카페 하다 대표 사진

카페 하다

• 경기도 파주시 미래로 537 101호
  • 070-7585-2418
  • 간식
  • 다양한메뉴, 저렴, 셀프바, 바테이블, 배달

카페 하다의 사진

카페 하다 사진

카페 하다 방문자 리뷰

우키트리 평균 별점 4.1   평가 116   팔로워 0

5점 2025년 7월 22일

수박주스 씨도 없이 갈아주셔서 진짜 맛있어요! 빵도 맛있게 먹는 방법도 알려주시고 맛있어요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

생과일수박주스(여름시즌)

배달, 혼카페, 간식, 서민적인

티벳여우님이 좋아합니다.

카페 하다와 비슷한 맛집

카페 더 행복 사진
카페 더 행복
운정 · 카페,아메리카노
운정행복센터 내에 카페 아메리카노 2500원어 가성비좋은데 맛도 참좋은곳 친절합니다
메가커피 사진
메가커피 운정해솔마을점
운정 · 커피,흑당버블라떼
대용량 커피 프렌차이즈입니다 생긴지 몇일안되서 매장은 깔끔해요 맛은 보통 프렌차이즈맛! 가격은 싼편이에요 ~ 근데 주차공간 없어요~
메가MGC커피 사진
메가MGC커피 파주가람9단지점
파주운정 · 커피,딸기바나나
메가커피입니다. 메가리카노 한잔시키면 얼음이 녹아서 그렇지 하루종일 마실수 있네요. 먹을만해요.
카페 올로크 사진
카페 올로크
파주운정 · 카페,디저트
인테리어가 예쁘고 디저트도 맛이 좋아요 잠봉뵈르는 원래 잼을 줬다는데 이제는 사야하는걸로 바뀐거 같아요 그 점은 아쉬워요 매장이 진짜 너무 예쁘고 브런치 메뉴도 너무 깔끔하고 맛있어요ㅠㅠ 브런치 먹
이디야 사진
이디야 파주운정호수공원점
운정 · 카페,디저트
변우석 보러 다녀왔어요ㅋㅋㅋㅋ 변우석 컵홀더에 변우석 브로마이드 받고 기분 좋게 집에 갑니다 음료도 시원하고 맛있었어요! 1인빙수가 있다는 소식을듣고 방문했어요 초당 옥수수 빙수 너무 맛있고 공간도
도노즈로스터리하우스 사진
도노즈로스터리하우스
파주운정 · 커피,카페
커피가 아주 맛있는 곳 아인슈페너 크림도 맛있어요 사장님 친절합니다

카페 하다 근처 추천 식당
평양손만두
77점 · 파주 · 만두국
평양손만두 사진 1 평양손만두 사진 2
평양손만두 워낙 어릴적 부터 식구들이 만두를 좋아해서 . 유명한 만두집을 여러군데 돌아 다녔지만 . 손가락안에 꼽을수 있는 만두중에 만두 . 평양손만두 하면 고기보다 두부가 많은게 특징인데 . 이집
육미향
73점 · 운정 · 고깃집,돼지갈비
육미향 사진 1 육미향 사진 2
소고기와 돼지고기를 파는데 신선하고 사람도 많고 좋습니다 부모님 모시고 갔는데 맛있어요! 소고기 질 좋네요. 구워주시고 편하게 먹을 수 있습니다. 예약하고 갔는데 매장도 넓고 전반적으로 깔끔하고 고
마편당
70점 · 운정 · 짜장면,중식당
마편당 사진 1 마편당 사진 2
탕수육 맛있게 잘하는 곳. 고기가 엄청 두툼합니다. 분위기도 너무 좋아요!! 생각보다 내공이 있고 손님들도 많아서 놀랬던 곳 .재방문의사잇음 중국집인데 이렇게 이쁠일이 있나 싶은 맛도 굉장하고 분위
초마면가
69점 · 파주운정 · 짬뽕,오징어
초마면가 사진 1 초마면가 사진 2
면 양이 아주 많고 해산물·고기·채소 등 건더기가 풍부 지인이 맛있다고해서 서울에서 달려 갔어요~ 고기도 많은데 냄새가 안나서 좋았어요! 약간 맵긴한데 맛있었고 양도 많네요. 밥도 그냥 주시는거같은
만강
69점 · 파주운정 · 장어,풍천민물장어
만강 사진 1 만강 사진 2
만강 장어 셀프 바 이용 가능하고. 직원 친절하고. 장어 노릇노릇 잘 구워줍니다. 맛도 좋습니다. 단 주차가 불편합니다 운정 가람마을 만강장어 동네단골이 꽤 있는곳 금액대비 맛과 구성이 무난무난
동해아
67점 · 운정 · 해물찜,아구찜
동해아 사진 1 동해아 사진 2
정말 완전 인생아구찜이에요! 매운맛 정도를 고를 수 있는데 매운맛이 딱 매콤한 수준이고, 아구살이 진짜 엄청 오동통해서 식감도 좋고 너무 맛있어요! 직원분이 정말 친절해서 더더 기분 좋았고, 재방문
청담채순대국
66점 · 운정 · 순대국,옛날순대
청담채순대국 사진 1 청담채순대국 사진 2
비오는날 점심 지인소개로 방문했습니다. 평소에도 국밥을 좋아하는데, 와 요근래 먹었던 국밥중 가장 담백하고 먹고 난뒤 입안에텁텁함도 없고, 좋았습니다. 오랜만에 완뚝했네요.👍 동네 순대국집.. 청댐
부산식당
65점 · 운정 · 막회,물회
부산식당 사진 1 부산식당 사진 2
막회포장해서 먹었는데 푸짐하고 맛있어요! 회 상태도 신선합니다.
미휘월
64점 · 운정 · 짬뽕,포차
미휘월 사진 1 미휘월 사진 2
짬뽕 국물이 깔끔하고 해산물도 신선해요. 다만 불맛? 같은 찐한맛은 없어요. 짜고진한짜장 생각하고 가면 밍밍하다고 느낄수 있음 운정행복센터 입구 짬뽕맛집 미휘월 이름이 어렵네요 새로오픈 깔끔하고 맛
미분당
64점 · 파주운정 · 쌀국수,베트남쌀국수
미분당 사진 1 미분당 사진 2
11시오픈인데 4팀이 대기하고 있었고 밖에 기계에서 선결제후 좌석앉으면 물과 반찬 앞접시 주시고 머리위에 칠리소스 해선장 소스있고 배꼽부분에 수저 젓가락 티슈 서랍이있음 고기가 채썰어져 나왔어요 심
일산 이삭소바
64점 · 운정 · 소바,돈까스
일산 이삭소바 사진 1 일산 이삭소바 사진 2
돈까스 담백 소스 부족 요청필요 새우튀김맛남 보쌈 맛남 일산점과 다르게 판메밀이 두판이 아니라 하나로 나오는데 다 엉겨 붙어있고 불은느낌이라 메밀은 좀 그랬음
쿠우쿠우
64점 · 파주 · 초밥뷔페,뷔페
쿠우쿠우 사진 1 쿠우쿠우 사진 2
주말 공휴일이라 손님이 많아서, 음식이 따라잡지를 못한기분이었습니다.. ㅎㅎ 군데군데 빈음식과 탄산이 빠진 음료🥹 그래도 응대해주시는 직원분들은 친절하셨어요. 그리고 테이블간격이 너무 좁지않아 좋았

카페 하다 근처 추천 카페
콰이어트라이트
82점 · 파주 · 카페,커피
콰이어트라이트 사진 1 콰이어트라이트 사진 2
앞에 유료주차 있음 협소 주변 주정차나 공영주차장 이용. 조용하고 한적하고 자리도. 몇개없어서 조용한카페로 가끔 올듯 분위기도 좋고 카페 음료도 맛있어요 . 매장 뒤편 4대 정도 주차도 가능입니다
파운커피
78점 · 파주 · 커피,구움과자
파운커피 사진 1 파운커피 사진 2
커피도 맛있고 디저트까지 같이 먹기 너무 좋아요 ㅎㅎ 매장도 진짜 예뻐요 파주에서 맛본 맛있는 커피집 입니다. 동네에서는 유명한듯 합니다 파주 운정에 있는카페. 커피 정말 맛있다. 적절한 온도 멋지
루미케익
77점 · 파주운정 · 케이크,휘낭시에
루미케익 사진 1 루미케익 사진 2
여기 케이크 진짜 맛있어요 적극 추천합니다 카페앞 4대정도 주차가능합니다 층고높은 카페 분위기가 너무 좋은 감성카페! 무스케이크가 맛있어요! 가격은 좀 비싸지만 깔끔하고 분위기가 좋아요. 디저트도
팥티오
75점 · 운정 · 베이커리,단팥빵
팥티오 사진 1 팥티오 사진 2
여기 의외로 되게 좋더라고요! 넓고 깔끔하고~ 비오는 날 갔는데 밖에 비오는거 보기도 좋았구요 빵도 맛있고 팥빙수도 맛있오요 평소 팥을 즐겨먹는 편이 아닌데, 지인 추천으로 방문해봤어요. 오리지널
제이콥
74점 · 파주 · 카페,커피
제이콥 사진 1 제이콥 사진 2
호공 야경보기에 딱 좋은 카페인것 같아요 음료도 맛있어요 2시간 무료주차. 음료, 커피, 케익은 맛있으나 가격대가 있음. 주차가 조금 붐비며 실내 공간은 시끄러운 편임 9층이라 높아서 뷰가 굉장히
미니랜드
72점 · 운정 · 디저트,두쫀쿠
미니랜드 사진 1 미니랜드 사진 2
요즘 핫한 두쫀쿠 맛집이에요. 그외에도 소금빵, 케이크, 쿠키, 다쿠아즈 등 디저트에 진심인 카페에요.✨👍 집근처라 방문하기 좋고 디자인도 이뻐서 선물하기도 좋습니다. 항상 손님 많은 인기 카페에영
르븨밀크
71점 · 야당역 · 커피,소금빵
르븨밀크 사진 1 르븨밀크 사진 2
카이막 디저트로 유명한 카페로 디저트가 맛있고 커피도 맛있었습니다. 카이막이랑 빵을 세트로 판매하고 있는데 세트중에 빵은 소금빵과 치아바타 등 원하는 빵 종류로 선택할 수 있었습니다. 카이막이 단맛
흔커피바
70점 · 파주운정 · 카페,디저트
흔커피바 사진 1 흔커피바 사진 2
맛있어요 맛있습니다 감사합니다 또오겠습니다 ! ㅇ 카페가 조용한데 분위기 있어요 친구들과 대화 나누기 좋아요 화장실이 깨끗해서 편해요 다만 주차장이 조금 협소한 편이에요 조용하고 되게 이쁘게 꾸며있
OR COFFEE
70점 · 파주 · 커피,카페
OR COFFEE 사진 1 OR COFFEE 사진 2
파주 야당역 철길 뒷쪽에 있는 카페 , 오알커피! 커피랑 디저트 다맛나요! 찾아가는 골목 운전이 쉽진 않아요 주차도 그렇고 맛은 있습니다 ! 다음엔.휘낭시에도 도전! 2층으로 넓고 디저트도 맛있었어
파란콩
70점 · 파주 · 샌드위치,베이글샌드위치
파란콩 사진 1 파란콩 사진 2
파주에 흔치않은 베이글샌드위치집 나름 맛도 좋고 자주가고싶음 상가주차장이 있어 편하네요. 베이글 샌드위치 쫄깃하니 너무 맛있어요. 음료랑 세트로 구매하면 할인도 해줘여.
포즈커피
69점 · 운정 · 커피,카페
포즈커피 사진 1 포즈커피 사진 2
운정 포즈커피 동네 편하게 이용하기좋은 카페 커피맛있고 아기자기 깔끔한편 야외자리도 있어요 동네에 있는 카페 애견동반카페 이고 실내분위기는 그냥 동네 편한 카페분위기 사잘님 친절하세요! 동네 주민들
카페 엘레노
68점 · 운정 · 에스프레소,에스프레소바
카페 엘레노 사진 1 카페 엘레노 사진 2
깔끔하고 감성적인 인테리어, 조용한 분위기에서 차 한잔 하기 좋아 보여요. 파주의 숨은 커피맛집!! 에스프레소도 맛볼수있는곳!!! 카페 처음간곳인데 예쁘고 깔끔해요 커피도 괜챤았어요 테라스있어서 좋

운정을 대표하는 음식

1위고기집
2위이자카야
3위파스타

운정 운정 맛집 검색 운정
운정 운정 음식 랭킹 운정