밤새먹소 김포양촌점

• 경기도 김포시 양촌읍 향동로 5 나동 101호
    • 031-987-8571
    • 식사모임, 회식
    • 깔끔한, 점심특선, 점심식사, 저녁식사, 셀프바, 유아의자, 무료주차

밤새먹소의 사진

밤새먹소 방문자 리뷰

4.4

4.3

김메리 평균 별점 4.5   평가 879   팔로워 15

3주년 이벤트로 소주, 맥주가 2000원입니다 대박! 생갈비 맛있어요

물,비빔냉면, 한우육회비빔밥+우렁된장찌개, 갈비살특선

점심식사, 식사모임, 저녁식사, 술모임, 회식, 가족외식, 가성비좋은, 깔끔한, 무료주차

헤지몬 평균 별점 4.3   평가 264   팔로워 0

5점 2024년 9월 16일

점심 특선 너무 푸짐하고 잘나와요 다 먹으면 배터집니다 ㅎㅎ 맛도 굿

갈비살특선

점심식사, 지역주민이찾는, 무료주차

은은한 평균 별점 4.6   평가 12   팔로워 0

4점 2024년 4월 14일

패밀리세트 먹었습니당 세트에 날치알주먹밥 ,육회, 된장찌개 포함되어있습니당 구성 알차고 맛있었어요

맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 보통

패밀리세트

점심식사, 저녁식사, 식사모임, 접대, 회식, 가족외식, 푸짐한, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

밤새먹소와 비슷한 맛집

품육 참숯소갈비살 사진
    품육 참숯소갈비살 구래점
    김포구래 · 소갈비살,고깃집
    김포에 가장 맛있는 소갈비살전문점 국밥은 맛이 얕아요…고기는 많이 들어있어요 깍두기는 맛있어요 생갈비가 입안에서 살살 녹아요 양도 푸짐하고 가성비도 좋습니다 평일 3시전에 고기주문하면 후식냉면 천원!!
    나무꾼이야기 사진
    나무꾼이야기 양곡점
    김포구래 · 삼겹살,오겹살
    여러 몇군데 체인점이 있어 다녀왔지만 대체적으로 맛도 괜찮고 친절하셨습니다 또한 고깃맛도 좋앗고 된장술밥은 정말 맛있었습니다! 음식은 정말 맜있었어요 가격이 만만하진 않지만 품질을 볼때 납득갈만한 수준이구요 여직원 서비스도 친절하고 좋았음 고기도 맛있게 잘 구워주시고
    육미향 사진
    육미향 김포마산점
    김포 · 고기집,한식
    통삼겹살 두께는 정말 육즙팡팡 두께에 양념돼지갈비 말해뭐해 직원분이 직접 고기를 구워줍니다. 정말 친절하시고 고기도 맛있어요 재방문의사 있어요 점심에 고기 1인1주문 시 후식 1개가 무료로 가성비가 엄청 좋아요 셀프바의 김치도 갓김치 파김치 백김치(물) 숙성포기김치까지 엄청나게 맛있습니다
    육짜르트 사진
    육짜르트
    김포 · 고기집,소고기
    특수부위 소고기를 저렴하게 먹을 수 있다. 대부분 다 미국산인듯 맛이 나쁘지 않다. 가격은 저렴한 편이긴한데 상차림이 간소하고 양이 많진 않다. 은근 많이 먹게됨
    마장동 로컬한우 사진
    마장동 로컬한우
    김포 · 한우,정육식당
    오픈이벤트로 한우인데 1팩 5천원 주고 구입 !!
    동내축산 사진
    동내축산
    구래 · 삼겹살,소고기
    🍽️ 일단 기본적으로 가격대가 저렴하고 원하는 부위를 조금씩 지킬 수 있어서 좋습니다. 고기도 맛있고 사이드도 좋아요

밤새먹소 근처 추천 식당
    한성치킨
    85점 · 김포 · 치킨,후라이드
    한성치킨 사진 1 한성치킨 사진 2
    튀김반죽에 시즈닝이 잘되어 후라이드 자체로 맛있는 치킨집이다. 뭔가 익숙한듯 아닌듯한 향인데 계속 땡기는 맛이다. 순살인듯한 크기인데 뼈가 있고, 고기를 토막낸 모양도 다른곳과 다르다. 주말엔
    그집
    82점 · 김포 · 쭈꾸미,쭈꾸미볶음
    그집 사진 1 그집 사진 2
    평일 점심 12시 정도에 방문하였는데 웨이팅 10분 정도 하고 입장했습니다. 주꾸미볶음 2인분(중간 매운맛), 새우튀김 소, 보리밥 2인분 주문하였습니다. 주꾸미 양도 적당하고 밑반찬으로 주는 콩나
    김포금쌀밥집 지미재
    81점 · 김포 · 한정식,한식
    김포금쌀밥집 지미재 사진 1 김포금쌀밥집 지미재 사진 2
    한상정식 구성이 알차고 메인 반찬들이 모두 맛있었어요. 특히 보쌈이 부드럽고 구이류도 잘 구워져 밥이 술술 들어갔어요! 정갈한 한상차림에 보쌈, 황태구이, 고등어구이까지 푸짐하게 나와 만족스러웠어요. 밑반찬도 하나하나 정성스럽고 직원분들도 친절했어요!
    박승광 해물칼국수
    78점 · 김포 · 칼국수,해물손칼국수
    박승광 해물칼국수 사진 1 박승광 해물칼국수 사진 2
    일단 해물이 왕창 들어있고 너무 맛있어요!! 칼국수까지 먹고나면 아주 든든해요 가격도 저렴하고 맛집이라 사람이 많아서 바쁘실텐데 직원분들도 친절하셔서 더 기분좋게 식사했어요◡̈ 주차는 식당
    콩심팥심
    73점 · 김포 · 콩국수,팥빙수
    콩심팥심 사진 1 콩심팥심 사진 2
    팥빙콩국수는 생각보다 달아서 어른신들은 그냥 맷돌콩국수를 더 맛있게 드실거같아요. 얼큰하고 맛있었어요 해장하기 좋아요 또올것 같아요 추천합니다 팥빙콩국수 맷돌콩국수 특이해요. 양이 정말 많아요. 개인적으론 팥빙콩국수를 맛나게 먹었는데 반정도 먹고 두개 반반 섞어 먹었더니 딱 맛나게 먹었어요. 팥이 좀 많이 들어서 단맛이 강하더라구요. 그
    화덕품은고등어
    73점 · 김포 · 생선구이,고등어
    화덕품은고등어 사진 1 화덕품은고등어 사진 2
    다른반찬까지 포함하면 가성비있어요. 고등어 나올때까지 반찬 먹다보면 배불러요 ㅋㅋㅋ 남은 고등어는 호일달라고하면 포장해가시기도 합니다. 한식부페에 고등어 따로 시킨느낌이라 보시면 됩니다. 산간고를
    띠디
    73점 · 김포 · 짜장면,짬뽕
    띠디 사진 1 띠디 사진 2
    두번째 도전하여 성공했우요. 야채 해물 고기가 반이네요! 너무 맛있게 잘 먹었습니다. 엄청난 맛집이라는 소문을듣고 11시땡하자마자 유ㅔ이팅걸고 기다렸어요 ! 3시간 기다렸는데 정말 음식들이 다 엄청 부드러워서 !!! 이없는 사람이 먹어도 좋을것같아요 ! 맛있었어요 ! 기존에 먹던 중
    긴자료코
    72점 · 구래 · 돈까스
    긴자료코 사진 1 긴자료코 사진 2
    한끼 배부르게 먹을 수 있는 식사로 추천하는 돈까스 입니다 원하면 더 양이 많은 1.5인분으로도 주문이 가능한데, 그 양이 얼마인지 모르는 상태에서 많이 주문 했다가 남기면 환경 부담금 3000
    다이스키 스시
    72점 · 김포 · 스시,회전초밥
    다이스키 스시 사진 1 다이스키 스시 사진 2
    🍀 웨이팅 기계가 있어 미리 웨이팅 추천합니다 🍽️ 맛있어요 개인적으로는 도미조림이 부드럽고 단짠이라 가장 맛있었습니다. 가성비좋네요 주문하면 바로 만들어 주는 굉장히 맛있는 가성비 회전초밥집이에요. 동네 주민들 사이에서도 유명해서 쉬는 날 가면 웨이팅이 진짜 많았어요.
    소풍온쭈꾸미
    72점 · 김포 · 쭈꾸미
    소풍온쭈꾸미 사진 1 소풍온쭈꾸미 사진 2
    불맛 쭈꾸미볶음에 나물밥 탕까지 구성이 너무 좋았어요. 살짝 매콤하지만 맛있게 매워서 자꾸 먹게 돼요. 쌈싸먹고 밥에 넣어서 비빔밥처럼 먹어도 되고 다 맛있어요! 해물 육교자는 꼭 먹어야해요!
    빅토리통닭
    71점 · 김포 · 치킨,통닭
    빅토리통닭 사진 1 빅토리통닭 사진 2
    닭 자체에 염치하지 않고 튀김옷에만 간이 되어 있어 짜지 않아 좋고 양 푸짐, 가성비 좋네요 염지하지 않은 신선한 생닭에 양파, 마늘, 생강등을 갈아 만든 튀김옷이 아주 좋습니다. 닭 크기도 좋구요
    설반
    71점 · 김포 · 갈비탕,갈비찜
    설반 사진 1 설반 사진 2
    석모리 완전 안쪽에 위치해 있으며, 주차장이 넓은 편이에요 신갈탕은 솔드아웃되서 우갈탕 포장해왔는데 국물이 깔끔하면서도 시원해요 큰 갈빗대가 3개 들어있고 국물 많이 포장해주시네요!

밤새먹소 근처 추천 카페
    브런치빈
    77점 · 구래 · 파스타,브런치카페
    브런치빈 사진 1 브런치빈 사진 2
    오랜만에 브런치가 먹고싶어서 갔어요! 메뉴가 사라진 것들이 좀 있어서 아쉬웠지만 파스타도 샌드위치도 맛있었습니다! 하지만 매장 내 테이블에서 행주냄새가 심하게 났고 셀프바에 있는 접시는 대부분 음식
    상두그레이
    75점 · 김포 · 카페,디저트
    상두그레이 사진 1 상두그레이 사진 2
    커피도 맛있고 디저트도 다 맛있어요!! 친절해서 더 좋아요^^ 인테리어가 특이하고 이뻐요! 깔끔하네요! 낮에도 방문하고싶어요~! 분위기 좋고 깔끔해요 안에 인테리어도 예쁘고 빵 종류도 많은 것 같아요. 자리가 넓어서 눈치싸움 하지 않아도 되어서 좋아요.
    청수당
    75점 · 김포 · 카페,베이커리카페
    청수당 사진 1 청수당 사진 2
    입장하자마자 나무 다리를 건너는 동선이 마련되어 있는데, 양옆으로는 물이 흐르고 돌과 식물들이 배치돼 있어 정말 이국적이에요. 실내지만 자연과 함께 있는 듯한 분위기가 조용하고 평화롭습니다. 곳곳에
    카페 대피
    71점 · 김포 · 카페,베이커리카페
    카페 대피 사진 1 카페 대피 사진 2
    인테리어가 감각적이고 예뻐요 디저트 다양해서 좋았고 먹어 본 사과 크림 크로와상 정말 맛있었어요 그리고 영수증 리뷰 쓰면 아메리카노 한잔 제공도 넘 좋습니다 분위기가 다른데랑 확실히 달라요. 사장님이 많이 신경쓴듯? 커피도 괜찮고 옷(굿즈)도 파는데 디자인 괜찮아요
    리틀파울로
    70점 · 김포 · 카페,소금빵
    리틀파울로 사진 1 리틀파울로 사진 2
    대파크림소금빵 꾸덕한 크림치즈에 후추맛이 나서 더 맛있어요 피넛쉐이크 고소하고 포만감있습니다 작년부터 가고싶던 카페 ☕️🍪🍩 액자속 모든 그림이 개구리왕자 파울로입니다..🐸 ㅋㅋ 사진도 잘나오고 아기자기하고 넘 예뻐요
    68점 · 김포구래 · 커피,카페
    2시간 무료주차. 깔끔하고 자리도 많아요 조용해서 괜찮습니다 집과 가까워서 자주 가는 카페입니다 뜨아가 제일 맛있네유 외관이 이쁘게 잘 꾸며져있어 좋았던 스벅 김포구래점 1층서 주문하고 2층 올라가 창문 자리에 자리맡았다 1층은 자리 넓게 꾸며놨고 2층은 다소 좁게 좌석이 많다 뭐마실까하다 오늘의커피 아이스로
    68점 · 김포구래 · 콜드브루,프라푸치노
    기프티콘 사용하러 방문했어유 자몽어쩌구 마신건데 맛있어유 주차장도 있을만큼 넓은 공간의 스타벅스 김포구래DT점 샌드위치 종류도 다양했고 음료도 다양했어요! 직원분께서 친절하셨고, 매장도 넓어 쾌적했습니다. 비가 오는데 통유리로 운치도 있었던 곳이었어요.
    루우커피
    67점 · 구래 · 카페,테린느
    루우커피 사진 1 루우커피 사진 2
    사장님 아직 초보라 어리숙하지만 커피맛은 정말 최고에요~~ 에스프레소 원두는 2종 중 고를 수 있고 필터커피 원두는 매월 변경된대요 오너님 박식하고 친절해서 커피입문하기 좋은 카페입니다😄😄
    조윤희커피하우스
    66점 · 김포 · 커피,카페
    조윤희커피하우스 사진 1 조윤희커피하우스 사진 2
    김포신도시 공원 걷다가 들어오기 좋아요 공원 경치가 한눈에 보이고 통창뷰라 탁트인 기분이에요 매장도 넓고 조용하니 독서하기 딱 좋은 카페 호수공원 앞이라 산책 후 .오기 좋아요 김포에 갈만한 카페많지만 숨겨진 카페입니다 빵도맛있고 무엇보다 커피가맛있습니다!!!ㅎㅎ
    반달
    66점 · 김포구래 · 샌드위치,샐러드
    반달 사진 1 반달 사진 2
    샌드위치 삥빵하구 맛있어욬ㅋㅋ 한입에 안드렁가여 ㅎㅎㅎㅎㅎ 몇날며칠 요기 매장...카야토스트가 먹고싶었는데ㅠ퇴근후에는 시간이 안맞아서 못먹다가...휴가때서야 드디어 먹었어요ㅎㅎ오랜만에 먹어도 여전히 너무 맛있어요ㅠㅎㅎ
    뉴컬쳐커피
    66점 · 김포 · 커피,카페
    뉴컬쳐커피 사진 1 뉴컬쳐커피 사진 2
    음료, 케이크 맛있고 직원분도 친절하며 추천도 잘해주시고 좋았어요 독특한 컨셉이 있는 카페에요. 커피 메뉴도 다양하고 디저트가 맛있다고 해서 다음 방문에는 먹어보고 싶어요. 흰수염고래는 설명 그대로 단짠조합이네요 맛있게 먹었어요!
    85로스터스
    66점 · 김포구래 · 커피,카페
    85로스터스 사진 1 85로스터스 사진 2
    브라운치즈크로플 진짜 넘 맛있어요... 아이스아메리카노랑 환상의 조합이네요! 매장도 편한 분위기에 멋스러워용 주차 자리 2대 정도. 사장님이 커피를 직접 볶으시고, 자부심 있으심!

김포를 대표하는 음식

1위삼겹살
    2위베이커리카페
    3위쭈꾸미볶음

김포 김포 맛집 검색 김포
    김포 김포 음식 랭킹 김포