코코스키 대표 사진
    코코스키 대표 사진

코코스키 중동점

4 (1명의 평가)

• 경기도 부천시 원미구 석천로183번길 15 201, 202호
    • 0507-1356-9813
    • 데이트, 단체모임
    • 분위기좋은, 안주, 저녁식사, 야외테라스

코코스키의 사진

코코스키 방문자 리뷰

인삐 평균 별점 4.6   평가 186   팔로워 5

4점 2024년 9월 8일

전체적으로 일본에 온 분위기라 너무 예쁘고 음식 맛도 좋아요!
    가격만 조금 저렴했더라면 자주 방문했을 것 같네요. 가격대비 양이 조금 적어요ㅠㅠ

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

특 연어 하리기리, 스끼야끼

저녁식사, 술모임, 데이트, 기념일, 고급스러운, 예쁜, 이국적/이색적, 경관/야경이좋은, 개별룸

코코스키와 비슷한 맛집

시선 사진
    시선 부천중동현대점
    부천중동 · 이자카야,술집
    그저그런 안주. 보통의 실내와 친절함. 특별할 것 없는 가게이지만, 생각보다 자리는 편하고 위치도 좋음. 얘기가 필요한 술가게라면 보통은 함.
    깃쇼 사진
    깃쇼
    중동 · 이자카야
    간만의 소규모 회식 안주발 세울수 있는 절호의 찬스~ 퇴근하자마자 조용한(?) 이자카야로 출동~ 깃쇼로 정해서 달려왔다 지하에 어둡지만 완전 이국적인 너낌~ 사케에 우선 사시미와 시샤모구이로 시
    로드락비어 사진
    로드락비어 부천시청점
    부천 · 술집,맥주
    2차로 오기 좋아요 안주 술 다양한데 다 맛있어요. 맥주도 저렴하고 하이볼도 맛있어요! 화장실도 깨끗해서 이용하기 좋아요 응대가 친절하고 빨라서 편하고 츄러스 아이스크림 정말 맛있어요.
    이자카야 우규 사진
    이자카야 우규 부천시청역점
    부천 · 육회,연어
    숙성회로 1차하고 2차로 들린 이자카야 우규 양쪽으로 칸이 나눠진 4인좌석들이 있어 많은 사람의 회식은 어려워보였다 한우모츠나베에 하이볼로 2차시작 배불리 먹고왔는데 모츠나베의 건더기가 튼실하고
    아토이자카야 사진
    아토이자카야 부천중동현대점
    부천중동 · 이자카야,술집
    프리이빗한 룸이 있고 자리가 넓어서 모임가지기 좋을 거 같아요! 음식도 맛있게 먹어서 만족♥️ 사시미는 좀 아쉽지만 밀푀유나베는 맛있어요! 자리가 넓고 룸도 있어서 회식이나 모임에 좋을 것 같아요
    술속의밤 사진
    술속의밤 부천시청점
    부천 · 술집,하이볼
    술 마실곳 찾다가 급하게 검색하고 찾아간 술속의밤 2층에 위치해있는데 겉에서부터 이쁘게 잘 되어있고 들어서자마자 달하고 사진찍을수 있는 포토샵이 나온다 하이볼 한잔씩에 각자 마시고픈 주종 고르는

코코스키 근처 추천 맛집

이색어담
    77점 · 부천 · 카이센동,연어동
    이색어담 사진 1 이색어담 사진 2
    가격이 비싼가 했는데 먹어보니 재료도 신선하고 푸짐해서 비싸다는 생각이 안 들었어요 넘 맛있네요🙃 맛있었음! 회도 신선하고 마지막에 먹은 고로케는 진짜 먹길 잘했다고 생각함. 다음엔 카이센동을 먹어보고싶다! 재방문의사 200%
    백제칼국수
    77점 · 부천 · 칼국수,수육
    백제칼국수 사진 1 백제칼국수 사진 2
    주말 점심시간 웨이팅할정도로 사람이 많네요. 그래도 칼국수라 차례가 빨리와요. 백제칼국수 특히 육수국물이 담백하고 진해서 맛있어요 점심메뉴로 좋아요 국물이 진한데 깔끔하고 맛있어요! 김치도 맛있고 점심장사만 하는게 아쉬울뿐입니다
    이자카야 우규
    75점 · 부천 · 육회,연어
    이자카야 우규 사진 1 이자카야 우규 사진 2
    마실
    74점 · 중동 · 펍,위스키
    마실 사진 1 마실 사진 2
    저렴한 가격대비 칵테일 기대이상이었음 샐러드도 맛있었어요 위스키를 바틀로 먹기엔 부담스럽고 할때 제격인 마실! 바텐더분들 매너도 좋고 기본 안주로 올리브 나오는데 맛있습니다. 카나페도 먹었는데 맛있습니다. 안주로 딱~ 와이프 델꼬가서 마구 시켜달래서 먹고
    투파인드피터
    71점 · 부천중동 · 파스타,레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    명란 오일 파스타 추천해요 간도 적당하고 맛있게 먹었습니다 파스타 가격도 좋고 메뉴도 다 맛나요 인테리어도 깔끔합니다 친구따라맛있는거 먹고감 분위기가 아늑하고 처음에는 길을 헤멨지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 샐러드도맛잇다니 ㅋㅋㅋㅋ 음식이 하나같이 다맛잇는데 수비드 목살은 쫌 뻑벅함 ㅜㅜ
    조선초밥
    67점 · 부천 · 스시,냉모밀
    조선초밥 사진 1 조선초밥 사진 2
    초밥 크기가 매우 작다 점심특선 9피스 너무 적음 사이드로 오뎅 콘치즈 등등 이것저것 나오는데 이런거 빼고 차라리 초밥 한피스 더 줬으면 좋겠음 초밥 구성도 좋고 튀김은 연어뼈튀긴 거라고 하셨던 것 같은데 소스 덕분인지 예상보다 맛있더라구요. 직원 분도 친절하시고 재방문하고 싶습니다.
    다솥
    70점 · 부천 · 영양솥밥,한식
    다솥 사진 1 다솥 사진 2
    솥밥은 괜찮은 편입니다. 와규는 조금 질겼오요. 생선구이가 미리 구워진게 너무 티나서 좀 아쉬웠습니다. 말곤 맛이나 그런건 무난햇어요 가족끼리 정갈한 한식을 즐길 수 있는 솥밥 맛집! 반찬 가짓수도 많고 다양한 솥밥을 즐길 수 있다! 점심시간에 잠깐 웨이팅있음
    황소곱창한판구이
    70점 · 중동 · 곱창,구이
    황소곱창한판구이 사진 1 황소곱창한판구이 사진 2
    직원들이 정말 친절하시고 곱창과 대창도 냄새하나 안나고 신선한게 느껴졌어요 너무 잘먹었습니다~ 어른 모시고 회식하러 간 황소곱창한판구이. 모시고 간 어른의 단골(?)집이라고 한다 우선 한판구이 대자로 둘이서 시작 한판 올라오는데 와ㅡ입이 호강한다 더불어 술도 많이 마시게된다ㅋㅋ 쫄깃하고
    미스등갈비
    69점 · 부천 · 등갈비
    미스등갈비 사진 1 미스등갈비 사진 2
    부천 현대백화점 뒤에 음식점거리에 위치하고있습니다. 그동안 자주 지나다녔는데 항상 사람이 많아서 궁금했어요. 등갈비라고하면 살코기부분이 많지않을것같은데 생각보다 많아서 좋았어요. 또 초벌이 되어 나
    백년교자
    69점 · 중동 · 만두,칼국수
    백년교자 사진 1 백년교자 사진 2
    만두맛집이에요 손만두맛을 느낄수 있고 정말 건강한데 맛있는 만두집이에요!! 도시락으로도 넘 좋구요 칼국수도 황태국물인데 고소한 맛이에요 냉모밀과 만두, 아롱사태 황태칼국수 가 맛있는데 아롱사태 황태 칼국수는 약간 평양냉면 느낌이라 호불호 있을듯…
    성심초밥
    67점 · 부천 · 스시,회전초밥
    성심초밥 사진 1 성심초밥 사진 2
    가격은 저렴하나 초밥이 전체적으로 차가웠다 따로 주문해도 밥은 따뜻한데 네타가 너무 차가우니깐 좀 그렇더라고요 가성비좋아요 맛있아요 가성비좋아요 맛있아요 가성비좋아요 맛있아요 가성비 좋은 회전초밥집 가격이 착한데 스시 퀄리티가 괜찮았어요~~
    정통집
    69점 · 부천 · 돼지김치구이,껍데기
    정통집 사진 1 정통집 사진 2
    솥뚜껑 스타일 돼지김치구이와 꽃껍데기가 맛있는 곳 무엇보다 상추쌈이 직접 키우시는지 쫄깃쫄깃 야들야들 싱싱했어요 한곳에서 오래 롱런하는 이유가 있네요 👍 처음 갔는데 오 고기도 구워져 나오고 김치랑 같이 먹으니까 맛있었어요.