반월분식 대표 사진

반월분식의 사진

반월분식 사진
    반월분식 사진

반월분식 방문자 리뷰

Sungeun Rhee 평균 별점 3.7   평가 324   팔로워 2

4점 2022년 3월 28일

간이 세지 않고 자극적이지 않아서 좋아요 양이 많지는 않지만 청결도도 괜찮고 추천해요

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 보통

소고기김밥, 떡꼬치

아이동반, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 혼밥, 접대, 회식, 가족외식, 간식, 서민적인, 캐주얼한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 주차불가

반월분식과 비슷한 맛집

신전떡볶이 사진
    신전떡볶이 화성서천점
    화성 · 떡볶이,로제떡볶이
    신전떡볶이는 체인점이지만 지점 차이가 꽤 있는편인데 여기는 괜찮은 편이라서 종종 갑니다. 국물 졸인 정도나 떡 익은 정도도 좋고, 친절하셔서 좋아요. 이날은 테이크아웃했지만 내부도 좁지않아서 먹고
    병아리김밥 화성반월반달마을 사진
    병아리김밥 화성반월반달마을
    화성 · 분식,김밥
    자주가는 병아리 김밥집입니다. 맛도있고 사장님도 친절합니다 다양한 김밥을 먹기 좋은곳입니다 일반 꼬마김밥보다는 사이즈가 도톰해요
    왕발이스낵 사진
    왕발이스낵
    화성시 · 분식,김밥
    삼성반도체 후문의 왕발이스낵은 정평있는 맛집이다. 오늘 쫄면과 떡만두국을 주문하고 맛있게 배부르게 싹 비웠다. 가격은 각 6천원이니 싸고 맛있다면 더 요구할 것이 없다.
    바르다김선생 사진
    바르다김선생 기흥농서점
    용인 · 분식,김밥
    치즈가락떡볶이 맛있어요. 김밥에 오이 깻잎 단무지 등 키오스크에서 뺄 수 있도록 해서 좋아요
    얌샘김밥 사진
    얌샘김밥 동탄석우점
    화성시 · 분식,김밥
    혼밥하기 편한 분위기인 얌샘김밥 셀프로 주문하고 픽업하는 이것저것 분식이 한 그릇에 다 있는 모다기 조금씩 맛보기 괜찮았다 하지만 8500원은 조금 비싼 것 같음..
    팔구분식 사진
    팔구분식
    화성시 · 분식,튀김
    떡볶이 밀떡이에요 튀김이 맛있어요!!!!!!!!!!!!@

반월분식 근처 추천 맛집

포레스트
    83점 · 동탄 · 쌀국수,왕갈비쌀국수
    포레스트 사진 1 포레스트 사진 2
    국뮬 완전 갈비탕 국물 끜내줘요! 하지만 조큼 느끼했어요 꼭 미리 캐치테이블 대기 걸으시길,, 완전 점심시간에 가서 50분 기다렸어요ㅠㅠ 그치만 진짜 맛있어요!! 양 많아요!! 기다린거 아깝지 않았습니다...!
    최미삼순대국
    82점 · 동탄 · 순대국
    최미삼순대국 사진 1 최미삼순대국 사진 2
    항상 웨이팅 하고 먹어야한다해서 못가봤다가 첨가봤는데 맛있었어요. 평일 낮에도 약간의 웨이팅은 기본인가봐요? 사람 많지만 테이블 회전율이 빨라요? 앞에 6팀 있었지만 오래 안기다렸어요? 순대국밥 양 많고 맛있어요? 깍두기가 달달하고 순대 초장에 찍어먹어도 별미더라
    망향비빔국수
    77점 · 화성 · 비빔국수,갈비만두
    망향비빔국수 사진 1 망향비빔국수 사진 2
    주문하고 음식이 빨리 나와서 좋아요. 갈비만두도 넘 맛있고 덜맵게 선택할 수도 있네요! 망향비빔국수 맛있어요 무조건 비빔만 먹는데 가격도 저렴하고 갈비만두도 맛있어요 매장이 예전보다 깔끔해졌네요 비빔국수는 매콤하니 맛있어요 만두랑 먹음 더 맛있어요
    성진라멘
    77점 · 동탄 · 쇼유라멘,일본라멘
    성진라멘 사진 1 성진라멘 사진 2
    토리파이탄 전문 라멘집이네요 닷찌 좌석만 있어서 점심 시간엔 대기가 꽤나 있을 것 같아요! 돈코츠보다 국물이 확실히 깔끔하고 가격도 만족스러워요 ;) 시오파이탄레몬이 곁들여져서 깔끔하면서도 새콤하니
    타코닷
    77점 · 동탄 · 타코,파히타
    타코닷 사진 1 타코닷 사진 2
    맥주랑 환상 조합, 타코엔 역시 코로나 맥주 타코랑 맥주는 찰떡궁합! 코로나, 솔 같은 멕시칸 맥주 종류도 많아서 시원하게 한 잔 하면 타코가 더 맛있어짐. 해피아워 있으면 자주 오고 싶을 듯!
    생곡메밀막국수
    76점 · 화성병점 · 메밀막국수,감자전
    생곡메밀막국수 사진 1 생곡메밀막국수 사진 2
    담백하고 건강한 맛 강원도에서 맛본 메밀막국수 그대로예요. 옹심이칼국수도 국물이 진하고 맛있어요. 늦은 저녁에 먹어도 속이 편해서 부담이 없었어요. 주차관리해주시는 분이 계셔서 편해요~ 음식 나오는데 시간은 좀 걸리지만 너무 맛있어여
    봉영순대국
    76점 · 화성시 · 순대국,순대
    봉영순대국 사진 1 봉영순대국 사진 2
    국물이 진하네요. 깊지만 깔끔한 맛이예요. 내용물도 많이 들어있고 맛있습니다. 국물맛이 꽤 좋은 편이네요. 특을 시켜서 그런지 고기양이 상당합니다. 잡내 없이 맛있네요. 곱창같은 내장은 없어요.
    정철황소곱창
    75점 · 수원 · 곱창,알곱창
    정철황소곱창 사진 1 정철황소곱창 사진 2
    수원유명곱창집,,, 젼맛탱이에요 ,, 6시넘어서 오면 사람많으니 일찍가시는거 추천 직원분들 착하시고 잘해주시지만 역시 곱창답게 비싸요 넘 맛있어요.. 알곱창은 특히 곱이 푸짐하게 있어요!!! ㅜㅜ 최고
    진천토종순대
    75점 · 동탄 · 순대국,솥밥
    진천토종순대 사진 1 진천토종순대 사진 2
    순대국 러버로서 여기를 지금 알았다는게 너무 후회됨 맞은편 최**순대국이 유명해서 매번 거기 갔었는데 이번에 숨은 보석을 찾은 느낌 솥밥까지 주는 혜자 식당임 순대국만 보면 여기가 승 근데 김치가
    청해포차
    75점 · 망포 · 이모카세,횟집
    청해포차 사진 1 청해포차 사진 2
    회가 도톰하고 요즘 스끼다시로 개불이나 생선구이 안주는 횟집이 태반인데 정말 배부르게 잘먹고 왔습니다ㅠ 생선조림 진짜 완전 맛있었고 전복도 회도 그냥 다 맛있었어요 딱하나 아쉬운 점은 맛있어서 인
    포동이네
    74점 · 수원 · 스시,도로초밥
    포동이네 사진 1 포동이네 사진 2
    포동이네 본점입니다. 초밥 재료가 아주 신선하고 참치 광어 장어 장새우 모두 본연의 맛이 살아있습니다. 유명한 곳인데 초밥이 부드러워요. 우동도 사이드로 나오는데 뜨끈해요 포동이네 성대점 다니는데 처음 본점와봤어요. 매장이 엄청 넓네요.
    바나나테이블
    74점 · 동탄 · 태국음식
    바나나테이블 사진 1 바나나테이블 사진 2
    매장이 넓고 모던하고 안락한 분위기라 데이트 하기 좋았어요~ 새콤달콤한 꾸덕한 소스 가득 볶음 쌀국수인 팟타이꿍! 와~ 양이 엄청 많네요. 👏👏👏태국식 볶음밥인 나시고랭도 꼬들한 식감에 간장소스가