까치가야밀면

• 경기도 부천시 오정구 까치로 89
  • 032-675-5242
  • 해장, 혼자방문
  • 서민적인, 시원한, 점심식사, 저녁식사

까치가야밀면의 사진

까치가야밀면 방문자 리뷰

4.4

도인 평균 별점 4.1   평가 615   팔로워 13

4.5점 2025년 6월 5일

건물 뒤에 주차할 수 있어요. 물김치 맛있어요. 쫄깃쫄깃 맛있어요

물밀면

점심식사, 저녁식사, 서민적인, 가성비좋은, 무료주차

옴뇸뇸냠냠님 외 2명이 좋아합니다.

TwoChap 평균 별점 3.7   평가 19   팔로워 1

4점 2023년 5월 7일

부산사람이라 밀면이 생각나서 찾아가봤습니다
물밀면은 맛있었는데 아쉬운건 안에 새콤 무가 채로 들어가있네요
비빔밀면은….패쓰!!
고기만두 괜찮았고 김치만두는 패쓰!
그리고 가장 중요한 온육수가 없어서 너무 슬펐네요 ㅠㅠ
맛: 보통|가격: 보통|응대: 나쁨

밀면, 모듬만두

점심식사, 서민적인

까치가야밀면과 비슷한 맛집

소바애 사진
소바애
부천 · 메밀국수,버섯전골
몸에 좋은 버섯을 잔뜩 먹을 수 있어요 메밀면 전문으로 하셔서 메밀면수도 기본 물로 제공돼요. 건강한 음식이라 남녀노소 모두에게 좋을거같아요!! 100% 메밀로 뚝뚝 끊어지는 식감에 메밀향이 많이
찬우물 동치미막국수 사진
찬우물 동치미막국수
부천 · 막국수,동치미막국수
동치미가 깔끔합니다. 보쌈도 구성이 좋고 사이드도 다 맛있어요 사장님 직접 담그시는 동치미가 깔끔하게 맛있고 신선한 느낌이에요. 장인의 맛이 느껴짐. 명이나물보쌈과 곁들여 먹으면 딱 좋아요. 여름에
닭발불라불라 사진
닭발불라불라
부천 · 닭발,함흥냉면
시장내에있는 냉면집과 닭발집이 붙어있는집.가격, 친절 보통이고 요즘 보기힘든 양적고 맛없는집.
망향비빔국수 사진
망향비빔국수 부천점
부천 · 비빔국수,국수
비빔국수가 맛있긴 한데 맛이 너무 쎄서 부담스럽긴 해요. 콩국수는 맛있었어요
송주불냉면&수제왕돈까스 칼국수 사진
송주불냉면&수제왕돈까스 칼국수 고강점
부천 · 냉면,불냉면
무난한 식당이에요. 양이 많아 배부르게 먹었어요. 사장님들 친절하세요. 협소하긴 하지만 주차공간 있습니다. 불냉면 간판에 이끌려 방문. 돈까스와 물냉면 환상의 조합. 맛있었어요. 다음엔 불냉면으로
명품국밥 사진
명품국밥
부천 · 국밥,고기국수
몸이 계속 으슬해서 국밥을 먹자해서 나왔다 국밥집을 검색하다 이전에 배달로 먹었던 명품국밥 집을 들러보기위해 터벅터벅 걷기. 점심때가 살짝 지나서 조용하다 (얏호) 국밥과 국수의 고뇌속에서 국수의

까치가야밀면 근처 추천 식당
이비가짬뽕
77점 · 부천 · 짬뽕,탕수육
이비가짬뽕 사진 1 이비가짬뽕 사진 2
몇년째 거리가 있어도 부천까치울점에서만 먹고있어요 공기밥까지 야무지게 말아서 싹싹먹고왔어요 가격은 체인점이라 높은편 매운거 시켜도 별로 안맵더라구용 밥 무료인데 다먹고 알앗어요 짬뽕맞있슴 김치도 맞
정가네만두샤브
70점 · 부천 · 샤브샤브,만두
정가네만두샤브 사진 1 정가네만두샤브 사진 2
여기 만두전골 손으로 직접 빚은거라 진짜 맛있어요 ㅎㅎ 고르곤졸라 피자도 완전 맛집 만두전골 피자 세트 먹었는데 진짜 완전 배 터지게 먹었어요👍 피자가 생각보다 진짜 맛있었어요. 치즈 너무 맛있고,
포차연구소
68점 · 부천 · 파스타,매운탕
포차연구소 사진 1 포차연구소 사진 2
사장님이 바뀌었는데도 메뉴들의 선호도가 높은 편이고 더욱 맛있어져서 사람이 많은 술집이에요. 더운 날씨에 시원하게 넓은 창 열려있는 좌석이라 좋았어요. 가게 자체가 많이 오픈되어 있어서 오고가면서
꼬꼬숯불바베큐
66점 · 부천 · 닭발,닭구이
꼬꼬숯불바베큐 사진 1 꼬꼬숯불바베큐 사진 2
유명한 노포라서 웨이팅있고 치킨바베큐가 아니라 정말 닭을 숯불에 구워먹는 집이에요. 색다른 메뉴라 먹어볼만 하고 닭똥집이랑 닭발은 절반만 달라고 하셔도 친절하게 주세요. 손님이 끊임없이 와서 주문이
한우88도매장
65점 · 부천 · 한우,소고기
한우88도매장 사진 1 한우88도매장 사진 2
투쁠한우라서 그런지 정말 맛있고 가격도 저렴했어여! 매장도 넓어서 만족스럽습니다.
송가네빈대떡
63점 · 부천 · 막걸리,빈대떡
송가네빈대떡 사진 1 송가네빈대떡 사진 2
해물파전 바삭하고 재료도 가득이라 입 한가득이에요. 골뱅이소면 양념도 맛있고 사장님도 친절하세요.
대왕대구탕
63점 · 부천 · 대구탕,생대구탕
대왕대구탕 사진 1 대왕대구탕 사진 2
가격도 착한데 맛도 좋음 위치가 애매하지만 언젠간 또 갈 듯 변두리에 있는 식당이지만 손님도 많고 꽤 맛집인가 봅니다. 실제로 주문한 매운탕맛도 좋았습니다.
먹자황소곱창
63점 · 부천 · 곱창,대창
먹자황소곱창 사진 1 먹자황소곱창 사진 2
먹기 좋게 손질해주셔서 아주 편하게 먹었어요. 대창 오동통한게 너무 맛있습니다
맛닭꼬
62점 · 부천 · 치킨
맛닭꼬 사진 1 맛닭꼬 사진 2
치킨은 순살로 해서 그런지 먹기는 편한데 양은 살짝 적었음 근데 맛은 진짜 있어서 치킨 땡기면 가는거 추천 짬뽕은 후반에 짜져서 물 부음
삼거리횟집
60점 · 부천 · 횟집,대방어
삼거리횟집 사진 1 삼거리횟집 사진 2
꽤 오래되어보여 갔는데 평이한 횟집이었어요. 스끼다시도 횟감도 무난해요.
편편집
59점 · 부천 · 샤브샤브,편백찜
편편집 사진 1
월남쌈 사브 무한리필이라 좋았구요 편백찜 먹고 샤브도 먹고할수있어서 가성비 좋아요!!! 다만 샤브육수 종류를 잘 골라야할거 같네요!
바다세상
59점 · 부천 · 횟집,매운탕
바다세상 사진 1 바다세상 사진 2
횟집이지만 조용하고 깔끔한 곳이어서 좋았어요. 메뉴도 다양하고 주로 동네에서 가볍게 먹으러 오기 좋은거 같아요. 회들이 싱싱하고 특히 물회가 시원하고 맛있었어요

까치가야밀면 근처 추천 카페
스페이스작
77점 · 부천 · 브런치,브런치뷔페
스페이스작 사진 1 스페이스작 사진 2
주차시설도 잘되어있고 인테리어 디스플레이도 엄청 신경썼네요 대형 카페로 갤러리 겸 브런치 뷔페 겸 카페에요 4층까지 통이라 널널하지만 자리는 규모에 비해 적어요 복숭아빵이 특이해요 커피는 로스팅을
컬리빌리지
74점 · 부천 · 커피
컬리빌리지 사진 1 컬리빌리지 사진 2
케이크가 시트부터 수제로 만드는 케이크 맛집입니다! 음료도 너무 맛있고 케이크가 진짜 너무 귀여워요 평일 오후에 와잎님과 커피 마시러 들린 컬리빌리지 주차문의했더니 옆의 공간에 대면된대서 한자리 남
달온기
70점 · 부천 · 수플레팬케이크,소금빵
달온기 사진 1 달온기 사진 2
평일 낮에 직장동료와 합법적 땡땡이(?)로 브런치 먹으러 들린 달온기 카페 매장 앞에 주차할 수 있는 장소 있다 들어가면 매장안 매우 넓고 좌석도 간격 멀다 브런치로 나는 수플레, 달온기라떼 직장동
코르드블랭크
70점 · 부천 · 브런치
코르드블랭크 사진 1 코르드블랭크 사진 2
프렌치토스트 진짜 최애 넘맛있어요 근데 가격대가 좀 있어요 조금 할인혜택있으면 좋겠어요 디저트가 맛있는 카페에요. 다른 손님들은 대부분 브런치를 드시는 걸 보니 브런치 맛집이기도 한 것 같아요. 케
블리스버거
63점 · 까치울역 · 수제버거,치즈버거
블리스버거 사진 1 블리스버거 사진 2
사이드에 어니언링 빠삭하고 담백한맛 버거가 한번에 먹기는 어려운데 칼로 잘라서 분해시킨 느낌으로 먹으면 괜찮음 맛있음 블리스 버거는 처음 가봤는데 다른 프렌차이지 햄버거 가게와 고급스러운 분위기가
헤비브레드
62점 · 까치울역 · 빵
헤비브레드 사진 1 헤비브레드 사진 2
건강빵임에도 가격이 착하고 빵자체가 무거워요 그만큼 내용물이 가득들어 있고 사장님도 친절하십니다
카페 더힐
61점 · 부천 · 카페,루프탑
카페 더힐 사진 1 카페 더힐 사진 2
까치울역 들렀다가 일찍 열고 조금 역에서 떨어져있어 걷기에도 좋겠다 싶어 들린 카페더힐. 디저트류가 엄청 많이 있었는데 이른 아침에 다 들어와있는거보니 직접 구우시는건지 가져오는건지 궁금함이ㅋㅋ 아
카페훈
61점 · 부천 · 카페,커피
카페훈 사진 1 카페훈 사진 2
바로앞에 주차가능해요 카페가 넓어서 쾌적하고 좋아요 팥빙수먹엇는데 맛잇고 친절하시네요 온누리상품권이이용되서 20퍼 할인해먹엇어요 ㅎ
청춘
60점 · 부천 · 카페,디저트
청춘 사진 1 청춘 사진 2
2층에서 장어구이 먹구 4층 카페에 와서 차 마셨어요. 깔끔하고 자리가 편했습니다.
맥파이커피바
60점 · 부천 · 커피,카페
맥파이커피바 사진 1 맥파이커피바 사진 2
매장이 넓고 예뻐요 근처에서 밥먹고 찾아보지 않고 그냥 왔는데 넘넘 맘에 들었던 분위기 좋은 카페 🥹🤍 근처에 유명한 게장집이 있어서 들렀다가 지나가면서 뒤쪽에 커피바가 있네 하며 와봐야지 하고는
헬레크
58점 · 부천 · 브런치
헬레크 사진 1 헬레크 사진 2
햇살이 밝게 들어 겨울에 갔는데 매우 따뜻한 느낌이에요. 음식도 정말 맛있는 포근한 집밥의 느낌이네요. 커피도 맛있고 소금빵도 후식으로 너무 잘 어울립니다.
치즈윅
55점 · 부천 · 브런치
치즈윅 사진 1 치즈윅 사진 2
분위기 좋아서 연인이나 친구와 데이트 하기 좋은 곳이에용 :) 잠봉뵈르 에그베네딕트 추천합니댜! 꽤 맛있었어요 ! 재방문의사 있습니당~!

부천을 대표하는 음식

1위파스타
2위순대국
3위브런치

부천 부천 맛집 검색 부천
부천 부천 음식 랭킹 부천