연희김밥 당산점

• 서울특별시 영등포구 당산로 205
  • 오늘 휴무 오늘(목) · 휴무일
  • 02-2636-6655
  • 혼밥, 해장
  • 서민적인, 깔끔한, 점심식사, 저녁식사, 테이크아웃, 칸막이

연희김밥의 사진

연희김밥 방문자 리뷰

4.5

4.5

혼밥 3포장 1점심식사 1저녁식사 1 더보기 더보기

서민적인 3지역주민이찾는 1캐주얼한 1숨은맛집 1 더보기 더보기

코코미미언니 평균 별점 4.2   평가 348   팔로워 16

5점 2025년 6월 4일

당산역 김밥맛집 연희김밥. 오징어김밥이 별미. 매워 죽지만 자꾸 식감이 생각나는 맛. 이날은 첨으로 유부김밥을 시켜봤는데 입에 맞는다. 달짝지근한 맛. 이 두가지김밥을
자주 사먹을것 같다.
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

유부김밥, 왕오징어김밥

저녁식사, 혼밥, 숨은맛집

무딘님 외 9명이 좋아합니다.

둥편 평균 별점 4.5   평가 226   팔로워 0

5점 2024년 9월 1일

진짜 매운거 먹고 싶을때 찾는 연희김밥의 오징어김밥!
당산점은 처음인데 바쁜 점심에도 친절하셔서 좋았어요~라면은 매장에서 기계로 끓여먹을 수 있네요. 오징어김밥은 위 쓰릴만큼 맵지만 중독적이에요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

매운오징어꼬마김밥

혼밥, 포장, 서민적인, 지역주민이찾는

생갈치1호의행방불명 평균 별점 3.6   평가 212   팔로워 2

4점 2025년 3월 10일

김밥 엄청크고 실해요. 한줄만 먹어도 배부름. 근데 김밥한줄에 육처넌 물가 생각하면 가성비 좋다고는 못할듯

오징어떡갈비김밥

혼밥, 서민적인, 캐주얼한

Choboja 평균 별점 3.8   평가 133   팔로워 0

4점 2025년 1월 21일

앉아서 먹기에도 좋은 곳이지만 식사시간에 앉을 자리가 있을지 의문. 김밥은 깔끔하고 맛있었다 꼬마김밥은 양이 많이 적으니 김밥 맛을 제대로 느끼고 싶다면 다른 메뉴를 추천.
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

연희김밥, 꼬마김밥

점심식사, 서민적인

연희김밥과 비슷한 맛집

까치네분식 사진
까치네분식 당산역점
당산역 · 분식,돌솥비빔밥
요즘 김밥 맛있게하는 분식 없는데 맛있어요 그래서인지 손님도 많네요 양이 일단 많고 분식집 치고 깨끗한 편입니다. 혼밥하기 괜찮음 남편이 당산살때부터 자주왔던곳 장사가 정말 잘된다 이유를 파악해보자
바르다김선생 사진
바르다김선생 당산역점
당산 · 김밥,키토김밥
여자혼자먹기좋은양이에요 남자들은 양이 많이적을거같아요. 깔끔하고 맛있어요! 가족 단위로도 많이 오네요 ㅎ 혼밥도굿입니다 집 근처에 있는 분식집. 주인아저씨가 친절하다. 음식도 빨리나옴. 김밥치고는
당산김밥떡볶이 사진
당산김밥떡볶이
당산역 · 분식,떡볶이
역 바로 앞에 있는 분식집. 라면김밥 세트인데 김밥 추가금 내고 선택이 안되어서 아쉬웠음. 사장님들 친절하셨고 김밥은 진짜 딱 옛날 김밥 느낌. 기본에 충실한.. 하지만 다음에 간다면 다른 김밥 먹
길동우동 사진
길동우동 당산역점
당산역 · 우동,김밥
혼밥최고 ㅋ 학원가기전에 혼자 밥 쀼시기 ㅋ 좋앙ㅎ ㅋㅋ 맛있어요 혼자와서 먹기에도 부담없고 좋아요 김밥 맛잇네요
유미분김밥 소정담 사진
유미분김밥 소정담 본점
당산 · 김밥,분식
김밥 맛있어요 ㅎㅎ 닭강정도 준수한거 같아요! 1인 도시락으로 딱이에요 김밥이 하나하나 다 맛있다. 사장님김밥은 생각보다 달고짜고 간이 세니까 주의. 김밥치고 꽤나 나가는 가격이 아쉽지만 맛은 배신
스마일분식 사진
스마일분식
양평동 · 분식,순대
초등학교 앞 분식점의 매콤달콤한 맛의 떡볶이라 좋았습니다 가격도 착하고 맛도 완전!! 완전 맛있어요 라볶이 달달하고 김밥 야채도 실해요

연희김밥 근처 추천 식당
78점 · 당산 · 빵
욥 사진 1 욥 사진 2
동네빵집인데 사람들 많더라구요. 가격이 너무 좋아요. 한번쯤 가보시는거 추천합니다. 지나가보기만하고 처음으로 구매햇는데 가격도 착하고 재료도 괜찮은걸 사용하시는거같아요 4개삿는데 9천원조금넘었어요
당산원조곱창
78점 · 당산역 · 곱창,소곱창
당산원조곱창 사진 1 당산원조곱창 사진 2
곱창 너무 맛있고 부모님께서 친절하셔서 기분 좋게 식사했어요 맛도좋고 부추무침이나 간장소스류 다 맛있습니다.볶음밥도 맛있습니다 가격은 좀 있는편 지인소개로 갔는데 맛있네요. 저녁먹으며 술 한잔 하비
당산빨간쭈꾸미
77점 · 당산역 · 쭈꾸미,석쇠쭈꾸미
당산빨간쭈꾸미 사진 1 당산빨간쭈꾸미 사진 2
쭈꾸미 탱글하고 양념맛은 쏘쏘 메인보다 볶음밥이 더 맛있다 오랜만에 쭈삼 먹은건데 맛집 발견한 것 같아요! 오다가다 보기만 하고 처음 먹어봤는데 맛있더라고요~ 그 마요네즈에 계란 넣어먹는 소스가 특
감계무량
76점 · 당산역 · 치킨,치맥
감계무량 사진 1 감계무량 사진 2
회식 장소로 괜찮은 옛날통닭 맛집입니다. 가격도 적당하고 맛있어요 여기는 똥집튀김이 진짜 맛있어요 아쉽게 품절이라 못먹었지만 치킨도 맛나요 최애 치킨집 전 메뉴 다 맛있고 양도 푸짐해요. 친구랑 오
까치네분식
76점 · 당산역 · 분식,돌솥비빔밥
까치네분식 사진 1 까치네분식 사진 2
롱타임노씨
75점 · 당산역 · 피자,맥주
롱타임노씨 사진 1 롱타임노씨 사진 2
가성비 좋게 2차로 가기에 너무 좋아요~ 한 잔씩 따라서 먹을 수 있으니까 다양하게 먹을 수 있어서 너무 좋네용 ㅎㅎ 그리고 안주도 저렴하고 다양해서 선택지가 많네요 평소에 자주 가는 피자 맛집인데
소공원
74점 · 당산역 · 이자카야,고등어봉초밥
소공원 사진 1 소공원 사진 2
음식들이 다 맛있어요 화장실이 외부에 있는 건 좀 불편하지만 소수인원 술먹기 좋습니다 술집이라 모두가 술을 마시는 분위기였지만 저는 밥만 먹었습니다. 식사 대용 메뉴도 꽤 있어서요! 떡볶이에 올라간
월양
73점 · 당산역 · 양갈비,양고기
월양 사진 1 월양 사진 2
프렌치랙 부드럽고 맛있어요. 고급스러워서 데이트하기 좋아요! 차분하고 정갈한 분위기에서 맛있는 양고기를 즐길 수 있어요. 고기도 직접 구워주셔서 편하게 먹을 수 있습니다. 입구에 가그린 준비되어 있
초대창
72점 · 당산역 · 대창,고기집
초대창 사진 1 초대창 사진 2
여자 둘이서 10만원 이상 먹음. 너무 맛있어서 더 먹고 싶은거 참고 왔다. 말이 필요없이 맛있음 ! 방송에도 나온 맛집이에용 ♥ 친절해요 ! 대창이 진짜 맛있어요! 그리고 술 밥 꼭 드셔야 합니다
당산 3.5 왕소금구이
72점 · 당산역 · 삼겹살,왕소금구이
당산 3.5 왕소금구이 사진 1 당산 3.5 왕소금구이 사진 2
삼겹살 육즙 쩔구 목살은 부드럽고~ 가격도 괜찮은데 다 구워주셔요!! 기본으로 나오는 된장찌게도 존맛 헐 고기 진짜 맛있다.. 밑반찬은 적은데 고기 자체가 맛있어서 좋다.. 백김치 구워먹는 것도 맛
준이네 당산 양꼬치
72점 · 당산역 · 양꼬치,가지튀김
준이네 당산 양꼬치 사진 1 준이네 당산 양꼬치 사진 2
무난하게 양꼬치 먹기 괜찮은 곳이에요. 맥주 고량주 다 있어서 좋아요 당산에서 술약속있으면 제일먼저 생각나는 곳! 항상 양꼬치먹다가 이번엔 고급양갈비로 먹었어요 ㅎ 가지튀김도 꼭 시켜야하는 메뉴!!
로뎅바
71점 · 당산역 · 어묵,오뎅바
로뎅바 사진 1 로뎅바 사진 2
엄청 특별한 맛이 있진않음 빨간오뎅 맛있음 직원들 조 더 친절했으면 오뎅 국물도 맛있고 오뎅도 부산에서 공수한 프리미엄 오뎅이라 그런지 맛이 아주 좋습니다 당산에 있는 어묵바입니다. 소규모의 식당,

연희김밥 근처 추천 카페
카페 설리번
80점 · 당산역 · 디저트,카페
카페 설리번 사진 1 카페 설리번 사진 2
매장이 크고 층고가 넓어서 좋았고 케이크나 커피맛은 무난해요. 일부러 찾아가진 않을 것 같아요. 당산에서 식사 후에 종종 방문합니다. 쇼파 쪽은 자리가 편해요. 커피 맛도 괜찮고 디저트도 전체적으로
칠앤도프 커피바
76점 · 당산역 · 카페,크로플
칠앤도프 커피바 사진 1 칠앤도프 커피바 사진 2
혼자 하이볼 마시는 분도 있고 밤늦게 노트북 하시는 분들도 많았어요. 분위기 좋은 24시까지 하는 카페이면서 혼술하기 좋은 바 입니다. 크로플 아이스크림이 너무 빨리 녹아요..대화하면서 먹기 불가
마콘
73점 · 당산역 · 카페,커피
마콘 사진 1 마콘 사진 2
집이 인천인데 우연히 당산 갈일 있어서 들렀는데 커피 진짜 맛있어서 커피만 마시러 당산 갈 수 있어요. 라떼 너무 꼬숩고 진해요!! 아인슈패너 위에 크림이 엑설런트 아이스크림 맛나고 부드러워서 좋았
백미당
73점 · 당산 · 아이스크림,초코쉐이크
백미당 사진 1 백미당 사진 2
역시 아이스크림 잘하는 백미당 제주말차초코 아이스크림 너무 맛있어요! 날 추워도 아이스크림은 못 참져 역시 백미당 믿고 먹습니다 굿 아이스크림이 우유가 진하고 맛있어요. 추천합니다 ~~~ 아이스크림
빌리엔젤
71점 · 당산역 · 케이크,카페
빌리엔젤 사진 1 빌리엔젤 사진 2
2층에 자리가 엄청많아요 많이 걸어서 힘들었는데 쉬어가기 좋았어요 무난하게 가기 좋은 것 같아요ㅎ 다음에는 다른 케이크 먹어보려구요.ㅎ 2층에 좌석있고 넓어요 ㅎㅎ 케익 맛있습니다. 와이파이는 없어
24시무인카페 와유
68점 · 당산역 · 무인카페,카페
24시무인카페 와유 사진 1 24시무인카페 와유 사진 2
무인카페라 시간때우기 좋아요 한번씩 쉬어가기 좋아오 금액도저렴 와유 당산 24시 영업하는곳 근처에 없는데 겨울에 별로 안춥고 좋네요
쉬즈베이글
66점 · 당산 · 베이글,브런치
쉬즈베이글 사진 1 쉬즈베이글 사진 2
바닐라라떼도 많이 달지 않아서 좋았고 햄치즈에 베이글로 변경해서 먹었더니 더 맛있었어요! 가볍게 한끼 식사하기 좋아요! 베이글 종류도 많고 은근 배불러요
토프레소
62점 · 당산 · 커피,카페
토프레소 사진 1 토프레소 사진 2
당산역 상권의 카페입니다. 커피 맛이… 너무 맛있네요. 가격은 중간 정도인데 원두를 정말 좋은걸 쓰시는거 같아요. 제 입맛에 딱입니다. 자몽티 진하고 맛있었습니다. 마감시간은 8시네요. 화장실이 외
62점 · 당산역 · 커피,카페
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
스타벅스 라떼엔 샷이 하나만 들어가서 넘 밍밍해요. 무조건 샷추가해서 먹어야 되네요ㅠ 망고라떼 달달하니 너무 맛있네요! 샌드위치랑 과일도 좋아용 사람이항상많아보이고 매장은 크지만 사람많고 화장실은
투썸플레이스
60점 · 당산역 · 케이크,카페
투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
옛 시절, 신혼시절 같은 임대아파트에 살며 이웃으로 살았던 동네분들과 모임을 가지며 그 시절을 그리워했습니다. 차분한 카페 분위기에서 애들 커온 얘기며 다음에 해외여행 계획을 짜며 즐건 시간을 가졌
스페셜티 스튜디오
60점 · 당산 · 브런치,프렌치토스트
스페셜티 스튜디오 사진 1
매장 생각보다 크고 주문을 큐알로해야하고 자리부족힌데 쟁반안치워줘서 좀 그런데 음식은 맛있음
할리스
60점 · 당산역 · 카페,커피
할리스 사진 1 할리스 사진 2
매장이 커서 너무 좋고 늦게까지 하는 곳이 어서 좋아요 졸려서 커피 한 잔 하러 들렀었어요. 넓고 조용해서 커피 마시며 이야기 나누고 쉬다가 왔답니다😄 깔끔하고 직원분들도 친절하셨어요. 일찍 열고

당산을 대표하는 음식

1위이자카야
2위
3위삼겹살

당산 당산 맛집 검색 당산
당산 당산 음식 랭킹 당산

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: