나무꾼이야기 대표 사진
    나무꾼이야기 대표 사진

나무꾼이야기 양곡점

나무꾼이야기의 사진

나무꾼이야기와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(6) 식사모임(4) 가족외식(4) 술모임(2) 회식(2)…더보기 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(4) 깔끔한(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1)

다코미식가 일기일회 평균 별점 3.8   평가 793   팔로워 196

업데이트 : 2019년 11월 2일
    오랜만에 갔더니 식당 주인이 바뀌셨군요!
    초석잠을 기본찬으로 내주시고
    선지해장국과 껍데기를 서비스로 내주십니다.
    점장님의 엄청난 스킬로 숯불에서 구워주시는 삼겹살은 겉바속촉입니다.
    직원분들 모두 친절합니다.
    후식 시그니처 한우된장술밥도 잊지말고 드세요.

----------------------------

저녁식사 해결하러 5번 정도 찾은 듯...
    삼겹살과 숯, 밑반찬 모두 좋습니다.
    고기 먹고 난 후 된장술밥이 든든하니 좋더라구요.

동네분들이 많이 찾는 삼겹살 전문점입니다.

삼겹살 한우된장술밥 소주

2017년 7월 9일

미식가 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

늘가던곳이라 평소처럼 갔는데 이번에 갔을때 콩나물무침에서 이상한 맛이나더라구요 그래서 종업원에게 전달했더니 상한거 보지도 않고 안상했다고 대뜸얘기하더니 나중에는 버려서 상했는지 모르겠다고 자기네들은 신선한콩나물만 쓴다는 얘기만 계속하고 모르쇠로 일관하는 태도에 상당히 실망했습니다. 자주 가던곳인데 대처가 상당히 실망스럽고 오히려 진상취급하는 불친절함에 기분이 상당히 나빴습니다. 다시는 안갈듯

삼겹살오겹살냉면술밥

2018년 7월 28일

다코미식가 그레이스 평균 별점 4.0   평가 399   팔로워 95

알바생이 너무 친절해서 다시 방문하고 싶을 정도 입니다. 오겹살보다는 명품삼겹살을 추천합니다.

명품삼겹살 나무꾼오겹살

2019년 9월 2일