울타리없는만두 대표 사진

울타리없는만두

• 경상북도 경주시 동성로 135
  • 오늘 휴무 오늘(월) · 휴무일
  • 054-772-8077
  • 야식, 해장용
  • 매콤, 예약, 로스터리, 배달

울타리없는만두의 사진

울타리없는만두 사진

울타리없는만두 방문자 리뷰

서민적인 1숨은맛집 1캐주얼한 1 더보기 더보기

앙뚜쓰 평균 별점 4.7   평가 26   팔로워 0

5점 2024년 7월 24일

만두생각날때 한번씩 찾는곳 입니다. 제입맛에는 야채만두하고 당면이 들어간 왕만두가 최고인듯여.미리 전화주문하고 가면 바로 받을수 있어요

고기만두, 김치만두

배달, 서민적인, 숨은맛집, 캐주얼한

꼬쑝이님이 좋아합니다.

울타리없는만두와 비슷한 맛집

혜진분식 사진
혜진분식
경주 · 분식,떡볶이
꾸덕한 떡볶이에 맛있믄 오뎅에 튀김까지 잘먹었습니다! 경주 성동시장 안에 있는 분식맛집입니다. 특히 떡볶이를 내어줄 때 튀김가루를 함께 주는 것이 매력적인 특징입니다. 여기는 떡볶이에 튀김가루가 올라갑니다! 존맛! 그리고 가격도 착하고 사장님도 너무 친철하셨어요! 편하게 먹고 갑니다!
자매분식 사진
자매분식
경주 · 분식,라면
혼밥가능한 곳 성동시장 내에 있는 평범한 분식집입니다~!
대화만두 사진
대화만두
경주 · 만두,비빔만두
만두가 진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋ 즉석라볶이도 맛있음!! 다음엔 볶음밥까지 먹을려구요 진짜...계속 생각나는 맛집 살면서 내가 만두를 좋아하는구나를 알게된 집. 개존맛 비빔만두가 아주 맛있어서 두개를 시켰음 만두속은 부추가 좀 많은 듯 라볶이는 달달하고 맵지 않으며 떡이 쫄깃하고 맛있다 근데 2인분을 시켜야하는지 라면사리를 반만 주고 계란도 하나만 준다 (메뉴판
황남칼국수 사진
황남칼국수
경주 · 칼국수,들깨칼국수
급칼국수가 땡겨서 지나가다가 포장해서 먹었어요. 손칼국수인듯 했는데 왠일인지 면이 다짧게 끊어져 있었어요. 곱배기로 주문했는데 양에비해 가격은좀 있는편 인거 같아요. 대체로 나쁘지않은 무난한 맛이
경주제면소 사진
경주제면소
경주 · 쫄면,주먹밥
진짜 맛있어뇨 쫄면 추천 데이트 코스로 방문했는데 만족스러워요 특별히 엄청 맛있는 맛은 아니였고 평범했습니다 가게가 깔끔해서 좋았구요 주차는 맞은편 민영주차장에 천원 내고 했어요.
대화만두 사진
대화만두 황리단점
경주 · 만두,분식
좀 프리미엄 분식집느낌인데 가격은 좀 쎈편이고 맛은 나쁘지않습니다 백년가게라고 하네요. 만두가 맛있어요. 떡볶이는 국물 쫌 있는 떡볶이고 맛은 보통이에요. 다음에 만두 먹으로 또 갈듯 싶어요.^^

울타리없는만두 근처 추천 식당
박용자경주명동쫄면
79점 · 경주 · 쫄면,유부쫄면
박용자경주명동쫄면 사진 1 박용자경주명동쫄면 사진 2
온쫄면이 특이해서 방문했어요. 면이 쫄깃하고 육수가 맛있어요. 가격도 저렴하고 양도 많아서 잘 먹었어요~ 음식도 빨리나오고 풀이 많아서 건강한맛으로 먹기좋아요 골목사이사이에있어요
진가네대구갈비
75점 · 경주 · 갈비찜,돼지갈비찜
진가네대구갈비 사진 1 진가네대구갈비 사진 2
찜갈비 2인분에 갈비탕 1개 주문했어요 찜갈비는 양념이 달달·매콤해서 밥이랑 정말 잘 어울리고, 고기도 부드러워서 발라먹기 편했어요. 양도 넉넉해서 둘이 먹기 딱 좋았어요:) 갈비탕은 국물이 진하고
네코짱
73점 · 경주 · 라멘,차슈
네코짱 사진 1 네코짱 사진 2
가끔 생각나서 방문 해요. 맛은 여전히 그대로예요. 보통입니다! 혼밥하시는 분들이 많았어요. 공기밥 무료라서 좋았어요. 라면맛은 특색이 있다기 보다는 그냥 평범하게 맛있었어요. 시오라멘 시켰는데 국물이 깔끔하게 맛있어요 매장은 작은편인데 깔끔해요
대화만두
72점 · 경주 · 만두,비빔만두
대화만두 사진 1 대화만두 사진 2
보배김밥
72점 · 경주 · 김밥,우엉김밥
보배김밥 사진 1 보배김밥 사진 2
기대안했는데 추천받은만큼 괜찮긴 했어요 다만 할머님이 아니라 젊은 남자분이 김밥을 싸고 계셨고 위생은 조금 아쉬운 부분이 있었습니다 성동시장 우엉김밥 원조라고 해서 사먹었는데 김밥 크기가 작기는 하지만 달달한게 호불호 없는 맛이에요
오륙돈
71점 · 경주 · 곰탕,국밥
오륙돈 사진 1 오륙돈 사진 2
고기의 진한 육수맛이 아닌 맑고 깔끔한 맛이예요~~ 고기양도 많고 사이드 메뉴도 저렴해요! 잘먹고갑니다~ 깔끔한 토렴된 국밥. 고기가 맛있고 깔끔한 맛 추천함니다 한약재 향이 풍부하고 후추를 뿌려 먹으니까 국물의 감칠맛이 확 사는 느낌. 밥이 말아져 나오는 토렴식인데 한 그릇 뚝딱 먹고 나니 속이 너무 든든했어요
김씨븟
70점 · 경주 · 일본가정식,크림짬뽕
김씨븟 사진 1 김씨븟 사진 2
양은 전체적으로 많지는 않은 편 ! 스테이크 덮밥은 간이 좀 센 편이었답니당 (저와 친구들 기준) 스테이크, 양파, 김, 와사비, 밥 조금 해서 먹으면 맛없을 수 없는 조합이죠〰️🫶🏻 소고기도
밀면식당
69점 · 경주 · 밀면,비빔밀면
밀면식당 사진 1 밀면식당 사진 2
밀면에 고기도 조금 같이 나오고 간단하게 식사하기 좋아요 조금 기다렸는데 금방 빠져요 밀면 징짜 맛잇고 온육슈도 마싯음 블루리본이 많이 붙어있는 맛집이었어요! 물 비빔 둘다 맛났습미당
황오당
68점 · 경주 · 황남빵,빵집
황오당 사진 1 황오당 사진 2
경주여행을 가면 꼭 방문하는 황오당~!! 이번에도 울산으로 출발하기전에 황오당 픽업해서 왔어요~^-^ 줄이 좀 길었지만 소문난 간식 황오당 크림치즈빵 최고입니다~♡ 황오당 황남빵은 국산팥 사용하여 달지않고 맛있구요.크림치즈빵은 꾸덕한 고소함이 가득입니다.
신라명가
67점 · 경주 · 찰보리빵,경주빵
신라명가 사진 1 신라명가 사진 2
여기는 십원빵에 연유같은게 들어가능거 같진 않아요! 맛은잇어용 작고 아주 알찬 경주빵 피가 정말 너무나 얇고 부드럽고 덜 단 팥소로 꽉차 있어서 누구나 좋아할만한 맛이다! 경주가면 황남빵 안 먹고 오면 간첩이다. 황남빵뿐만아니라 찰보리빵도 세트로 같이 먹어줘야한다. 나는 딱히 검색하지 않고 지나가다 나이지긋하신 할아버지분이 앉아계시고 깔끔한 가게같아보여서
고향밀면
66점 · 경주 · 밀면,물밀면
고향밀면 사진 1 고향밀면 사진 2
오픈런해서 찾아간 곳인데 진짜 존맛집입니다 여긴 ㄹㅇ루다가 밀면 먹으러 방문하기 좋은듯! 물밀면이 맛있어요 ㅎㅎㅎ 비빔 물 밀면 맛있어요. 온육수는 보리차같은 맛도 나고 짜지 않아요. 음식 남기는 사람이 많은지..양이 적어요. 계란도 슬라이스로 얹어주고 절인무도 그릇에 붙어 있을 정도로 몇개주고요. 더 달라고
원진순대
64점 · 경주 · 순대국,순대
원진순대 사진 1 원진순대 사진 2
순대는 당연 맛나고 부속이 신선해서 정말 맛있어요 간이 그렇게 말랑하고 부드러운지 처음알았어요 친절하세요 양도 푸짐하게 주세요 경주 성동시장에 방문한다면 순대맛집 원진순대 포장 하기

울타리없는만두 근처 추천 카페
최영화빵
84점 · 경주 · 경주빵,황남빵
최영화빵 사진 1 최영화빵 사진 2
최영화빵 본점에는 처음 가봤는데 여전히 맛있어요 갓나온 빵 너무 맛있었어요 경주 대표 먹거리 경주빵. 가장 유명한 곳은 황남빵이지만 경주갈때마다 찾아가는 곳은 바로 여기 최영화빵입니다. 많은 경주빵집들이 있지만 진정한 원조는 최영화빵이 아닐지. 팥소가 그득 들어간 최영화빵
커피 플레이스
80점 · 경주 · 커피,카페
커피 플레이스 사진 1 커피 플레이스 사진 2
경주 커피 맛집으로 유명해서 방문했는데 평일 기준 점심시간에는 테이크아웃으로 주문하는 분도 많고, 매장 이용 웨이팅도 조금 있었어요. 맛있는 커피를 저렴하게 즐길 수 있다는 후기가 많아 궁금했는데
경주앙주
74점 · 경주 · 디저트,앙금빵
경주앙주 사진 1 경주앙주 사진 2
네시반쯤갔는데 말차라떼 품절이라 못먹고 호지차라떼로 먹었는데 텁텁하지않고 깔끔한맛입니다 앙주 시식으로 하나 주셨는데 진짜 맛있습니다 겉에 바삭하고 팥은 많이 달지않습니다 구매하려 했는데 이것도 품절
보우하사
73점 · 경주 · 카페,오란다
보우하사 사진 1 보우하사 사진 2
평일 점심에도 손님들이 꽤 있어요 분위기 좋고 커피랑 티 다 맛있었어요 왕 더운 여름에 방문했어요 에어컨이 있지만 시원하지않아서 선풍기 있는 좌석에 앉았는데도 더워서 아쉬웠어요🥲 커피랑 디저트 맛은 진짜 최고입니다
스윗문
67점 · 경주 · 카페,디저트
스윗문 사진 1 스윗문 사진 2
경주 스콘맛집 이색적이고 다양한 스콘 먹을 수 있음. 스콘 좋아하시면 방문 추천!! 디저트 카페 디저트 종류가 다양하고 분위기도 좋고 인테리어가 예쁜 카페 아기자기하고 조용한 분위기의 카페에요 스콘 종류도 다양하고 맛있어요! 친구랑 갔는데 스콘이 맛있어서 추가로 스콘 더사가지고 집에갔네요~ 스콘이 인기가 많아서 오후에가면 스콘이없을수있으니 일찍가는
부쉬
65점 · 경주 · 카페,망고
부쉬 사진 1 부쉬 사진 2
1.매주 수요일 휴무에요. 2.황리단길 관광객들에 치여서 진이다빠지는 분들에게 추천드림(황리단길에서 도보로10분거리 번화가에 위치해있음) 3.주말에 갔을때 보니 주고객층은20~30대였어요. 4.라임
너드
65점 · 경주 · 브런치,호주
너드 사진 1 너드 사진 2
데이트 장소로 너무 추천하고 싶은 곳이에요🥹 폴드포트 그릴샌드위치는 약간 헤비해서 배신할 수 없는 맛이고, 노네임은 곁들인 게 많으면서 건강까지 채울 수 있습니다! 배부르게 먹었습니당
루왁
64점 · 경주 · 커피,루왁커피
루왁 사진 1
핸드드립을 이 가격에 즐길 수 있다니 최고예요 짱맛있어요
먼슬리케이크
63점 · 경주 · 케이크,레터링케이크
먼슬리케이크 사진 1 먼슬리케이크 사진 2
여름한정 복숭아동산타르트 주문포장해 먹었는데 진짜 맛있었어요. 새해 맞이 케이크를 만들었다 모네의 수련 두 작품을 이어서 연출해달라 요청했는데 요청한 대로 잘 구현되어 아주 만족 스탠딩 케이크라 걱정했는데 한 시간정도 버스 타고 이동해도 끄떡없을 정도로 튼튼히
프리제커피브루어스
62점 · 경주 · 핸드드립,필터커피
프리제커피브루어스 사진 1 프리제커피브루어스 사진 2
카페가 아주 조용하고 예뻤습니다! 바스크 치즈 케익이 정말 맛있었어요 정성스럽게 내려주는 커피를 천천히 음미하며 맛볼수 있는곳,커피를 좋아하는 분이라면 한번쯤 방문하여 맛보시길 바랍니다^^
단석가찰보리빵
61점 · 경주 · 찰보리빵,찰보리떡
단석가찰보리빵 사진 1 단석가찰보리빵 사진 2
역사가 긴만큼 단백하고 맛있음, 가까이 있으면 또 먹고 싶은맛 경주에서 유명한 빵이라 먹어보고 싶었는데 상상 이상으로 맛있다 간식겸 구입. 쫀듯한 반죽에 팥도 너무 달지않아 부담없이 먹기 괜찮아요 ㅎㅎ
영국제과
60점 · 경주 · 베이커리,팡도르
영국제과 사진 1 영국제과 사진 2
황리딴길에 빵집 있어서 내일 아침에 먹을 빵사러 들린 영국제과 영국과 무슨 연관이 있나 싶었는데 평범한 동네 베이커리카페 느낌 마들렌이 빽다방 마들렌 이후로 이렇게 큰건 처음봤다ㅋㅋ 띠용 와

경주를 대표하는 음식

1위경주빵
2위갈비찜
3위한우

경주 경주 맛집 검색 경주
경주 경주 음식 랭킹 경주

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: