 간식, 아이와함께
    • 배달

쉬즈베이글의 사진

쉬즈베이글 방문자 리뷰

4.5

비모귀여웡 평균 별점 5.0   평가 366   팔로워 1

바닐라라떼도 많이 달지 않아서 좋았고 햄치즈에 베이글로 변경해서 먹었더니 더 맛있었어요!

햄치즈 계란 샌드위치

배달, 서민적인

생갈치1호의행방불명 평균 별점 3.6   평가 112   팔로워 1

가볍게 한끼 식사하기 좋아요! 베이글 종류도 많고 은근 배불러요

카야잼 그래놀라 베이글

혼밥, 간식, 지역주민이찾는

쉬즈베이글과 비슷한 맛집

트레글 사진
    트레글 당산역점
    당산 · 베이글,베이글샌드위치
    잠봉뵈르 샌드위치가 엄청 맛있어요 배달로 자주 이용하는 곳이에요
    매머드익스프레스 홍루이젠 사진
    매머드익스프레스 홍루이젠 당산삼성타운점
    당산 · 샌드위치,마카롱
    자리가 어느정두 있는 편이었어요. 학원건물이라 그런지 테이크아웃이 좀 더 많은 느낌
    할리스 사진
    할리스 당산역점
    당산역 · 카페,스터디카페
    당산역 꽤 오랬동안 유지하고 있는 할리스에요~ 좌석도 많고 편해서 사람들이 많아요! 특히 카공족한테 좋은...분위기에요 ㅋㅋ 당산역쪽에 3층짜리 큰건물입니다 접근성도 좋고 좌석도 많아요 커피 맛있습니다
    스타벅스 당산역사거리점
    당산동 · 커피,카페
    사람이항상많아보이고 매장은 크지만 사람많고 화장실은 건물안에있고 당산역 사거리에 있는 (옛날NC) 스타벅스에요~ 1층인데 넓고 편해서 좋았어요! 당산 두번째 도장깨기 스벅 당산역사거리점 입구에 들어서면 카운터 앞에 좌석이 몇개없어서 여기 되게 좁네하고 들어갔더니... 안쪽으로 또 넓은 좌석이 나타난다ㅎㅎ 아이스아메리카노 주문하고 잠시 앉
    스타벅스 당산점
    당산 · 커피,카페
    선유도 영등포쪽을 지나 당산쪽 스벅 도장깨기 시작~ 첫코스로 들린 스벅 당산점 이른 아침이라 넓은 실내에 손님 적어 조용. 아침으로 소금빵 고르고 같이 마실 바닐라플랫화이트 주문~ 소금빵 시리즈
    스타벅스 선유동이레빌딩점
    당산역 · 커피,프라푸치노
    당산역과 선유도역 중간에 있는 스타벅스입니다. 층고가 높아서 근처에 있는 스타벅스보다 답답하지 않아 좋습니다. 선유도역 근처를 떠나면서 들린 스벅선유동이레빌딩점 예전에 마포살던 시절 출퇴근 하던 길에 있어 자주 멀리서 바라보던곳이다 아메리카노 주문후에 카운터 뒤쪽의 좌석으로 가니 우와 사람들 여기 다 모

쉬즈베이글 근처 추천 맛집

76점 · 당산역 · 베이커리
    욥 사진 1 욥 사진 2
    빵 자체가 쫄깃쫄깃 맛있는데 미친 존맛탱까지는 아니고 가성비 훌륭한 빵집 단팥빵 안에 단팥이 엄청 풍성하게 들어있어서 맛있어요. 진짜 작은 동네 빵집인데 맛있고 가격좋다길래 가봄 가성비 짱
    감계무량
    75점 · 당산 · 치킨,치맥
    감계무량  사진 1 감계무량  사진 2
    여기는 똥집튀김이 진짜 맛있어요 아쉽게 품절이라 못먹었지만 치킨도 맛나요 최애 치킨집 전 메뉴 다 맛있고 양도 푸짐해요. 친구랑 오거나 데이트 강추 6인정도는 회식 장소로도 추천.
    초대창
    74점 · 당산역 · 대창,고기집
    초대창 사진 1 초대창 사진 2
    대창이 진짜 맛있어요! 그리고 술 밥 꼭 드셔야 합니다! 직접 구워주니 편하게 먹었어요! 친절해요 :-) 대창 막창 김치말이국수 추천!! 대창안좋아하는데 여기 진짜 존맛이에요... 무조건 또갈집
    당산원조곱창
    74점 · 당산 · 곱창,대창
    당산원조곱창 사진 1 당산원조곱창 사진 2
    지인소개로 갔는데 맛있네요. 저녁먹으며 술 한잔 하비 좋은곳입니다. 곱창 크기에 비해 곱이 부족해용,,,,,,,,제대로 못 구워서 그런가 많이 질겼어요 ㅠ ㅅ ㅠ 주문량이 많아서 그런지 주문 로스도 많이 되네영
    청년다방
    73점 · 당산역 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    내부가 좁고 정신없어요 배달주문도 끊임없어서 약간 시끄럽습니다 양은 적은편이고 감튀가 맛있어요 로제 소스가 정말 미쳤어요 그냥 맛있고 또 맛있는..!! 인기있는데는 다 이유가 있더라구요
    월양
    72점 · 당산역 · 양갈비,양고기
    월양 사진 1 월양 사진 2
    프렌치랙 부드럽고 맛있어요. 고급스러워서 데이트하기 좋아요! 차분하고 정갈한 분위기에서 맛있는 양고기를 즐길 수 있어요. 고기도 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 입구에 가그린 준비되어 있는 센스도 굿! 직원분도 친절하세요.
    당산살롱
    72점 · 당산 · 술집,연어
    당산살롱 사진 1 당산살롱 사진 2
    여기 진짜 숨은 맛집이예요! 남자친구가 데리고 가서 갔는데 음식도 진짜 맛있고 작고 아늑해서 분위기도 좋았어요 아보카도 원래 안 좋아하는데 여기 연어사시미 아보카도는 맛있더라구요! 그리고 무엇보다
    당산빨간쭈꾸미
    70점 · 당산 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
    당산빨간쭈꾸미 사진 1 당산빨간쭈꾸미 사진 2
    저녁에 방문하면 웨이팅이 있는 곳이에요. 당산역이랑 가까워서 접근성이 좋아요. 석쇠가 인기많다고했는데 사리추가안되서 삼겹쭈꾸미 먹었고 맛있음 치즈볶음밥도 맛있음 다음엔 석쇠를 먹어봐야겟다용 다들 술을 드셔서 그런지 시끄럽다
    털보네꼼장어
    70점 · 당산역 · 꼼장어,돼지꼬리
    털보네꼼장어 사진 1 털보네꼼장어 사진 2
    비린맛 없이 맛있어요! 양념맛도 굿굿 노포감성이라 친구들이랑 소소하게 술자리 하기 좋네요! 가게가 좁은데 사람이 많아서 좀 정신없어요 ㅠㅠ 맛은 있지만 양이 적음 자그만한 꼼장어 맛집~ 꼼장어 소금, 양념, 닭발 다 맛있습니다 사장님도 친절하시고 혼자서 홀을 다 커버 하시는데도 직접 초벌구이, 배달용 구이까지 퍼펙트~~
    와우철판
    70점 · 당산역 · 철판요리,데판야끼
    와우철판 사진 1 와우철판 사진 2
    데판야끼 처음 먹으러 가봤는데 몇년동안 가격이 많이 오른것같지만 아까운 가격은 아니었어요! 해산물들도 싱싱했고 고기도 맛있고 볶음밥 다 좋았으나 쌀국슈는 면 딱딱하고 별로였어용 당산역 근처 철판 코스 요리 전문점. 네가지 코스가 있고 가장 기본적인 코스는 B코스. 각종 야채, 해산물, 고기, 볶음밥까지 있는데 불쇼도 해줘서 보는 재미가 있다
    60계치킨
    70점 · 당산역 · 치킨
    60계치킨 사진 1 60계치킨 사진 2
    크크크, 간지치킨 먹었는데 맛있었어요 사장님이 매장 청결에 신경 많이 쓰셔서 사람들 빠지면 바로 소독수 칙칙 뿌리고 닦으심 굳굳 맛있었어요 테이크 아웃만 해서 친절은 모르겠고 맛은 좋아요 만족합니다.
    연희김밥
    69점 · 당산 · 김밥,오징어김밥
    연희김밥 사진 1 연희김밥 사진 2
    당산역 김밥맛집 연희김밥. 오징어김밥이 별미. 매워 죽지만 자꾸 식감이 생각나는 맛. 이날은 첨으로 유부김밥을 시켜봤는데 입에 맞는다. 달짝지근한 맛. 이 두가지김밥을 자주 사먹을것 같다.